diannndr recommends this product!
Ini mascara gong buat saat ini, waterproof dan smudgeproof yg membuat aku oh nyaman🫂 ini tipe mascara yang lengthening, cucok untuk eyelashes sependek logika cewe ketika jatuh cinta😣. so far masih menggunakan dan akan repurchase💯
23 Oct 2024
Diniyanti09 recommends this product!
Awalnya liat reviewnya tasya farasya. Dan tertarik utk nyoba sampe akhirnya re-purchase terusss krn sebagus itu.
Mascara ini best utk membuat bulu mata kita panjang ,lentik dan gak gumpal. Cakep bgt!
Aplikator nya sedikit melengkung gitu, jadi enak di aplikasiin 👍✨
19 Oct 2024
Icefreeze recommends this product!
Pliss cinta banget sama mascara ini 🥹. Bulmatku tu tipe yg panjang tapi lemes, dijepit atau dipakein maskara biasanya jigraknya ga bakal bertahan lama, dulu sempet coba beberapa maskara tapi hasilnya sama aja ga bisa nahan bulmatku. Tapi tipsy ini keren bgt, mau seharian dipake pun bulmatku ttp jigrak, suka banget pokoknya. 😘
28 Sep 2024
vernanda13 recommends this product!
Maskara yang bikin bulu mata aku lentik seharian tahan angin badai hujan pokoknya bagus pol tapi kurangnya susah dibersihin): tapi bisa kok pake oil cleanser minimal 1x hrs coba pasti ketagihan! Luvvvv banget somethicc gapernah gagal produknya
28 Sep 2024
AureliaAK recommends this product!
Cari maskara yang tahan banting???
cobain tipsy punya somethinc dehhh
beneran buaguss poll
sampe susah ngapusnya
mau nangis banjir bandang tetep kuat
harga terjangkau, mudah di cari
pokoknya harus coba dehh, ngga rugi beli ini maskaraa
27 Sep 2024
amalia_annufus recommends this product!
Sesuai claimnya beneran lengthening, manjangin bulu mata, lebih bagus lagi kalo dicurl dulu. Ga clumpy ini yang aku suka karna kesel kalo mascara udah clumpy. Dan waterproof juga, tahan lama. Bisa dibikin natural dan bold kalo mau natural cukup sekali apply aja, kalo mau agak tebal bisa diulang beberapa kali
27 Sep 2024
Zulfaa11 recommends this product!
Mascara Tipsy Somethinc ngasih efek bulu mata tebal dan lentik seharian. Formulanya ringan, gaa menggumpal, mudah aplikasinya. awet dipake seharian, waterproof, tapi kadang susah dibersihin pake micellar water biasa, perlu yg ada oilnya biar cepet ilang.
26 Sep 2024
sherly88 recommends this product!
Sesuai klaimnya ini cocok utk yg mau lengthening, sikatnya bentuk curl jd gampang utk di apply, menurutku ini cocok utk yg bulu matanya uda tebel tp pengen panjangin, di aku sendiri krn bulu mataku pas2an 😅 jd ya biasa aja. Aku prefer yg volume. Jadi aku pake ini as first layer biar bulu matanya ga clumpy abis itu baru timpa yg volume.
24 Sep 2024
sucilailatil_ recommends this product!
dia bagus buat kasih efek panjang ke bulu mata, waterproof bangetttttt. dia juga tuh awet bngt, tahan sampe 10 jam di akuu🥹 karena aplikatornya melengkung jd waktu aplikasiin bagian bawah mata agak susah dan juga sedikit ngegumpal🤏
24 Sep 2024
vikadns recommends this product!
Bagus banget bikin lentik, awet dipakai, gak gumpal juga gak luntur, aplikatornya emang agak bulky tapi masih nyaman buat di pake. Awal agak kaget karena sulit keluar si aplikatornya tapi ternyata emang gaka miring. Overall oke banget kyk pake lashlift