B Erl Cosmetic Full Exposure Mascara - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Full Exposure Mascara

Rp. 100.000

2.7

0
1
1
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesswij

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2018

Aku dapet travel sizenya dulu. Pernah coba tapi tiap pake aku merasa super duper smudge waktu tengah hari. Beneran parah smudgenya, padahal cuma pake di upper eyelashes. Efeknya ga tahan lama, ga bkin lengthen juga. Cuma volumize. Will not purchase the full size.

0

vanias

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Mar 2018

Pas diaplikasiin enak banget, gak clumpy while bikin bulu mata lebih panjang dan sedikit memberikan volume. Aplikator/wand nya terbilang besar tapi gak ganggu sih, mungkin karna formula mascaranya emang bagus n gampang aplikasiinnya. Overall oke, cuma 1 downsidenya...ga ... Read more

0

annisatp

Oily, Warm, 19 - 24

31 Jul 2016

Sebenarnya produk ini lumayan bagus, menambahkan volume dan menahan curl bulu mata. Aku suka dengan efek yang diberikan. Applicatornya lumayan besar namun nyaman saat digunakan. Akan tetapi, mascara ini tidak waterproof. Baru sebentar kena keringat sudah bleber kemana m ... Read more

0