SilkyGirl Silky Girl Lash Prism WaterProof Mascara 01 Blackest Black - Review Female Daily

SilkyGirl

Silky Girl Lash Prism WaterProof Mascara

01 Blackest Black

Rp. 19

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2020

irma_emily recommends this product!

Aku beli ini di Guardian Malaysia karena di sana lagi promo beli maskara ini gratis Silkygirl micellar water kemasan mini yg biru (namanya Pure Fresh kalo gak salah). Sukaaaaa banget maskara ini bener2 waterproof, bentuk brush-nya juga pas, gak kekecilan gak kegedean juga. Sayang gak ada di Indo. Udah kasih saran di official ig Silkygirl Indo semoga maskara ini segera masuk Indo. Repurchase? Pasti kalo ke Malaysia wajib borong ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lilakandi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2019

Ke watso* bingung cari maskara, Pas liat ini tertarik apalagi harganya murah Walau pun murah tapi gak murahan loh Paling gampang dipake nya, Mau dipake di bulu mata atas atau bawah oke oke aja , krna brush nya itu gak pendek jadi gak susah di apply Dan maskara ini waterproof, kalo mau dibersihin juga gampang gak bikin bulu mata rontok Jadi kalo wudhu enak gampang bersih, Suka bgt dengan maskara ini tapi kayaknya gak ada di indo deh😭😭

0