15 Nov 2024
uniimala recommends this product!
Suka puol sama Thunder Lash Volumizing Mascara ini! Bulu mata gue auto jigrak dan tahan seharian dipakai aktifitas, gak letoy samsek dan waterproof juga 🫰
Pakai mascara ini ngga berasa berat kaya ngegumpal gitu malah ringan sekali. Jadi kepo sama dua varian lainnya apakah bisa bikin bulu mata gue juga auto kece 😌
☑️BPOM
☑️HALAL
☑️PETA VEGAN
☑️PETA ANIMAL CRUELTY FREE
23 Oct 2024
Herlianapurba22 recommends this product!
Dari segi packaging sih oke, travel package banget karena ringan & gampang di selip sana sini.
Untuk sikat maskaranya ini buat lentik bulu mata & helaian bulu mata berjarak rapih. Jadi terlihat natural untuk si penggunanya.
Gak beleber juga kena air wudhu, cuma kekurangannya susah di hapus ...
11 Oct 2024
knurulizzah recommends this product!
Aku ngerti sih kenapa orang2 suka banget maskara ini. Hasilnya cetar bgt almost kaya pake fake eyelashes 😭 Akhirnya aku pake ini buat ocassion tertentu aja sihh. Selain itu dia juga awet bgt dan ga gampang luntur. Malah buat ngapusnya juga sangat dibutuhkan effort yg banyak 😭
03 Oct 2024
cecauruz recommends this product!
bagus bgt pls, awet waterproof, sweatproof, and smudgeproof. gak bikin bawah mata jadi item pokoknya enak bgt dipake, dia cepet ngeset juga jadi ga perlu khawatir bakal bleber kemana mana, bisa hold bulu mata buat tetep stay
26 Sep 2024
pierenaa recommends this product!
Termasuk maskara yg super awet dipake seharian, ga bleberan sama sekali dibawah mata..
Ini bukan tipe maskara yg ada serabut2nya, jadi hasilnya bukan yg super volumizing, cuman aplikatornya bisa milah2 bulu, jadi ngga clumpy waktu dipake di bulu mata
18 Sep 2024
addianaica recommends this product!
Bertahun-tahun pakai yang lengthening, setelah nyoba yang volumizing ini ternyata lebih oke di bulu mata aku yang pendek dan tipis. Dia benar benar kasih efek lebih tebal dan "banyak", lebih keliatan deh. Tapi dia juga tetap manjangin kok. Kalau kita aplikasikan lurus dari bawah ke atas tanpa zigzag, dia tuh bisa ngepisahin helaian bulu mata dengan baik loh. Untuk ketahanan menjaga bulmat tetap tegak dari pagi sampai malam juga oke.
18 Sep 2024
niarizki doesn't recommend this product!
For the first time, aku menggunakan si RAD ini karena melihat review yang waw menggiurkan ya... But, sayangnya mascara ini ga bikin bulumata ku yang tipis nampak bervolume dan masih "meleber" ga sesuai sama ekspektasiku sih, but its oke lah ya namanya baru mencoba
12 Sep 2024
ldtx34 recommends this product!
Maskara ter-awet sampe aku rasa ini agak susah juga dibersihinnyaa hahahah,but indeed ini nahan curl bgttt,tadinya aku pake yg lengthening but turns out,iseng coba yg volumizing lebih oke karena bulu mata aku udh panjangg..dia item bgt juga produknya tp gampang clumpy jd hrs diseka dulu kalo emg byk excess productnyaa yaa…
05 Sep 2024
dinizah recommends this product!
Jujur aku suka banget sama mascara rose all day, kaget aku pas pertama kali pakai, soalnya dia bener bener natural? Ga clumpy sama sekali, dia bener bener bikin kayak korean individual lashes, terus awet bangett, kena air pun gak luntur, harus pakai oil cleanser buat hapusnya karena dia super duper awet, tapi aku gak memilih buat repurchase lagi, maaf ya
13 Aug 2024
Dera_05 recommends this product!
Produk Rosé All Day pertama yang aku pakai. Beli varian volumizing karena bulu mataku udah panjang. Jadi cuma butuh untuk menebalkan aja. Semua klaimnya berlaku di aku. Tahan lama, membuat efek bulu mata tebal, smudgeproof, waterproof, dan transferproof. Mana dibersihinnya gampang. Kayaknya ini bakal jadi mascara lokal favoritku.