Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Thunder Lash Mascara

Lengthening

More Mascara on

4.4

458
78
9
3
1

549 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inayuhi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

7 hours ago

inayuhi recommends this product!

packagingnya compact & classy. All in silver terus juga sesuai claimnya ini type mascara yg waterproof ya ges ya. gak ngedebel gitu dia tipe yg misah2in bulu mata satu2 jadi cakep dipakenya natural. pas di bawa buat daily ke kantor, ngegym juga cuco

Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-3a841c88-a6f2-4fa1-9673-ef3f574dced3
Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-23e96642-fccc-41ee-a477-84472541e8c8
Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-bfb7e037-3ee1-4da8-b74e-b92405a3b485
Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-2088bbf9-fb8e-4cfd-8115-3d8d049d8ad0
Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-53477bd3-a5e3-4cfc-a3be-cf15fa0e0a50

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sherinaagatha

19 - 24

Combination, Light, Cool

a day ago

sherinaagatha recommends this product!

Buat aku yang bulumatanya super dikit dan pendek, mascara ini bener bener ngebantu buat manjangin dan hasilnya ga ngegumpal tapi kalo udah aga kering dia ngegumpal sedikit, tapi tetep natural. Ketahanannya juara tapi klo dibersihin gampang banget
Love banget deh

Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-eaa525c2-423f-4c7f-ab59-acc68d6f937e

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nraaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

nraaa recommends this product!

menurut aku mascara ini lumayan bagus sesuai claimnya lengthening, finishnya ga clumpy dan itu yang aku cari, terus ini mascara tahan lama banget sih, mungkin kena air aja ngga ilang. untuk kekurangannya menurut aku karena sangking susahnya diapus pakai micellar water sekalipun jadinya cape banget ngehapusnya🥹, terus menurut aku mascara ini juga ngga cukup nahan bulu mata buat berdiri gitu, jadi cepet turun di bulu mataku. tapi dari semua kekurangan itu menurut aku kalau dipakai sebagai daily mascara ini udah cukup banget soalnya aku emang cari yang hasilnya natural dan ga terlalu keliatan pakai mascara. intinya sesuaiin aja sama kebutuhan, kalau emang nyari mascara yang resultnya natural ini juara sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ummayazid

25 - 29

Combination, Light, Warm

a day ago

ummayazid recommends this product!

kalo kamu cari mascara yg melentikkan. cobain ini deh ! no clumpy”, cakeup banget buat yg mau natural look, natural eyelas lifted 😍 dan yg terpenting TAHAN LAMA SEHARIAN, ga beleber di bagian bawah mata atau ngegerindil di sudut mata. amannn seharian dipake 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

liongmp

45 and Above

Combination, Light, Neutral

2 days ago

liongmp recommends this product!

Produk packingnya mewah dan cantik
Aplikasi nya mudah dan tidak ada yg mengumpal
Bulu kuasnya panjang mudah untuk dipakai tapi tetap tidak meleber ke kelopak mata
Apply 1 kali terlihat perbedanya kalau di apply 2 kali tidak terlalu efek
Suka sekali produknya

Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-f85d65cd-5807-4069-9521-0c849a4e55f1
Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-ecece6ff-f6a0-4170-8e7b-f3a7d7c6cc10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwintast

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

3 days ago

dwintast recommends this product!

Sebagai orang yang tidak berbulu mata panjang dan lentik, Rose All Day Cosmetics
Thunder Lash Mascara varian Lengthening ini membantu sekali untuk melentikan sekaligus memanjangkan bulu mata. Dalam pengaplikasiannya pun juga mudah. tertulis di kardusnya cara pemakaian maskara tersebut. Rekomen buat dicoba sih ini mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

earlyrzhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

earlyrzhr recommends this product!

Bulu mata aku tipe yang lemes dan pendek, kaya pas di jepit terus dipakein mascara baru 5 menit langsung turun bulu matanya, jadi susah bgt dapetin bulu mata yg lentik. Nah aku iseng coba mascara nya rose all day yg lengthening ini, lumayan bantu ngehold bulu mata aku lumayan lama, soalnya yg lengthening ini bukan tipe yg bikin bulmat jadi berat dan hasilnya lentik natural ga clumpy gitu

Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-e2dcac88-1ddc-4b43-97de-6584265efa31

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

deemiiaa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

deemiiaa recommends this product!

Bakalan jadi Mascara andalan yang selalu aku pake setiap hari dan aku bawa-bawa setiap Travelling

Hasilnya bener bener wow! Langsung keliatan bedanya? Bener bener bikin bulu mata jadi keliatan lebih panjang dan curl! Cantik!

Udah gitu, Mascara ini juga No Clumpy, dan yang paling penting ini waterproof, jadi kalo keujanan atau nangis mah amaaaan!

Beneran worth to try! ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shantijuw

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

shantijuw recommends this product!

mascara ternyaman yg pernah gw pake! gak ngegumpal, gak bleber sama sekali, oke bgt dipake wudhu, dan tanpa jepit bulu mata udah lentik natural jatohnya. kalo abis fix sih gw bakal beli ini! thank you fd team.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cacarisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

cacarisa recommends this product!

Mascara terwow 😭Aku benar-benar suka banget sama Rose All Day Thunder Lash Mascara!. Pertama, daya tahannya luar biasa. Waktu itu Aku pakai dari pagi sampai malam, maskaranya tetap stay dan gak luntur sama sekali. Cocok banget buat kamu yang punya aktivitas seharian dan gak sempat touch up.

Yang paling aku suka adalah kemampuan maskara ini dalam ngecurl bulu mata. Hasilnya bener-bener sempurna dan bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan tebal. Formulanya juga anti air, jadi kalau kehujanan atau nangis pun, maskara ini tetap on point dan gak akan smudge.

Brush-nya juga spesial banget. Desainnya bikin pengaplikasian jadi gampang dan bisa ngangkat bulu mata dari akar sampai ujung dengan baik. Bulu mata jadi terlihat lebih lentik dan dramatis. Plus, brush-nya gak bikin maskara menggumpal, jadi hasilnya tetap rapi dan natural.

Selain itu, packaging-nya juga cantik dan elegan. Ukurannya pas buat dibawa-bawa, jadi praktis banget buat dimasukin ke dalam tas. Wanginya juga enak, gak terlalu menyengat seperti maskara lain.

Secara keseluruhan, Rose All Day Thunder Lash Mascara ini bener-bener recommended banget buat kamu yang pengen maskara dengan kualitas top. Hasilnya memuaskan dan bikin mata jadi terlihat lebih hidup. Pokoknya, gak nyesel deh beli maskara ini! 🥰

Thunder Lash Mascara - Lengthening imgfdn-d61a6142-4c00-4ae8-9ce4-1ffc6880381f

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron