Somethinc Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara - Beauty Review

Somethinc

Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara

More Mascara on

akhdinemarsh

akhdinemarsh recommends this product!

loveee this mascara, bener2 sesuai claim. bikin bulumata lentik dan manjanginn bulumata aku! tahan lama juga, gak turun after pemakaian beberapa jam :))) dan bersihinnya juga gampang koo asal pake cleansing oil base yah, karena inikan waterproof kalo cuma pake cleansing water base ya gabakal bisa bersih maskaranya hihiii so far maskara paling bagusss yg pernah aku pakeee! 10/10 <3

panatagami

panatagami recommends this product!

Maskara yang ampuh untuk bikin bulu mataku tampak lebih panjang. Kalau lentik tidaknya tergantung kita jepit dulu atau enggak ya, dan tentunya Anugerah bagi yg memang terlahir dengan bulu mata lentik. Dia beneran tahan air dan keringat jadi gak khawatir bakal bleber, yg ada sulit dihapus wkwkwk. Klaim anticlumpy kenapa yaa menurutku gak terpenuhi, karena aku masih ngrasa sering banget dia tua ada gumpal di bulu mataku. Agak berat dan sulit buat dikeluarin dari kemasannya. Aplikatornya agak melengkung, maybe ini yaa yg bikin tambahan kesan panjang diujung bulu mata tengah. Good job buat somethinc ini.

Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara imgfdn-2d1a631d-c9d0-4c66-b3b7-1e2f9e302be6
Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara imgfdn-42271ecf-5d63-488f-94d5-f683cc1256d7

alineho

alineho recommends this product!

Kalau kamu pernah coba mascara Somethinc Hangover dan merasa mascara itu too bold, harus coba mascara Somethinc yang ini sih. Formulanya lebih tipis, hasilnya lebih ke lenghtening yang natural dan lebih misah-misahin bulu mata, cocok buat yang suka mascara natural tapi tetap lentik. Aku personally lebih suka Hangover tapi Tipsy ini juga bagus buat daily atau soft make up. Mascara Somethinc ini juga gak bleber sama sekali tapi ya itu resikonya, jadi lebih susah dihapus, wajib pakai eye make up remover/cleansing oil/cleansing balm.

naylhh

15 Nov 2024

naylhh recommends this product!

best purchase sihh ini lengthening mascara tahan badai hujan angin topan bangettt, bahkan tahan derasnya air mata wkwkwk memang susah di bersihinnya tapii ketahanannya jangan dipandang sebelah mata dehhh anti badayy

Purchase Point : Beautyhaul

taskiadina

14 Nov 2024

taskiadina recommends this product!

Ini mascara gong abis! satu sekali swipe langsung terlihat tebal dan panjang dibulu mataku. Biasanya aku pake 2 layer biar tambah lentik. Waterproof dan smudgeproof yang membuat aku comfort dan ngga ngerasa berat setelah pakai ini 😻❤️ tipe mascara yang lengthening, karena waterproof mau nangis sampai banjir pun dia gaakan luntur sampai susah dihapus pake micellar water. So far masih menggunakan dan bakal ku repurchase💯‼️

Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara imgfdn-53609eae-53e1-40e3-a844-91c57165d251
Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara imgfdn-5c657243-5265-402b-b0f8-f907894f56b8

radindashaumi

08 Nov 2024

radindashaumi recommends this product!

Wawww sukak sama maskara ini,karena bikin bulu mata keliatan lebihh panjang dan lentik.sumdge proof jugaaa,aku suka banget kalau dipakenya ber layer-layer karena lebih keliatan banget,warna packaginya juga lucu.Bakal beli lagi sih ini ❣️

atikahnz

08 Nov 2024

atikahnz recommends this product!

Satu kali swipe langsung terlihat tebal dan panjang di bulu mataku. waterproof parah, sampe susah banget dihapus pake micellar water. pakai cleasing balm pun luntur tapi besoknya bangun tidur masi ada sisa bekas maskaranya.

diannndr

01 Nov 2024

diannndr recommends this product!

Ini mascara gong buat saat ini, waterproof dan smudgeproof yg membuat aku oh nyaman🫂 ini tipe mascara yang lengthening, cucok untuk eyelashes sependek logika cewe ketika jatuh cinta😣. so far masih menggunakan dan akan repurchase💯

Diniyanti09

23 Oct 2024

Diniyanti09 recommends this product!

Awalnya liat reviewnya tasya farasya. Dan tertarik utk nyoba sampe akhirnya re-purchase terusss krn sebagus itu.
Mascara ini best utk membuat bulu mata kita panjang ,lentik dan gak gumpal. Cakep bgt!
Aplikator nya sedikit melengkung gitu, jadi enak di aplikasiin 👍✨

Tipsy Lash Lift Lengthening Mascara imgfdn-4cb87294-4295-4786-8c1c-90260df1b6c6

Icefreeze

Normal, Medium, Warm

19 Oct 2024

Icefreeze recommends this product!

Pliss cinta banget sama mascara ini 🥹. Bulmatku tu tipe yg panjang tapi lemes, dijepit atau dipakein maskara biasanya jigraknya ga bakal bertahan lama, dulu sempet coba beberapa maskara tapi hasilnya sama aja ga bisa nahan bulmatku. Tapi tipsy ini keren bgt, mau seharian dipake pun bulmatku ttp jigrak, suka banget pokoknya. 😘

Soulyu Magic Lash Styler Double Tap

4(6)