29 Mar 2025
gwennie recommends this product!
hasil promo b1g1 di jxb th lalu 🫶🏻 jujur mascara ini bagus tp not my style ehe 🙏🏻 aku suka mascara yg volume tp ga clumping lashes, waterproof yet a tubing mascara sementara ini kebalikan dr semuanya 🤣😂 mungkin kalo kamu suka mascara yg wow keliatan bgt bisa coba ini siih
07 Feb 2025
mayanggta recommends this product!
Sukaaa banget sama mascara dari rose all day ini. Bener-bener bikin cantik! Bulu mata juga jadi on-point banget, lentik! Dibarengin sama eyelash curler-nya rose all day makin ciamikk
Aku bakal beli lagi sih inii. Would recommend this to you girls, you should try😍
30 Jan 2025
ajengirma recommends this product!
Udah nggak tahu repurchase yg ke berapa aku punya 4 dirumah. Udah cobain yang volumizing dan lengthening cuma paling suka yang volume! Bikin bulu mata lentik dan tebel langsung. Applynya juga enak banget aku udah gamau ganti2 lagi saking cintanya sama thunder lash ini
23 Jan 2025
kurniahotmaida recommends this product!
Kepo sama mascara ini udah lama bangett, dan dpt kesempatan beli pas lagi promo 99k dapat volumizing dan lengthening.
(+) jujur pakai ini bikin lentik dan bervolume sesuai claim
(+) tahan sekitar 6 jam
(-) lewat dari 6 jam, dia smudge 😔
(-) agak menggumpal
Purchase Point : BeautyHaul
22 Jan 2025
nabila_sya recommends this product!
awal beli karena direkomendasiin temen. bener bagus bange! dia angkat bulu mata dan bikin bulu mata kelihatan lentik. gak pake acara turun setelah 12jam+ pake. sayangnya kalo udah lama agak gumpal di wadahnya jadi perlu direndem air panas. kecuali kalo ruangan kalian panas, dia gaakan gumpal sekalipun.
22 Dec 2024
AdindaBL recommends this product!
suka banget sama mascara ini ! karena bener bener nge volume up bulu mata ku dan terlihat tebal
dan point plusnya adalah ga smudge di mataku alias ga bikin jadi mata panda karena bleber hahahaha
dan packingannya cutie dengan perpaduan pink dan silver
12 Dec 2024
frimalukita recommends this product!
mascara lokal yang emg bagus, bikin bulu mata jadi panjang dan bervolume apalagi buat yang bulumatanya pendek kayak aku bener2 keliatan banget, waterproof juga dan packagingnya juga ringan dan oke banget dibawa kemana2, sayangnya sering bikin bulu mataku rontok😭
06 Dec 2024
yohananilamsari recommends this product!
Awalnya beli ini karna rekomendasi dari temen. Secara packaging as always lucu. Ada serat-serat nya juga, jadi bener bikin bervolume. Rasanya juga jadi lebih lentik. Pliss dia waterproofnya gila si, cuma sayangnya case di aku karna 2 bulan lupa buka. Jadi dia gumpel. Sayang banget
15 Nov 2024
uniimala recommends this product!
Suka puol sama Thunder Lash Volumizing Mascara ini! Bulu mata gue auto jigrak dan tahan seharian dipakai aktifitas, gak letoy samsek dan waterproof juga 🫰
Pakai mascara ini ngga berasa berat kaya ngegumpal gitu malah ringan sekali. Jadi kepo sama dua varian lainnya apakah bisa bikin bulu mata gue juga auto kece 😌
☑️BPOM
☑️HALAL
☑️PETA VEGAN
☑️PETA ANIMAL CRUELTY FREE
23 Oct 2024
Herlianapurba22 recommends this product!
Dari segi packaging sih oke, travel package banget karena ringan & gampang di selip sana sini.
Untuk sikat maskaranya ini buat lentik bulu mata & helaian bulu mata berjarak rapih. Jadi terlihat natural untuk si penggunanya.
Gak beleber juga kena air wudhu, cuma kekurangannya susah di hapus ...