Ajenglsr recommends this product!
sudah repurchase produk ini sampai 3 kali dan baru aku review, sempat lama hibernasi dari female daily. sekarang mulai rutin review produk-produk yang selama ini aku pakai. untuk segi packing ini lucu banget silver dan rosegold khas rose all day, untuk aplikatornya agak melengkung mengikuti bentuk bulu mata. di aku ini memberikan efek melentikkan dan kurang kalo efek yg kamu mau melebatkan. aku kurang suka kalo tebal karna clumpy, kalo mascara ini ga bikin bulu mata saling nempel. love bgt, untuk ketahanan oke bgt engga smudging tapi sayangnya buat aku nilainya berkurang kalau mascara sulit dihilangkan pake eyemakeup remover.
15 Nov 2024
kusyukeagamane recommends this product!
maskara ini diformulasikan untuk memberikan efek bulu mata yang lebih panjang, tebal, dan lentik dengan hasil yang terlihat alami. Selain itu, teksturnya ringan sehingga nyaman digunakan sepanjang hari tanpa menggumpal atau membuat bulu mata terasa berat. Dengan aplikator yang presisi, produk ini dapat menjangkau setiap helai bulu mata dengan mudah, memberikan volume yang dramatis tanpa terlihat berlebihan. Produk ini juga diklaim tahan lama dan smudge-proof.
22 Oct 2024
anjalisimanjuntak recommends this product!
ini abis nangis karna mental breakdown, tp bulumata nya masi cetar banget WKAKAKAKA herannnn tp ini rose all day thunder lash mascara huhuhu, bagus bgt‼️‼️ dann ini juga tahan sampe malam rill padahal udah pake dari pagi kampus hehehehe ilyyy lovv sayang bgt bgt sm rose all day💗💗 mascaranya anyway gak buat mata gatal gtuuu jadi friendly bgt untuk yg mata sensitif kaya aku
04 Oct 2024
miraayup recommends this product!
Jujur ya dia ini bagus2 aja guysss tp untuk aplikatornya aku kurang begitu sukaaaa. Agak tebel gitu lohhh tp hasil akhirnya cakep sihhh. Trus juga packagingnya tuh bagus. Enggak begitu gumpal2 juga kalaau dipakai but the brush hmmm agak susah di aplikasikannya buat bulu mataku yang agak turunnn. Tp overall oke dengan harganya yang affordable too
29 Sep 2024
danisakiki recommends this product!
Dulu aku susah banget cari maskara yang awet, yang bikin bulu mata aku tegap seharian. Soalnya tipe bulu mataku turun kebawah. Terus disaranin sm temen +Thunder Lash Mascara dari Rosè All Day ini, dan ternyataaa bener donggg bikin bulu mataku tegap seharian. Dia tipe yang waterproof dan agak sulit ngebersihinnya ya wak! hehehe (harus pake oil cleansing). Bulu sikat yang tebel, bisa langsung bikin bulu mataku lentik seketika lohh. Buat para FD Members yang mau cari maskara waterproof awet seharian, aku sangat merekomendasikan ini!
26 Sep 2024
michellenth recommends this product!
Bisaa bgt bikin bulmat naik, buat bulu mataku yg ga terlalu panjang dan lurus. Tahan lama jg krn waterproof (but jdi susah dihapusnya, hrs pake oil cleanser ya). Lengtheningnya ok kokk bisa bikin bulmat lbh panjang dan keliatan, tapi ga terlalu volumizing. For best result, bisa pake eyelash curler dulu baru pake mascara. Untuk repurchase kayanya mau coba yg hyperlength
21 Sep 2024
Titania_ recommends this product!
Beli ini karena penasaran sama mascara brand lokal. Ternyata sekarang udah dua kali belinya ini terus:') Kalau thunder lash itu bagian sisirnya kaku dan nggak menggumpal, aku suka sih. Tapi mascara ini nggak bisa bikin bulu mata terlalu tebal, jadi untuk daily pas banget menurutku. Tahan lama ya btw, beneran tahan lama banget. Karena aku pakai dari pagi sampai malam nggak hilang-hilang, tapi dihapusnya harus pakai cleansing balm atau cleansingwater yang waterproof.
Purchase Point : Sociolla
17 Sep 2024
missindriii recommends this product!
Buat yang suka hasil mascara yang nggak terlalu dramatis aku rasa akan suka sama mascara ini. Hasilnya tuh natural banget, membantu memanjangkan bulu mata dan setiap helai bulu mata bisa kepisah-pisah gitu. Bentuk sikatnya melengkung, mudah untuk mempermudah pengaplikasian namun seringnya memang pakai yang ujung saja.
17 Sep 2024
dewiar00 recommends this product!
Dulu aku susah banget cari maskara yang awet, yang bikin bulu mata aku tegap seharian. Soalnya tipe bulu mataku turun kebawah. Terus disaranin sm temen ✨️Thunder Lash Mascara✨️ dari Rosè All Day ini, dan ternyataaa bener donggg😭 bikin bulu mataku tegap seharian. Dia tipe yang waterproof dan agak sulit ngebersihinnya ya wak! hehehe (harus pake oil cleansing). Bulu sikat yang tebel, bisa langsung bikin bulu mataku lentik seketika lohh. Buat para FD Members yang mau cari maskara waterproof awet seharian, aku sangat merekomendasikan ini!
17 Sep 2024
an0507 doesn't recommend this product!
Banyak banget yang ngerekomendasiin ini tapi ternyata not my type 🥲, di aku beneran agak antara ada dan tiada fungsinya tidak membuat lentik atau panjang atau bervolume lebih bikin bulu mata terpisah-pisah aja much natural aja. Aku paham banget sih kenapa banyak yang suka maskara ini karena aplikatornya enak terus nggak smudge, waterproof tapi gampang dibersihin cuma bukan untuk ku saja jadi kalau pake ini aku layering sama mascara lain yang gak waterproof biar efek bervolume-nya dapet👌