25 Jan 2024
ranirohmawati doesn't recommend this product!
hasilny bulu mata jadi tebel. karena ini waterproof, jadi mrmbersihkannya wajib pakai eye remover ya, biar bersih. mascara ini warna hitamnya pekat dan jangan lupa pakai penjepit bulu mata. karena harganya cukup mahal, better pakai local brand aja.
31 May 2020
Ray123 recommends this product!
ini sih aku di kasih, tapi aku bakal repurchase klo abis karena emg bagus dan worth to buy bgt guys! aku ga ngerasa ini bikin panjang bgt karena bulu mata ku emg udh panjang tapi klo yg bulu matanya kurang panjang percayalah ini bakalan bikin panjang dan emg warnanya juga bagus bgt!
09 Jan 2018
komentar aku ya buat produk ini : 1) produk nya kemasan nya unyu banget, tp karna aku dapet nya yg sample jadi aku dapet kemasan biasa. 2) kalo di pake bulu mata aku kan cenderung pendek langsung keliatan lebih tebal dan panjang. 3) aga sedikit mahal sih buat sebuah maskara. ?
19 Aug 2017
This mascara surely knows the way to my heart (an of course how to do my lash right!)! Satu layer aja udah bikin lash aku on fleek banget and I don't feel the need to use my eyelash curler! Aku waktu itu dibeliin but to repurchase kayaknya harus mikir berkali-kali (maklum mahasiswa..)
03 Apr 2017
Dibeliin mama jd gabakal protes HAHA. Maskara ini bagus bangeeettttt. Ga ngegumpal, jd keliatan badayyyy dan walaupun waterproof, gampang dibersihin hehehe. Isinya 15 ml loh jd cukup worth utk kualitas oke dgn harga 332k. Repurchase? Maybe.
30 Dec 2016
Akhirnya bisa cobain maskara dari Sephora! Dan ini reviewku:
❤ Packagingnya cute, unik. Sephora emang inovatif dalam hal packaging!
❤ Brushnya cukup nyaman
❤ Bikin bulu mata panjang dalam satu layer aja.
❤ Ga bikin numpuk.
❤ Fully waterproof
❤ Gampang diaplikasiin.
???? Aromanya agak nyegak
???? Cukup pricey hehe
14 Oct 2016
dapat ini dari goodybag waktu acara di sephora, dan memang bagus, warnanya cukup intens dan efeknya berhasil bikin tampak nebelin bulu mata. dan ternyata kalo beli di sephora harganya lumayan, mengingat banyak merk lain yang bersaing
07 Oct 2016
Ini mascara the best bgt,bisa panjangin bulumata its look a like pake bulu mata palsu..ya harganya lumayan mehong 300ribu cuma ini worth it bgtPas di pake bulumata kita jadi lebat dan panjang...wktu itu aku iseng2 mau beli mascara eh ketemu ini di sephoraOhiya aku belanjanya di sephora via onlineDan klo beli di sephora online klo melebihi 5 barang bisa dpt gratis sabun ehhe