Salsa Cosmetic Waterproof Mascara 2in1 Hyperlash Black - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Waterproof Mascara 2in1 Hyperlash

Black

Rp. 24.750

3.4

0
4
1
1
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Beli ini tuh krna suka aja sama produk2 yg praktis (mascara+eyeliner dalam 1 produk). Aku termasuk yg jarang pake eyeliner sih. Tapi klo maskaranya abis dluan bisa diakali pke yg eyelinernya wkwkwk. Mascaranya juga oke bikin bulu mata bervolume. Waterproof pula jd aman klo dibawa wudhu. Untuk eyelinernya juga aku suka sama aplikatornya yg kyk kuas jd lebih gampil pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2021

Melanisagita02 doesn't recommend this product!

ini yg lg aku pake sekarang, aplikator yeliner nya sapu gitu, suka sihh jd gampang gt, gak kaku. trus mascara nya lumayan melentikkan. tapiiiii kalo kena air, waaaahhhh meleber hitam kebawah huhuuu. tapi yaa lumayan lah dengan harga segitu bisa dpt mascara+eyeliner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

Rezat recommends this product!

dishopee beli salsa eyeliner pen eh yg dateng malah ini, mana kemasannya gede banget dan mencolok gitu jadi kurang suka, tp ternyata setelah dipake ga terlalu buruk maskaranya aman aman aja, eyelinernya yg pake kuas dan kuasnya itu kecil dan tipis bgt eh malah gampang dipake buat aku yg gabisa pake eyeliner. sayangnya teksturnya cair banget harus nunggu agak lama buat kering, kalo engga siap siap bleber deh apalagi blebernya tuh bener bener kaya tinta yang cairrr jadi item kemana mana. tp buat yg mau praktisnya 2 in 1 masih oke aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

apreliyaw doesn't recommend this product!

waktu nyoba beli maskara yg murce akhirnya beli ini. pas dipake emang bagus bikin bulmat lentik tapi ga tahan lama cepet luntur terus ninggalin item item di muka. teksturnya cair gampang banget ngegumpal. gampang banget buat diapus, pake tangan kosong pun bisa wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Nov 2020

elvianadamayanti doesn't recommend this product!

ku beli ini karena praktis ya 2 in 1 dan ternytaa eyelinernya liquid bukan pencil mana aku gabisa pake eyeliner liquid. mending yg pencil atau pen deh. maskaranya b ae ga bikin lentik dikit dan ga waterproof dipake wudhu aja udh jatuh" ke pipi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jun 2020

ZhafaFarhaan recommends this product!

2 in one, cocok buat daily. aku suka pake eyeliner yg kuas drpd spidol dan punya salsa kuasnya tipizz banget. sukak pol. sayang aja ga sesuai claimnya. tulisannya waterproof kena keringet lewat aja amblas. di semprot setting spray mayan bantu. eyelash nya bikin bulmat natural aja. cuma lebih keliatan panjang. tapi kalo kena air, kek silikonnya pada rontok . mayan lah kalo buat daily yg ga butuh lama lama keluar ato buat sekedar ootd di rumah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0