Revlon Mega Multiplier Mascara Blackest Black - Review Female Daily

ADD

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Blackest Black

Rp. 129.000

3.2

1
0
3
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikah42

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2019

Hasilnya lumayan bikin bulu mata bervolume. Tapi sayangnya ga waterproof, kena air aja langsung ilang. Enaknya, ga susak dibersihkan. Tinggal cuci muka biasa, maskaranya langsung hilang. Dan harganya juga standar.

0

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

kroketkentang recommends this product!

02 Sep 2019

Awalnya pas pake suka banget hasilnya natural, smudge proof ga bleber karena kelopak ku berminyak gtu, taaaapiiiii, dia mengklaim kalau waterproof, ternyata tidak kalau wudhu pasti ada aja yang berjatuhan dan jadi ngegumpal di ujung bulumata, sedih sih, repurchase no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

savirariez

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

ini recommend banget buat yang males pake bulu mata, bikin bulu mata naik dan bervolume. Bikin kita keliatan pake bulu mata, cepet kering, trus waterproof dan tahan lama seharian. gak usah pake penjepit lagi deh..

0

Echadamayanti

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

this mascara does absolutely nothing on my lashes 😂😂😂 jadi setiap kali pake ini kudu di curl dulu eyelash nya baru deh keliatan lentik tapi dikit banget haha. ga smudge proof dan ga waterproof. daerah kelopak mata ku kan berminyak, maskara ini gampang banget ngeluber ... Read more

0

dyahdydy

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

Menurut gw mascara ini hasilnya cenderung natural. Nggak ngasih banyak volume, nggak bikin lebih panjang, nggak ngelentikkin, tapi lumayan seperate the lashes. Ini formulanya cenderung basah, jadi sebelum pake biasanya gw diemin beberapa detik dulu biar nggak terlalu ba ... Read more

0