Shiseido Perfect Mascara Full Definition - Review Female Daily

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp. 324.000

4.4

5
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Wand nya enak, panjang nya pas, hasilnya buatku OK BANGET karna lengthened and thickened my lashes yang sebenernya cukup tebal tapi turun, nah jepit pakai eyelash curler batu dipakein ini sudah perfect banget

0

Amandaanggunia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2018

dapet gratisan waktu beli paketan skincarenya yang white lucent. nothing special sebenernya dengan produk drug store. untuk kuasnya enak dipakai, jadi untuk repurchase lagi seperti ga karena terlalu mahal

0

zaraqayla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2017

Maskara ini gak menggumpal walaupun udah 3rd coat jadi hasilnya kelihatan lebih natural gitu krn bulu matanya gak nyatu satu sama yg lainnya haha, namun karena harganya yg mahal jadi aku pakai maskara ini kalau mau ke acara formal aja buat hari hari gak make yg ini.

0

Ranaannisa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2017

My current mascara, seneng banget karena mascara-nya nggak menggumpal sama sekali plus longlasting.

Hasilnya natural dan bulu mata gue terasa lebih lentik, but nggak berat, but butuh effort lebih buat ngapusnya, mesti pake oil based make up remover untuk bersih semp ... Read more

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Dapet maskara ini waktu ada event shiseido. Aku termasuk orang ygang gak terlalu suka pakai maskara. Pas nyobain ini langsunh suka, gak lengket, ga gampang luber, gampang aplikasiinya. Hasilnya natural banget. Kalau disuruh beli mungkin iya mungkin tidak

0

gitalantika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2016

Saya mendapatkan Perfect mascara full definition ini ketika saya menghadiri acara shiseido, saya sangat bahagia karena saya bisa mendapatkan mascara yang ajaib ini. Hasil aplikator mascara ini membuat bulu mata saya lentik tanpa menggumpal dan berlebihan. Sangat waterpr ... Read more

0

drzidniarifa

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

10 Mar 2016

Beli ini karna di rekomendasiin adik, ternyata memang tekstur nya ringan bgt, ngga gmpg mleber kemana2, ngga ngegumpal, ngga bikin bulu mata jd dempet2, cocok bgt buat sehari2 dan bikin bulu mata ku tambah lentik tp ttp natural bgt kelihatannya!

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2016

I tried this in deluxe sample size and was quite impressed by the result. It doesn't add much volume but definitely lengthen my lashes. It does not clump nor it does flaking off. It stays put quite well throughout the day and can quite hold the curl. A deluxe sample siz ... Read more

0

16 Dec 2015

I looooveeeeee loveeeeee loveeee this product so much.................... I have two of them........... definetely one of my holy grail make up product.......... fav mascara everrrr...................

0

marantina

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2015

Dapet sampelnya dari acara Shiseido Oktober lalu juga. Tapi gak langsung dipakai karena aku lagi sebal sama maskara yang doyan bikin bulu mataku rontok, secara susah dibersihin.
Minggu lalu waktu jalan-jalan akhirnya nyoba produk ini simply cause it's tiny and fi ...
Read more

0
Prev
1
2
Next