08 Feb 2025
cinthiasanusi recommends this product!
one of the best local mascara! udah pakai ini jadi gak pernah pakai yang lain terus karena sebagus itu😭lentik banget dan tahan lama, terus spoolienya enak banget dipakainya gak terlalu besar jadi gampang buat jangkau bulu mata yang bagian dalam dan ujung
26 Jan 2025
Mutiaramandd recommends this product!
Bener-bener bagus banget buat aku. Dia formulanya somewhat thin, tapi bisa banget dibuild up buat dapetin hasil yg agak tebel tapi non-clumpy. Hitamnya pekat, curlnya awet, nggak smudge, dan cantik bangettt hasilnya di mata. Efek lengtheningnya real ada banget, even untuk bulmat yg pendek, tipis, dan lurus (asian lashes). Currently my fav mascara, and will repurchase (im on my second tube hehe). 10/10 would recommend!
22 Jan 2025
luceepurba recommends this product!
Beli ini karena diskonnya lebih banyak dari yang biasa dipake (Lengthening), and I should say... ini lebih bagus. Disclaimer, bulu mataku ga terlalu panjang, lentik tapi ga lebat. Pakai ini jadi cantiik banget,dijepit ga dijepit, hasilnya bikin panjang dan misah. Aplikatornya memang lebih enak dipakai daripada si Lengthening kalau mau buat yang misah misah gitu. Lumayan lebih hitam, meski ga ngasih efek lebat. Cuma minusnya yaa sama seperti maskara Rose All Day lainnya...ya...susah dihapus.
18 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Jadi on quest kan 2024 buat cari alternatif make up&skincare yg gak menguntungkan negara yg jelas2 dukung bunuh anak kecil. Saya udah pake mascara L'Oréal lama karena emang bagus. Selama 2024 saya coba 3 brand lain, Somethinc, Focallure, dan si Rose ini. Dia yg paling mendekati goal mascara saya. Jadi bulumata saya bukan yg hairy bushy, lebih ke Medium density nya. Tapi dia long straight downward facing. Jadi yg paling saya cari dari mascara itu selain dia nyaman dipake gak ngelupas trus jatoh ke mata bikin pedih after longwear itu dia Hold Up curl very well. Sering kejadian mascara yg saya coba ketika gk hold curl, saya ends up with smudges under eye. Black soot all over, ghastly. Kebutuhan ke2 itu dia add a bit of volume. Nah si mascara Rose ini dia hold curl very well, dan gk ngelupas jatoh bikin mata pedih after longwear. Dia nambah volume but not by much, but buildable. Asal sabar, bisa dilayer beberapa kali utk add volume nya. Dia aplikatornya nyaman di mata saya yg on the smaller side. The more I uses this mascara, the more I'm liking it. Jadi klaim mascara ini kan hyper-lengthening. Saya gk specifically nyari kualitas add length buat mascara, tapi sampai ternyata terbukti klaim lengthening nya ini baru saya ngerti bulu mata saya yg menurut saya udah panjang, ketika di build lagi makin panjang dong make mascara ini. Buat yg nyari mascara lengthening dia ok sih. Give it a try. Saya dah pake tube ke-2. Lets see another 3 months, it's got potential for a five star. Sementara ini bintang 4 dulu
08 Jan 2025
Fatimazzz recommends this product!
BEST BUY MASCARA 2024!!! baru tau brand ini waktu bikin qna mascara anti badai dan banyak yang recom ini. Beli ini waktu semingguan after launch lah kira-kira... gak espek banyak tapi ternyata ini lebih dari expect akuuuu🙂 BIKIN BULU MATA PANJANG! SMUDGEPROOF! Aku buat kucek mata gak geser samsek dan gak ada gumpalan yang jatoh😭❤️ weartest cuci muka juga gak luntur... beneran badai! Pas mau dibersihin pakai micellar water susah, dan aku coba pakai cleansing balm baru lumayan luruh.... asli smpek perih ini mata😔 (kadang poin - kadang +) 🙂❤️
29 Dec 2024
r6inyd6y recommends this product!
LOVE IT!!! Sesuai namanya beneran bikin bulmat panjang lentik dan samsek ga buat clumpy. Di foto ini aku ga jepit bulmat krn bulmat asli aku cukup lentik, hasilnya bikin makin lentik ga lebay. Ini waterproof dan smudgeproof jadi ya memang cukup susah untuk di bersihin pake mw biasa jadi harus pake yg oil based
27 Dec 2024
adilla04 recommends this product!
Ini maskara yang sesuai sama tipe maskaraku. Aku sukanya yang natural tapi tetep keliatan panjang. Bukan yang bikin keliatan berserabut gitu. Ini cocok banget buat daily maupun buat acara-acara. Packagingnya juga menarik dan di tutupnya ada garis2nya untuk memudahkan buka produknya
04 Dec 2024
agnesmarsella recommends this product!
Selalu suka pake maskara rose all day yang thunderlash lengthening mascara, begitu keluar varian yang ini langsung cobain. Ternyataaaa bagus bgt, bikin bulu mata aku panjang dan lentiknya bener2 tahan seharian ga turun2, bakal selalu pakeee maskara iniii
24 Nov 2024
apriliaayusfna recommends this product!
Menurutku, sejauh aku mencoba banyak mascara, untuk mascara yang satu ini sangat super holy I love it to the fullest. Kenapa? Karena menurutku, hasil dari pemakaianku sendiri, mascara ini typical mascara yang sangat amat clean, tidak mudah gumpal dan buat bulu mata terlihat lebih panjang dan lentik. Bahkan menurutku, seperti gak pakai mascara karena saking cleannya mascara ini.
Purchase Point : Sociolla
24 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Mascara ini bagus banget! Bulu mataku jadi terlihat lebih panjang, lentik, dan tebal. Aku suka banget dengan formulanya yang creamy dan mudah untuk diaplikasikan. Waterproof smudgeproof tapi ga susah banget dan gak sakit pas dibersihin.