Syca Lash Out love Dazzling - Review Female Daily

Syca

Lash Out love

Dazzling

Rp. 149.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku suka bgt sama mascara ini. yg dazzling ini lebih buat ke volume sih. ini bikin bulu mata ku keliatan natural kaya ngga pake maskara tapi naik gitu, jadi kaya efek lash lift. waterproof dan smudgeproof, tapi ngga berasa pake maskara sama sekali. harganya lumayan mahal tapi bagus 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

kikiamram recommends this product!

Packagingnya lucu banget! As always ya syca. Brushnya model cone tape, mengecil di bagin ujung. Mudah dipake ke bagian dalam area mata. Terus gak clumpy! Formulanya bikin bulu mata aku lebih panjang, tebel, lentik, dan kepisah-pisah. Hasilnya natural dan cocok buat dipake daily. Gak luntur juga pas kena air💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

20 Apr 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Gila! Maskara local pertama yang pernah aku coba, selama ini selalu pake international brands karena merasa belom ada yang cocok kalau dari local brand, tapi pas pertama kali nyoba ini langsung suka banget. Warna nya hitam pekat, volumizing dan gak bikin clumpy, lengthening juga, dan the best part is budge proof, dipake olahraga gak luntur sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

21 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Feed ig syca tuh estetik banget ya. Bikin pengen cobain semuanya satu-satu. Untuk maskaranya, dazzling ini klaimnya bisa membuat thick dan volumized. Hasilnya dia aku ngelentikin sih, mungkin karena bulu mataku yang ga lebat. Jadi ga kelihatan, waterproof dan no clumpy. Tapi sedih pas dapet di awal, isinya menggumpal gitu, tapi setelah dibersihin jadi normal lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

maharanicp recommends this product!

Syca ngeluarin 2 jenis maskara: Darling (long & curl) dan Dazzling (thick & volume). Aku pilih yg Dazzling krn pake kacamata jadi nyari maskara yg gabikin bulu mataku kayak nabrak kacamataa. Walau brandingnya volume n thick, tetep bikin lentik keatas. So far aku lebih cocok ini gak clumpy, dibanding Maybelline Lash Sensational lebih clumpy. Tapi, saking waterproof dan oilyproof agak susah dibersihin pake micellar water. Perlu yg oil cleansing atau cleansing balm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

ririeriany recommends this product!

My Dream Mascara!!! Setelah nyoba berbagai maskara, aku takjub banget kalo Syca Lash Out Love yang Dazzling ini bener-bener sesuai sama keinginanku! Dari segi packaging, jelas Syca banget deh! pas dipegang terasa berat walaupun dari plastik dove gitu, mungkin perlu hati-hati menaruh atau pegang dengan tangan yang bersih, karena permukaan packagingnya mudah kotor, tapi gampang koq dibersihkann dengan oil dan tisu. Brushnya aku suka sekali karena pakai bahan silicone, lebih mudah untuk menyisir + coating bulu mataku yang helaiannya super tipis ini. Formulanya gak clumpy, bisa mengcoating bulu-bulu dengan sempurna, menebalkan dan hold bulu mata seharian, padahal aku gak jepit bulumataku lho. Bulu mataku keliatan tebal, lentik, dan gak smudge seharian. Untuk membersihkan pakai yang oil based dengan cara kompres sekitar beberapa detik untuk lebih memudahkan membersihkannya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Feb 2021

ajengrat1811 recommends this product!

one of my favorite eye products is mascara (my most fav is brow product)! that’s why i’m a bit picky when it comes to choosing the right formula of mascara. i don’t like when it’s too clumpy, too wet, too thick, too longlasting that it’s hard to take off, and easy to smudge. my lashes are pretty curled up and long, although they’re not too long and too volumizing. that’s why i like mine to be hassle free, natural looking for daily (but can be build to dramatic look), not smudge or clumpy and most importantly: easy to remove. i really love this mascara for other brand but it’s so hard to remove i hate it 🥲🥲 but this Lash Out Love, is one of a dream come true to me ✨ seriously! this Dazzling one, claimed to volumize lashes but still looking natural. it has Castor Oil and Vitamin E to treat lashes too. i can’t agree more! this still look pretty natural like : hey, you’re born with a pretty thick lashes ❤️ on me, it can be built to a pretty dramatic lashes look. as you can see on the pic, it’s only one coat and my lashes look so fluttery! i use it to set my brows as well! that’s why i pick Dazzling as the wand can be used for browcara as well ✨ i use it this morning at around 9 and after 8-9hours, it doesn’t smudge or flaky at all. i just removed it with cleansing oil and to be honest, it’s easy to remove without making my lashes fall off! i suggest to use cleansing oil or balm to remove, at first i tried with micellar water and it’s pretty hard to remove. well, it’s good to know that it’s quite waterproof then.. so far, i’m rooting for Dazzling! i will continue using this for sure ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 Jan 2021

alexacgnwn recommends this product!

It's a good daily mascara. Hari ini pakai seharian ga smudge meskipun aku panas2an dan lumayan banyak aktivitas diluar. Formulanya waterproof juga. Keringetan pun ga masalah. Bisa hold curl lama juga, tapi hasilnya menurut aku standard, as I said earlier, cocok buat daily karena nambah volume dan length nya natural, tapi memberi definisi, nge-hold curl dan bisa separate lashes dengan sangat baik. Not a mascara I would use on a date but definitely a mascara I would use for work and running errands or even working out. Staying powernya itu menurut aku sangat bagus. Btw ini juga nggak clumpy lho. Efeknya nggak dramatic but it's OK. Oh and before I forgot, ini katanya juga semacam lash-serum gitu untuk memperkuat bulu mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3