Rivera Volume Madness Mascara - Review Female Daily

Rivera

Volume Madness Mascara

Rp. 175.000

4.9

35
3
1
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

Nisasurya recommends this product!

Jujur baru banget coba produk ini, dan aku lumayan suka. Packagingnya agak Bulky sih jadi agak makan tempat di pouch, aplikatornya lumayan besar dengan sikat yang agak berjarak which is bagus bikin produknya ga clumpy pas diaplikasikan. Hasilnya lumayan oke, bulu mata jadi keliatan lebih panjang tapi menurutku ga bikin bulu mata terlalu bervolume. Produknya juga smudeproof dan waterproof jadi ga mudah bleber dan hilang kalo kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jengajengrahayou

Dry, Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2021

jengajengrahayou recommends this product!

Menurutku mascara ini enak banget karena brush nya yang besar ngebuat aku gampang aplikasiin mascara, dan pas 1x pengaplikasian menurutku udah bikin bulu mata jadi lentik dan curly pokoknya menurutku ini must have item banget karena kalian bisa liat juga kalo mascara ini packaging nya lucu 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 May 2021

Vinyanisa recommends this product!

Salah satu maskara terbagus yang pernah aku coba dan packaging nya terlihat mewah. Pas di aplikasiin dia ga ngegumpal, bikin bulu mata tambah lentik dan terlihat lebih tebal. Sempet kaget karena aplikatornya lebih besar dibanding maskara-maskara yg lain tapi ga masalah buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Evipebilestari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

Evipebilestari recommends this product!

waaaahh sebagus ini mascara nya rivera 🥰 aplikator yang lumayan besar lebih memudahkan saat di blend di bulu mata kita , bulu mata seketika menjadi lebat dan lentik , serasa di tanam bulu mata ini hasilnya bagus banget , ringan saat di pakai juga tidak menggumpal sedikitpun saat terkena air pun masih tetep stay dong gak ngelupas ngelupas , syuukq banget deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

fardazm doesn't recommend this product!

Well, ini melentikkan agak sedikit memanjangkan hanya saja tidak menebalkan seperti klaimnya. Waduh, ini kuas maskaranya besar sekali untuk mata saya jadinya agak sulit bagi saya untuk pakai dari akar bulu mata dan berkali-kali sehingga hasilnya ya super natural aja gitu melentikkan tidak menebalkan. Tahan air sih iya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nioo

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

nioo recommends this product!

Kaget banget ada mascara bagus yang jarang diomongin orang, ini bagus banget gaperlu pake penjepit bulu mata juga udah bikin lentik, waterproof, bisa banget kalau mau eyelook yang heboh gitu tinggal dilayer beberapa kali dan gaakan kelihatan menggumpal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elenksn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

elenksn recommends this product!

aplikator mascara ini emang lumayan jumbo dan ku pikir bakal gaenak ketika dipakai ternyata ini enak banget setelah dipakai dan ku udah coba tanpa pakai penjepit mascara super baguss dia ikin lentik banget ga ngegumpal dan yang pake oke dia bikin volume parah tapi tetep natural gitu dilihatnya... catik banget packaging mascara nya terlihat mewah dan mahal dengan gradasi warna ungu dan biru bikin fresh banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

Rivera Volume Madness Maskara merupakan maskara terbaru dengan Ultra-volumizing untuk hasil dramatis. Formula nya itu bgus bngt extra Black trus Pigments ny bnr" bagus bngt, untuk tampilanya tebal, ngebuat bulu mata keisi full dan ngebuat bulu mata jauh lbhh hitam pekat. kekurangan nya brush nya terlalu besar jd mesti hati2 biar gak kecolok dan meleber2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

naurahalaydrus

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

naurahalaydrus recommends this product!

jujur ini mascara terbaik yang pernah aku coba, karna beneran bikin bulu mata aku jadi super lentik dan bervolume banget, selain itu juga ada conditioning serumnya jadi bikin bulu mata aku panjang juga, dan yang terpenting dia ini waterproof tapi waktu dibersihin tuh gak susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lestaribinta

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

lestaribinta recommends this product!

Suka banget sama produk mascara ini karena membuat bulu mata menjadi lebih tebal alami dan bervolume, suka banget deh karna cepat kering juga jadi tidak akan nempel kemana-mana , bulu mata juga tampak menjadi hitam tebal,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next