Rollover Reaction Batlash! Eyelash Perfector Carbon - Review Female Daily

Rollover Reaction

Batlash! Eyelash Perfector

Carbon

Available in

4.0

6
9
6
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reinardus recommends this product!

17 Sep 2020

Sayang kayanya kurang hype produk ini. Produknya dibuat di jepang, brush dan formulanya mirip banget sama varian2 heroine make, gak bikin clumpy, bulu mata jd terpisah pisah. walaupun bukan formula waterproof, kalau kucek kucek mata gak bikin smudge heboh kemana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinihabib56

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dinihabib56 recommends this product!

02 Sep 2020

terlalu berekspetasi tinggi sama mascara ini. waktu pertama kali pake suka banget sama hasil nya bikin bulu mata lentik, ringan, gampang di hapus, ngga smudging, dan tahan banget di cuaca panas..cuma lama2 di pake kok makin ngga enak, ngga tahan curl lama 3 jam an udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya recommends this product!

31 Aug 2020

Maskara yang literally dibuat untuk pengguna no makeup-makeup fan. Tubing mascara satu ini adalah yang pertama buatan merk lokal (CMIIW). Packaging-nya nggak usah ditanya lah, ya, sleek & modern a la Rollover Reaction. Wand-nya yang curved dan tangkainya kurus. Warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Elytalyta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Elytalyta doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

awal pemakaian suka banget sama mascara ini karna bikin bulu mata lentik, sayangnya makin sering dipakai malah bikin bulu mata kering crispy. Sedihnya juga partikel hitamnya rontok-rontok gitu dan sering masuk ke mata terlebih mata sensitif ku malah ngerasa gak nyaman : ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

annethaaa recommends this product!

10 Aug 2020

An okay product for me, cocok banget untuk tampilan natural. Formulanya nggak clumpy walau dilayer agak banyak. It seperates my lashes pretty good. Untuk washable mascara, ini ok banget sih ketahanannya. My beef about this product is I have thick lashes dan mascara ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amaliaakl

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amaliaakl recommends this product!

30 Jun 2020

Maskara ini cocok banget buat sehari-hari yang tampilannya natural atau yg pengen pake maskara tapi ga tebal2 bgt. Bentukan brushnya cukup enak buat menjangkau bulu mata bagian pinggir. Dia melentikkan dan memanjangkan, tapi gak nebelin ya. Bikin kesan "oh gue punya bul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

29 Jun 2020

Tubing mascara ini bagus kok, meskipun gak waterproof, dia lumayan tahan lama dan gampang dihapus. However, hasilnya sangat natural, ini bikin bulu mata panjang, holds curl, tetapi untuk volume sih menurut aku kurang, sehingga hasilnya very natural. Cocok buat yang bulu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

utiazka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

utiazka doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

tbh, maskara ini bukan buat gue. bulu mata gue tipikal yg super lurus dan super tipis. jd selalu butuh maskara yg bisa nebelin, manjangin, dan ngelentikin sekaligus. dan hrs tahan lama juga tentunya. sedangkan maskara ini hanya untuk manjangin aja sih di gue, buat lenti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

priscillaevelynn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

priscillaevelynn recommends this product!

24 Jun 2020

BAGUS BANGET! Demen bgt sama mascara RR ini, soalnya ga clumpy, ga medok dan waterproof. Di pake seharian beraktivitas pun ga luntur. Hasilnya juga natural karena lebih ke lentikin bulu mata daripada bikin volume bulu mata. Recommended !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayudis

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Ayudis recommends this product!

23 Jun 2020

Buat kaum-kaum yang gak suka maskara ketebelan dan butuh buat nahan lentiknya bulmat dengan hasil natural kaya lentik dari orok, ini cocok! Packagingnya gak berisik, simpe banget, suka! Aplikatornya juara karena anti clumpy-clumpy club banget, gak numpuk produk terus bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next