Soulyu Magic Lash Styler - Beauty Review

Soulyu

Magic Lash Styler

Double Tap

arifarchm

19 Sep 2024

arifarchm doesn't recommend this product!

Kayanya aku yang zonk dehhh. Pas pertama kali buka, mascaranya kaya udah kering gitu jadi susah diapply dan ga keliatan juga warnanya. Padahal lumayan penasaran karena sisirnya unik. Kayanya kalau masih basah, bakal oke banget sih buat ngelentikin bulu mata. Btw ini smudgeproof waterproof ya

adninshafira

Dry, Light, Neutral

02 Mar 2023

adninshafira recommends this product!

Mascara dengan formula yang ringan & texturenya yang soft, tidak mudah luntur, tidak menggumpal. Dan mascara ini mengandung Jojoba Oil & Ekstrak Ginseng yang bisa membuat bulu mata kalian keliatan panjang, lentik & tebal.
Oiya aku mau kasih tips biar bulu mata kalian keliatan lentik itu kalian pakai dari bulu mata dalam terus bagian yang atas bulu mata kalian juga dipakaikan.

raafila

Dry, Medium Light, Warm

08 Dec 2022

raafila recommends this product!

aku suka bgt sm product soulyu yg lain kok, tenang.. tp aku harus jujur kalau mascaranya ini ga cocok sama aku karena pas dipake langsung berantakan dan bikin mata item, basah bgt gitu dan wandnya juga ga precise, terus ga bikin bulu mata naik, it’s a no buat aku.

chacapns

31 Aug 2022

chacapns recommends this product!

so far bagus bagus aja untuk bulumata aku. gak terlalu jelek banget dan gak yang bagus banget sampe woww gitu. aku suka karena dia waterproof nya beneran. gak yang cuman omong waterproof. tapi ini beneran dipakai aku wudu aja gk luntur. dan buat harganya sangat sangat ramah dikantong

Ratih_Widya93

Normal, Medium Dark, Warm

20 Jul 2022

Ratih_Widya93 recommends this product!

Menurut saya Mascara nya soulyu bagus banget. Formula nya ringan ketika sudah diaplikasikan ke bulu mata, Waterproof, tahan lama dan yang paling penting tidak gumpal. Bulu mata jadi tampak lebih panjang dan lentik.

FeraRoshana

14 Jul 2022

FeraRoshana recommends this product!

Maskara ini beneran recommended banget buat di coba, aku punya bulu mata pendek, waktu di aplikasikan pakai produk maskara dari Soulyu, bulu mata aku jadi lebih tebal dan natural. jadi makin pede buat jalan keluar