SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

SilkyGirl

Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

Rp. 48.000

4.0

90
97
48
8
5

247 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

handaynsri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

handaynsri recommends this product!

nyari2 maskara buat bulu mata aku yg ga bagus-bagus bgt ga panjang-panjang bgt tapi yang ga ngegumpel harga murah. liat temen pake yaudah aku latabh beli dan emang ga nyesel sih aku beli maskara ini karena pas aplikasiin ga kebanyakan gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : friend

0

witadi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

witadi recommends this product!

beli ini karena rekomendasi temen. ternyata sebagus ituuuuu. haha. produk yang ke ambil di wand gak kebanyakan, sehingga aplikasi di bulu mata bisa langsung. gak perlu oles oles di pinggir tutupnya dulu gitu. gak menggumpal di bulu mata. sanggup membuat bulu mata jadi terlihat panjang dan lentik tanpa harus dijepit. hasilnya tahan lama. di aku, mascara ini gak memberikan efek bulu mata jadi tebal, tapi aku gak masalah sih karena menurutku hasilnya terlihat seperti natural aja, bulu mata panjang dan lentik. yang paling aku suka, sangat mudah dibersihkan dan gak bikin bulu mata rontok, udah gitu harganya murah meriah. the best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Dec 2020

wapriliana recommends this product!

Produknya lumayan cair tapi yg keambil di wand nya jg ga kebanyakan, pas aja. Aku seneng maskara ini ga menggumpal, bikin bulu mata spidery dan banyak gitu. Walaupun ga terlalu volumizing tapi dia bantu bikin panjang dan lentik, sesuai kebutuhanku. Curlnya juga tahan lama di bulu mataku, padahal maskara lain biasanya gampang turun. Cuma memang keringnya agak lama sih menurutku. Di mata ga terlalu terasa berat walaupun ga enteng bgt jg. Dibersihinnya gampang. Karena maskara tuh bukan makeup essential buatku, pun PAO (period after opening) nya jg kan sebenernya singkat, jadi yg murah tapi works pretty well gini sih suka bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

risputwul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

risputwul recommends this product!

Mascara ini bagus menurutku, tapi emang waktu awal-awal baru buka pasti terlalu cair dan bikin beleber kemana mana. Dia bagus ketika udh agak kentel jadinya gabakal beleber kemana mana. dan juga aku suka karena dia langsung naikin bulu mata aku yang aga susah walaupun udah pakai penjepit bulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sitisalmd

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

sitisalmd recommends this product!

Aku bukan orang yang suka pakai mascara karna males bersihinnya, tp harus pake biar mata terlihat lebih hidup, bulu mata q super pendek. Nemu ini lewat salah satu beautyvlogger katanya bagus + natural. Langsung aja beli ini trnyt bagus 🥺 bisa banget yg suka natural look bulmat langsung jd cantik, yg terpenting dia ga gumpal, aplikatornya bikin jd mudah buat apply. Aku cuma pake mascara kyk 2 kali swipe gitu langsung nyata(?) ga berat, gabisa pake yang sampe bikin bulmat jd kyk extension 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cindynbl

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Oct 2020

cindynbl recommends this product!

Aku suka bgt maskara ini karna ngga waterproof, jadi gampang bersihinnya dan gak bikin bulu mata jadi rontok. Aplikatornya kurus, jadi gak bikin bulu mata jadi clumpy. Cocok untuk daily make up, karna bikin bulu mata jadi panjang dan tebal natural. Harganya affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tabita_ribka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Sep 2020

tabita_ribka recommends this product!

aku pertama kali cobain ini di kantor pas mau dandan kelupaan ngga bawa mascara akhirnya minta punya temen si silky girl ini. aku suka sama aplikatornya yg ga ngambil produk banyak jadi dia ni ngga ngerumpel. trus dia bikin bulu mata jadi kepisah2 lentik gt, item, tahan lama dan ngga smudge. Part yg paling oke dibersihin nya gampang. Nggak usah pake oil2 an pake facial foam aja dia udah rontok sendiri jadi butir2an kek scrub gt. ak udah repurchase sampe 3x dan dia ni murah. paket komplit dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : friends

0

22 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Ini racun sih, wah parah racunnya. Bener-bener lift up my lashes, jadi panjang lentik ngangkat macem pakai extention lash pula kalau kalian apply - jepit - reapply. Mau bikin kesan mata lebih hidup? Purchase aja ini mascara. Recommended parah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

udahlah drama stokist sociolla, produknya ga wow pula. jadi si silky girl ini tuh clumpy, gampang pudar dan beleber ke bawah mata, ga bisa memanjangkan bulmat, nebelin doang saking clumpy. udah gitu kalo dibersihin mata aku perih? ga lagi2 deh beli ginian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

Aku punya bulu mata yang tipis, lebat, turun, dan pendek. Jujur aja aku cinta banget sama mascara silkygirl yang big eye tapi yang warna putih itu kemasannya, itu mascara holy grail banget sih bisa manjangin dan ngehold bulu mata aku tanpa dijepit. Tapi varian ini no banget sih soalnya mascara ini manjangin ngga, nebelin ngga, ngehold juga ngga, jadi ya no sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next