Revlon Big Brush Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Revlon

Big Brush Waterproof Mascara

Black

Rp. 55.000

2.9

4
13
24
12
6

59 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Reskiwardina recommends this product!

17 May 2020

beli mascara ini pas revlon lagi diskon. aku beli dengan sisa harga 80 ribu rupiah. tergiur bangeet aplg kata mbak mbak BA nya emg bagus. pas aku pke produknya emg lumayan tahan lama bikin bulu mata panjang gak gumpal dan tahan lama. aku sukaa banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefaniesbrn

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stefaniesbrn recommends this product!

01 Apr 2020

ini sih mascara yang dikenalin mama ke aku. gampang banget di cari sampe ke toko kosmetik di pasar pasar juga ada. harganya juga murah ga sampe 100rb dan emg awet banget hasil nya ya ga kalah sama mascara high end dan branded lain nya. walaupun murah tetap bikin bulu ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sonagustin

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Sonagustin recommends this product!

29 Dec 2019

Beli ini karena diskon. Tapi maaf ini efeknya bluber walaupun cm kena keringet dan minyak. Apalagi dibagian bulu mata bawah. Keliatan bgt. Padahal pemakaiannya belom sampe 6 jam. Tapi mudah bgt dihapus. Menurutku ini seperti tidak waterproof ya. Tapi untuk membuat bulu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

diputrid

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

diputrid doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

Gak suka. Gak suka. Gak suka. Baunya... bikin eneg selama pakai ini. Berat banget di bulu mata, gak ada efek apa-apa, gak ngelift bulu mata, ga bikin volume bulu mata nambah, kayak gak pakai maskara aja gitu. Gak rekomen banget, apalagi yang sensitif sama bau-bauan, kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

coba ini karna mascaraku lg habis, tapi ternyata aku kurang suka sama hasilnya. warna hitamnya kurang intens menurutku, harus apply 2 tau 3 kali baru keliatan kayak pake mascara hehe. dan ternyata juga cuma bisa memanjangkan bulu mata aja. walaupun sebenernya aplikatorn ... Read more

0

GitaFitrinisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

beli iniawalnya karna nyoba nyoba dan kebetulan mascara lagi habis ,pas di pake ehh ringan dong ternyata dan tahan juga,hasilnya mantab , tp aku sangat tidak suka dengan baunya yg bikin ak pusing ,awalnya ak kira udah expired tp ternyt baunya emang gitu huh :(

0

adeirmamentari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

adeirmamentari doesn't recommend this product!

06 Sep 2019

Hal paling minus dari produk ini adalah bau kimianya yg sangat menyengat. Bahkan setelah pakaipun, masih terus menerus bau sampai sejam dan bikin pusing kepala. Selain itu teksturnya cair dan tidak bisa menebalkan bulu mata. Hanya ada efek basah saja dan sedikit doang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dscuderia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

hasilnya sih biasanya aja, enggak wow bgt tp masih bisa diakalin biar lebih volume. isi di tube nya lumayan agak lama sih keringnya, tp awal2 tuh agak cair. repurchase? hmm i dont think so. msh lebih bagus produk sebelah deh

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

awall nyobaaa pas ituuu punyyaa nyokapp ini lumayann tahann lamaa dann bikinnn lebih panjanggg aplikatornyaa jugaa ga yang ngegumpalll dann gabikinn iritasiii di mataaa aku yg sensiii ini . tapi repurchasee karna udh nemu yang lebih bagus

0

cyganyess

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

punya mascara ini karena dikasih. overall biasa aja sih mascaranya. gaada yang istimewa banget. buat nebelin lumayan tapi ga bikin lentik. malah bikin bulu mata aku turun padahal pas dijepit tadinya udah lentik hehe. warna hitamnya bold. ga terlalu water proof sih, jd b ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS