Revlon Grow Luscious Mascara - Review Female Daily

Revlon

Grow Luscious Mascara

Rp. 120.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2015

beli mascara ini waktu di duty free shopping bandara don mueang bangkok, pengen beli mascara karena mascara lagi abis, karena sedikit terburu-buru dan bingung pilih yang mana, yaudah aku ambil yang growlicious ini. baru sadar kalo brushnya gede banget hiks secara aku amatir banget pake mascara ini, maka ini brush cukup ngeselin ya, karena susah makenya. doesnt feel any grow thing happen to my lashes, not really waterproof and give me raccoon eyes. nyesal banget milih mascara ini, karena bener-bener ga berfaedah, mending maybelline kemana-mana

0