Sephora The Mascara - Beauty Review

Sephora

The Mascara

Rp. 0

3.3

angieayu

22 Nov 2019

angieayu doesn't recommend this product!

pertama kali cobain mascaranya sephora ini, bentuk brushnya aku suka lumayan gede sih ukurannya. untuk formulanya sendiri gak terlalu tebel dan basah cenderung ringan banget. di bulu mataku jadiny hanya memanjangkan aja dan tidak waterproof. karena begitu kena air langsung beleberan dia tuu, sangat disayangkan banget padahal buat daily ini oke loh.

Salsabilaanjarf

14 Aug 2019

Menurutku ini mascara b aja. Masih banyak produk mascara drugstore yang harganya lebih murah dan kualitasnya jauh lebih bagus dari ini. Nggak suka karena gak waterproof, tapi cocok buat dipake kalo cuma ketemu gebetan bentar aja karena ini nggak berat dimata, gak yang gedebel gitu

melissadelaney

Dry, Light, Cool

28 Feb 2019

Aku pakai yg travel size nya, ukuran ok, harganya pas kubeli sekitar 20rb jd ga waste banget lah. Warnanya hitam banget jd kelihatan lah bulumata agak tebel dikit, tapi ada satu hal yg aku gasuka, mascaranya ga waterproof maupun smudge proof jadi klo mejemin mata dikit atau kena air jadi smudge nya parah banget dan aku gasuka banget klo gitu. Repurchase, I don’t think so

vivitraa

11 Oct 2018

Aku pakai mascara dari sephora ini tapi yg warna coklat. menurutku karena aku pakai yang coklat kesannya malah jadi natural dan ini ngebuat bulu mataku jadi lebih bervolume tapi nggak terkesan medok, walaupun nggak waterproof tapi dia nggk smudge di aku