Stacey by Feves Double Action Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Stacey by Feves

Double Action Mascara

Black

Rp. 40.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

d_maharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

mascara ini lumayan waterproof sihh tapi yang aku kurang suka itu aplikatornya hehee dan pas di aku gak ngasih kesan lentik sama sekalii cuma kesannya lebih item aja bulu mataku hehee tapi ini aku timpa setelah aku pake mascara lain biar lebih item ajaa

0

andinish

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2018

maskara pertama yg aku suka bangett, dia kalo di bersihin ga lumer/meleber. kaya pudar aja semua gitu, suka banget. kurang Waterproof, bikin bulumata lentik dan lebih tebal+hitam. overall suka sih, repuchase? yess

0

Trot.00

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2017

Pertama beli ini karena in my intial thought wand-nya mirip banget sama They're Real-nya Benefit. It has spikey pole on the tip and big wand on the rest, tapi ini flimsy banget sampe takut mau patah. Formulanya waterproof dan it has wet formula, so its not fast drying w ... Read more

0