ADD

Sasatinnie

Party Queen 4D Hot Lash Mascara

Black
Rp. 225.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
febritanial

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Oct 2015

Cute packaging, and my favorite colour, pink!<br /> Mascara ini susah banget carinya waktu itu dikasih sodara yang kebetulan pulang dari LN. Sikatnya friendly mudah diaplikasikan meski bulu mataku pendek. Separate eyelashes nicely, volumizes, gak menggumpal. Haduh tapi untuk repurchase kayanya enggak deh , susah cari peoduknya kalo ada pun termasuk... Read More

female-daily-user-image
kunskuns

Dry

Medium Dark

Warm

30 - 34

12 Sep 2015

Beli mascara ini karena random aja, impulsive waktu lagi ke Hong Kong. Adanya di SaSa (you will found SaSa di HK buanyak banget in every corner). Tertarik karena ada 4D nya, jadi mikir wah ini lebih daripada 3D nih! Penasaran.<br /> <br /> Akhirnya beli dan begitu dicoba ternyata baguus.. Waterproof, gak bleber sama sekali (udah ditest wudhu dll), ... Read More