Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara Black - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Thunder Lash Mascara

Black

Rp. 129.000

4.9

18
1
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Mascara lokal yang tahan lama dan natural yang pernah aku coba. Mascara ini bisa melentikan, nambah volume, dan memanjangkan tapi ga heboh. Ketahanannya juga oke ga luntur di bagian bawah mata untuk aku yang kelopak matanya suka berminyak. Lentiknya juga tahan lama dan ga menggumpal sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku jarang banget pakai maskara. Tapi, kalau dibandingin sama semua maskara yang udah aku cobain, ini yang ternyaman deh. Packagingnya sederhana, langsing, dan aman dibawa bepergian. Spoolienya kokoh, bentuknya melengkung mengikuti anatomi mata, jadi aman ketika mengaplikasikannya. Hal yang paling aku sukai dari maskara ini adalah karena teksturnya yang engga menggumpal sama sekali, sekali aplikasi, bulu mata jadi lentik natural. Maskara ini cukup tahan lama dan waterproof, memenuhi semua kriteria maskara yang baik bagi aku sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

ranishintia recommends this product!

Kayanya ini mascara terbaik yang pernah aku cobain!!! Dari packaging-nya ajaa lucu dan simple banget! Ukurannya slim dan menurutku travel friendly!! Okey, buat spoolie-nya atau aplikatornya itu bentuknya melengkung, which is good karena menurutku jadi lebih gampang di aplikasiin-nya karena ngikutin bentuk mata, udah gitu selama beberapa kali aku pake ini dia gak bikin beleber kemana2 sihh!! Yang aku suka banget, dia gak berat di mata (malah kayak gak lagi pake mascara), gak ngegumpel dan bikin bulu mata-ku yg pendek ini jd lebih lentikk dan panjang🥺 Dia juga stay all day dan waterproof. Tapi jujur aku kurang suka karena waterproof-nya jadi susah banget dibersihin😂 For the price, menurutku it’s really really really worth the price karena ya emg murah untuk produk mascara yang sebaguss inii! Definetly recommend buat temen2 yang mau cobaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyabellap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Nov 2021

nadyabellap recommends this product!

mascara terbagus sepanjang pencarianku wkwk bener2 bagus bangett masya Allah, tipe bulu mata aku tuu panjang tp turun bgt ke bawah gt loh jadi pake mascara apapun gak pernah stay naik terus, apa lagi kalo udh kena air wudhu😭 lgsg anjlok turun. tp coba pake ini terus pake hacks tiktok yg jepit ke samping jd bener2 stay bgt dongg, kena air wudhu juga masih ttp naikk mantep bgt deh qm radc pasti bgtt aku bakal repurchase karna emg sebagus ituu🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

kikiamram doesn't recommend this product!

Ekspektasiku terlalu tinggi dengan mascara ini🥲 memang bikin bulu mata lebih lentik tapi jadi spidery dan menggumpal, terus kalo gak pake jepitan bulu mata gak bisa ngangkat bulu mata malah biasa aja. Udah pake pelan2 pun hasilnya tetep sama aja🥲 this product doesn’t work for me! Padahal aku suka sama bentuk spoolienya yang melengkung dan gak terlalu gendut! Warnanya juga item bgt, waterproof, dan sweatproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shintaarv

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

shintaarv recommends this product!

Ih seneng banget akhirnya ketemu mascara impian wkwkwk ini mascara bagus banget, ga bikin mata berat, ga ngegumpel di satu titik gitu, waterproof juga tapi kalo di bersihin pake micellar water ga susah. Pokoknya ini bangus banget, aku aja gamau lg coba-coba mascara lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myrakaraniya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

myrakaraniya recommends this product!

Aku sukaaa bgt AAAAK. Mascara yg affordable tp bagus bgt plis. Ga berat di mata. Bikin bulu mata lentik dan panjang meskipun kurang volumizing tp looksnya jadi natural. Gak clumpy di suatu tempat juga. Perfect lah. Lumayan tahan lama dan waterproof juga. Packagingnya bagus soft pink gitu like it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Alisharania

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2021

Alisharania recommends this product!

Akhirnya menemukan maskara yg bagus buat bulu mata aku yg jarang jarang tapi panjang, gak clumpy sama sekali dan efek melentikannya dapet banget tahan lama juga dan yang penting dia sangat sangat gampang di hapus pake micellar water yg mengandung oil, harganya juga murahh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jianvasya

19 - 24

Dry, Light, Warm

04 Nov 2021

Jianvasya recommends this product!

Ini mascara sesuai klaim semua, waterproof, ngelentikin, sama klaimnya yg no make up, make up look juga iya. Formulanya juga kering bukan basah gitu jadi cepet keringnya. Jadi kalau kalian cari mascara yg kaya extention gitu jelas bukan ini soalnya ini hasilnya natural bgt. Oh iya ini minusnya cuma spoolie bagian ujungnya agak kebesaran jadi susah nyentuh ujung bulu mata. Tp ga masalah kok, overall bagus bgt ini untuk daily dan packaging cakep siih, sama di bulumataku tahan cukup lama ga ada kasus luntur atau bulumatanya turun gitu. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mayaziyah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

mayaziyah recommends this product!

seneng bgt dipertemukan sama mascara ini! so im gonna break down the pros and cons --> PROS: pretty packaging as always (consistent!), and it delivers what it says : waterproof, smudge-proof, visibly lengthens and volumizes, lifts lashes, and has buildable volume --> which proves how superb the product is! tidak clumpy juga jd gaperlu repot bersihin bristlesnya di tube mascara. di eyelashes ku yg close to non-existent, ketahanan juga oke banget, dari pagi sampe sore masih visible efeknya, walaupun pas udah sore sedikit turun dibanding jam2 awal pemakaian. dan yg terpenting ga bikin item2 di bawah mata walaupun udah wudhu dan kelopak berminyak. sempet ada tapi sedikitt banget dan udah lebih dari 7 jam pemakaian, masih acceptable karena ga keliatan bgt. surprisingly gampang dihapus pake eye make up remover juga. CONS: karena ukuran wand-nya yang agak lebih besar dari diameter tube-nya, jadi agak mesti ditarik keluar sih. dann karena ukuran wand tadi, jadi cukup sulit untuk pake produk ini tanpa bleber dan mesti beresin pake cotton bud:') but it has something to do with my application technique too i guess?. cons-nya masih minor menurutku, dengan performance-nya yang oke punya, this product is worth to purchase...and repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next