15 Nov 2024
naylhh recommends this product!
udah pakai ini dari lamaa banget, dan suka banget efek volumizing nya.. bulmat aku kan tipis yaa kalo pake ini jadi adaan banget, ga ngelentikin tapi nebelin gitu.. worth to try sih tp hati2 ngegumpal kalo kebanyakan pake
Purchase Point : Beautyhaul
08 Nov 2024
billaaash recommends this product!
Lepas eyelash extention karna mascara ini. Karna dia bisa nebelin bulu mata. Dipakainya gampang ngga bikin bulu mata gumpal. Waterproof juga iya jadi ga perlu khawatir kalo keringetan dia ga akan luntur. Tapi jangan khawatir kalo ngebersihin pake oil ngga terlalu susah.
Minusnya kalo aku pake suka bikin gatel
07 Nov 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Untuk bulu mata aku yg pendek dan rata ini bisa membuat bulu mata aku jadi lebih hidup dan cantik. Dipakai seharian juga awet dan gak luntur. Minus nya maskara ini susah banget dibersihin nya pakai micellar water aja cukup. so so lah ya..
04 Nov 2024
Kiki259 recommends this product!
Beli ini karena promo potongan harga dan saat itu banyak yg akui jika mascara somethinc tuh bagus, saingan dari merk M. Dan memang bikin bulu mata naik, lentik apalagi jika pakai eyelash curler. Warnanya pun hitam pekat alhasil membuat mata lebih 'hidup'. Dia juga waterproof serta smudgeproof namun karena kelebihannya itu, maskaranya susah dihapus kecuali pakai cleansing balm/oil. Kalau maksa pakai pembersih biasa berbahan air yg ada bulu mata bakal copot
03 Nov 2024
erikayati recommends this product!
Maskara paling the best untuk yang mau buku mata lebih bervolume, produk maskaranya waterproff, cuman susah banget untuk bersihkan nya karena super stay, wajib repurchase sih untuk produk yang satu ini oke banget, packaging nya juga bagus gak beleber
31 Oct 2024
Elsanataliagt_ recommends this product!
Ini adalah maskara yang beneran susah banget hilanginnya 😄 harus pakai cleansing balm deh . Tbh, aku suka yaa karna bikin bulu mataku yg sedikit/tipis ini tampak tebal, terus maskara ini ga bleber sama sekali, cepat nge set nya juga dan bikin mataku terlihat cantik.
Purchase Point : Beautyhaul
23 Oct 2024
roroo72 recommends this product!
Bener" long lasting bgt mascaranya, definisi waterproof yg sesungguhnya. Lumayan susah sih ngebersihin nya, but it's veryy good dipake seharian oke banget.
Cocok untuk yg suka mascara tipe volumizing karena vibernya ada bgt tapi di aku pribadi kurang lengthening nya. But overall it's a good product
20 Oct 2024
lavienrosses recommends this product!
Lagi cari mascara anti badai yang dipake waktu naik motor tetep bikin bulu mata stay on. Banyak riset dan baca-baca, akhirnya mutusinlah beli ini. Dari pagi - malem tetep stay on!! Buat removenya aku saranin pake yg basednya oil. APPROVED💖
04 Oct 2024
cawaw recommends this product!
mascara cetar anti badaii!!!!! luvvv bgt mascaranya bikin bulumataku keliatan cetarr!!! awet juga dipake seharian ga beleber dimana mana, menurutku pas kena air juga ga terlalu luntur, cuma sedikiiiiiiiit bgt ada item" di bawah mata. mascaranya juga awet bgt aku uda beli ini dr tahun lalu dan bulan ini baru repurchase, sangat recomendedd!!!
30 Sep 2024
tifaniputri_a recommends this product!
Sebenernya bingung antara tipsy atau hangover tp karena lebih suka bulumata yg cetar membahana akhirnya lebih pilih ini karena klaim tipsy bikin bulumata lebih natural jadi lebih memilih coba hangover dan sesuka itu minesnya rada ngegumpal dan tempatnya jd kotor:((