Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Thunder Lash Mascara

Lengthening

More Mascara on

4.3

416
74
9
3
1

503 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2024

PriskaJane recommends this product!

Suka banget ama maskara ini, terutama utk yang lidnya berminyak, krn ga ngeleber separah itu. Biasanya di saya kalo udh pake maskara, pasti jdnya ngeleber ke bawah mata, ini ngelebernya masih minim banget. Kemudian utk efek ngelentikin oke banget, ga ngegumpal kyk spider web. Menggantikan maskara favorit yg benefit roller lash, apalagi harganya cuma 1/4nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

07 Feb 2024

Deasssy recommends this product!

Tipe lengthening ini kasih kesan not too much tapi tetep keliatan pake maskara. Menurutku tipe ini cocok buat yang udah punya bulu mata tebel jadi tinggal kasih efek panjang aja. Maskaranya nggak menggumpal dan easy to apply apalagi aplikatornya agak bengkok mengikuti bentuk bulu mata kita. Aku suka packagingnya sih, sleek khas RAD. Menurutku pas ngehapus produknya juga nggak susah sih karena tipe tinta maskaranya juga nggak terlalu heboh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vaneshha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

vaneshha recommends this product!

this one is the perfect mascara for natural make up look i think! looks pretty on our lashes without leaving out any clumpy fibers and just smooothhh like that. if i was a highschooler perhaps this mascara could be my go-to mascara for every day look.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylrzz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Feb 2024

sylrzz recommends this product!

mascara rose all yang day thunder lash mascara bikin bulu mataku terlihat berisi dan lentik sesuai dengan klaimnya. Dan maskaranya bener bener awet seharian ga gampang lunturrr walaupun kena keringat dan dipake seharian tanpa retouch lagiii

Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara imgfdn-9f0a265e-6e18-4374-b8dd-51e4f4bbf5fc-2546369 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Melaniap17

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2024

Melaniap17 recommends this product!

baguss banget ini mascara finally nemu mascara yg bener bener waterproof. ga gampang geser, ga luntur, bikin bulu mata berdiri dan kliatan panjang. bener bener definisi lentik yang cantik. tapi ngilanginnya agak susah saking waterproofnya hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Mayaazzahwa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Mayaazzahwa recommends this product!

RosealldayThunderLassMascara Mascara ini hadir dengan kuas yang berukuran cukup kecil dan berbentuk double curved lifting yang bergelombang. Kuas dengan sisi lebih besar di bagian ujung dan ramping dibagian tengah seperti ini, akan mencegah penggunaan maskara yang menggumpal dan mampu menjangkau ke seluruh helai bulu mata. Namun jika kamu suka bulu mata yang lentik dan bervolume, menggunakan bentuk kuas maskara yang cenderung kecil mungkin akan cukup sulit saat diaplikasikan, perlu diaplikasikan berlapis-lapis, dan hasilnya akan mudah terkena kelopak mata.

Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara imgfdn-f32fd256-1a5e-4ba4-8675-3b6e2e2549e1-2545934 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

intanputsaf

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2024

intanputsaf recommends this product!

maskara pertama yang bisa bikin bulu mataku naik dan ga balik turun lagi. yang varian lengthening ini kayaknya ada fibernya yang ga seberapa kelihatan tapi beneran bikin lentik banget apalagi kalo dipake beberapa layer gitu. aplikatornya juga memudahkan banget buat apply maskaranya

Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara imgfdn-b8437804-15cb-413b-9cfd-f1f416625b57-2544627 1
Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara imgfdn-060b65a1-d583-42af-b042-91711560b05e-2544627 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

baalqiiss

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

baalqiiss recommends this product!

MASCARA ROSE ALL DAY LIGHTENING. Bagi kalian yangg lagi cari mascara yg baguss dann tahan lama, mascara rose all day ini cocok buat kalian! Selama aku pake mascara ini aku ngerasa bulu mata jadii lentik, tegak, ngangkat bulu mata bangeett, trus ga beleber gituu, ga ngegumpall, minusnya susah dihapuss, jdi kalo mau hapus pake yang oil yaahh!

Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara imgfdn-f605b853-1ac2-4cd3-8d31-152406a5704a-2544428 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hyacinthashafa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

hyacinthashafa recommends this product!

Mascara yang membuat bulu mata aku ngga turun dan di bulu mataku yang cumup pendek ini sangat membantu sekali untuk memanjangkan bulu mata. Agak susah dibersihkan menggunakan micellar water biasa, jadi kalo mau mudah buat bersihinnys pake micellar water yang oil based atau cleansing balm.

Rose All Day Cosmetics Thunder Lash Mascara imgfdn-f1029adf-5902-4e84-b766-55c8b3e5598a-2543163 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

artharw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

artharw recommends this product!

bagus banget banget, i love this one. bulu mata jadi lentik natural, dan jadi panjang lagi. kalo abis bakal repurchase sih, apalagi packagingnya silver pink aw suka deh. ohya plusnya menurut aku tahan lama, sampe ada momen di mana MUA bilang aku lagi pake lashlift HAHA!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron