Revlon Big Brush Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Revlon

Big Brush Waterproof Mascara

Black

Rp. 55.000

2.9

4
14
26
12
6

61 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

packagingnya tabung panjang seperti classic style terus brush nya besar sesuai claim , pas pertama apply , dia memang agak gumpal gitu ,saran aku ambil gel jangan terlalu jadinya ga membuat gumpal. Produk ini beneran waterproof sudah aku buktikan,pas kena air ga luntur , overall produk ini bagus 💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

vikaauliaa_ doesn't recommend this product!

maskara ini aku dapet dari mama kata mama ini buat aku coba2 makeup, claimnya waterproof tapi ngga terlalu waterproof, agak gumpal gitu ngga manjangin juga di aku, brushnya terlalu besar jd agak susah buat di ujung2 bulumata, biasanyaduluaku pake buat ke sekolah karna natural bgt hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras doesn't recommend this product!

beli ini di jakarta x beauty tahun lalu. claimnya waterproof, tapi kayaknya ga terlalu waterproof deh. terus agak gampang clumpy juga waktu diaplikasiin. aku prefer mascara yang bikin bulu mata panjang tapi ga tebel-tebel banget, jadi yang ini kurang sih buatku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

Reskiwardina recommends this product!

beli mascara ini pas revlon lagi diskon. aku beli dengan sisa harga 80 ribu rupiah. tergiur bangeet aplg kata mbak mbak BA nya emg bagus. pas aku pke produknya emg lumayan tahan lama bikin bulu mata panjang gak gumpal dan tahan lama. aku sukaa banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefaniesbrn

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Apr 2020

stefaniesbrn recommends this product!

ini sih mascara yang dikenalin mama ke aku. gampang banget di cari sampe ke toko kosmetik di pasar pasar juga ada. harganya juga murah ga sampe 100rb dan emg awet banget hasil nya ya ga kalah sama mascara high end dan branded lain nya. walaupun murah tetap bikin bulu mata lentik bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sonagustin

Oily, Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2019

Sonagustin recommends this product!

Beli ini karena diskon. Tapi maaf ini efeknya bluber walaupun cm kena keringet dan minyak. Apalagi dibagian bulu mata bawah. Keliatan bgt. Padahal pemakaiannya belom sampe 6 jam. Tapi mudah bgt dihapus. Menurutku ini seperti tidak waterproof ya. Tapi untuk membuat bulu mata terlihat panjang hasilnya lumayan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

diputrid

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

18 Dec 2019

diputrid doesn't recommend this product!

Gak suka. Gak suka. Gak suka. Baunya... bikin eneg selama pakai ini. Berat banget di bulu mata, gak ada efek apa-apa, gak ngelift bulu mata, ga bikin volume bulu mata nambah, kayak gak pakai maskara aja gitu. Gak rekomen banget, apalagi yang sensitif sama bau-bauan, karena ini se-“nyengat” itu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

coba ini karna mascaraku lg habis, tapi ternyata aku kurang suka sama hasilnya. warna hitamnya kurang intens menurutku, harus apply 2 tau 3 kali baru keliatan kayak pake mascara hehe. dan ternyata juga cuma bisa memanjangkan bulu mata aja. walaupun sebenernya aplikatornya enak dipake dan bikin bulu mata kita kepisah-pisah gitu, gak menggumpal. tp pas dibuka ada bau produk yg menurutku agak sedikit mengganggu. dan sayangnya bulu mataku walaupun udah dijepit, pake mascara ini malah turun lg huhu

0

GitaFitrinisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

beli iniawalnya karna nyoba nyoba dan kebetulan mascara lagi habis ,pas di pake ehh ringan dong ternyata dan tahan juga,hasilnya mantab , tp aku sangat tidak suka dengan baunya yg bikin ak pusing ,awalnya ak kira udah expired tp ternyt baunya emang gitu huh :(

0

adeirmamentari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2019

adeirmamentari doesn't recommend this product!

Hal paling minus dari produk ini adalah bau kimianya yg sangat menyengat. Bahkan setelah pakaipun, masih terus menerus bau sampai sejam dan bikin pusing kepala. Selain itu teksturnya cair dan tidak bisa menebalkan bulu mata. Hanya ada efek basah saja dan sedikit doang lebih tegak. Saya tdk tahu apa bagusnya produk ini, karena apalagi yg diharapkan dari maskara kalo bukan utk menegakkan bulmat? Dan baunya itu aduh... Btw aplikatornya juga keras dan bikin sakit pangkal bulmat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

SIMILAR PRODUCTS