Sariayu Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up - Review Female Daily

Sariayu

Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up

Rp. 67.000

3.2

19
22
35
22
5

102 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

marygie27 doesn't recommend this product!

Pertama kalinya aku nyoba pakai eyeliner mascara dan jujur ini ga enak banget diaplikasiin ke mata. Tekstur Eyelinernya terlalu tebal dan susah banget diaplikasiin. Mana pula Mascara nya udah aku celup-celup lagi ke tabungnya, tetap ga mudah nebelin bulu mata. Nyesel belinya :^(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

Tikadj27 recommends this product!

eyeliner andalan dari jaman dulu bangeet. eyelinernya suka banget gak bikin rontok dan sekitaran mata jadi hitam kayak merk2 yang lain. gampang di apply. buat mascaranya juga awet dan waterproof. saking waterproofnya sampe ga ilang-ilang wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

Winygie recommends this product!

Eyeliner andalanku, dari zaman kuliah tahun 2011 sampe skrg Udah 10thn ya kwkwk tetep setia pake eyeliner ini ga bs berpaling. Ini tuh pas di pakai dimata awet hitamny, ga luntur, hapusnya mudah. Lebih kepake eyelinerny daripd maskaranya. Smga seri eyeliner ini tetep selalu ada ya sariayu 🥰 Repuchase? Yes of course dongs.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2020

egaulfah recommends this product!

eyeliner ke dua yg tetep stay di mata aku yg berminyak & engga meleber sama sekali wlopun dipake seharian & memang kalo pake eyeliner ini kerasa kaya yg tebel gitu & kalo pake eyeliner ini tuh harus bener2 fokus, kalo engga yg ada malah kaya yg ketebelan & suka kaya yg lari kemana2 kuasnya & utk maskaranya sih aku jarang pake, kecuali kalo mau ke acara2 yg penting aja & utk semuanya sih good engga ada yg jelek sama sekali 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Produk ini cocok banget untuk dipakai daily makeup yang simple kayak makeup no makeup look. Karena mascara nya di bulu mata aku ngak sampai bikin dramatis efeknya. Eyelinernya agak lucu karena kuasnya kayak kuas lukis yang lembut banget dan kalau kering dan mau dibersihkan kayak membuyar?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2020

ayu6661 doesn't recommend this product!

Pengen punya ini dari dulu gara gara temen pake ini, tapi kayaknya ekspektasiku terlalu tinggi buat produk ini :( enaknya cuma praktis, gausa bawa banyak produk, dual ended maskara sama eyeliner, tapi sayangnya ternyata aku gasuka😭 eyeliner nya cair ujungnya kuas, tapi ini teksturnya terlalu thick gitu, agak kerasa berat dimataku😭 terus kuasku sepertinya pas yg defect deh, jadi dia njeprak(?) gitu, bikin eyeliner jadi ga rapi😭 maskara nya so so banget. B aja😭 aku pake satu dua layer belom nampol, aku pake banyak, ga manjangin, bikin tebel iya, tapi clumpy😭 jadi kayak kaki laba laba😭 maaf ekspektasiku terlalu tinggi, tapi aku tetep pake sampe abis buat dirumah soalnya sayang kalo ga dipake, udah pengen dari dulu hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Produk ini masih diproduksi nggak sih? Ada yang tau? Ini produk andalan banget dari zaman remaja karena hemat, 2 in 1 gitu. Dia nggak nyantumin embel-embel waterproof tapi sebenarnya waterproof beneran lho. Cocok buat penyuka eyeliner cair dengan aplikator brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

01 Apr 2020

dindawulandaris recommends this product!

Kalo ini bener- bener eyeliner dan mascara favorite aku sih. Karena tekstur nya itu cair tapi bisa di peel of untuk dibersihin nya. Jadi kalo salah buatnya,aku ga takut yang nama berantakan jadi item kemana-mana. Dan ini waterproof, kalau buat wudhu jadi ga berantakan kaya yang di drama-drama gitu🤣😅 sukakk banget lah🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jan 2020

mgwt07 doesn't recommend this product!

eyeliner dan mascara dalam satu produk. asik sebenernya, simpel dan praktis. mascaranya gampang kering dan menggumpal :') kalau eyelinernya cair bgt, kurang manteb itemnya, dan nggak tahan lama. udahlah, kalau mascara cocok di maybelline aja :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Jun 2019

mascara kedua setelah wardah, dibeliin waktu aktif nari di smp😜 mascaranya sih b aja yaa lumayan waterproof juga dan spoolie nya nggak gede nggak kecil juga, enak nggak banyak ngambil produk. buat eyeliner nya nggak terlalu susah dipake karena dia kuasnya tipis banget, tahan lama☺️ tapi dia cepet kering gitu kalo kelamaan ga dipake☹️

0
Prev
Next