Revlon Big Brush Waterproof Mascara Brown - Review Female Daily

Revlon

Big Brush Waterproof Mascara

Brown

Rp. 50.000

2.4

0
0
3
4
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

bau mascaranya ga enak banget, nyengat gitu. terus ga terlalu water proof seperti yang di claim nya. packagingnya biasa item andalan revlon. menurut aku agak mahal untuk harga segitu dengan hasil yang biasa banget.brush nya emang gede, tapi ga menghasilkan apa2 sesuai yang dia claim. so sorry

0

Datieq

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

22 Jun 2018

tertarik beli karena kata mba BA nya maskara ini waterproof ga kalah ama merk sebelah dan karena harganya juga lebih murah aku pikir ga ada salahnya aku coba. Dan ternyata aku kurang suka, yang pertama baunya nyengat banget,bau2 kimia atau alkohol gitu,dan waktu dipakai hasilnya menggumpal,bulu mata kelihatan ga lentik alami.Tapi positifnya emang dia waterproof dan ga nge smudge hitam di bawah mata,jadi kalau kena air masih aman2 aja.

0

Shannaeshanyan

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

13 Oct 2017

Shannaeshanyan doesn't recommend this product!

pertama kali beli maskara coba yang ini karena memang pas diliat harganya lumayan murah, pas dicoba memang agak susah karena brushnya kegedean dan menggumpal juga trus hasilnya malah jadi keliatan aneh dan kurang manjangin. Baunya juga aneh aku kurang suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliaiqlima

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2017

Beli ini karna patah hati sm maybelline rocket volum yg discontinue di Indo. Karna susah bgt cari mascara yg gak waterproof temen nyaranin ini karna gampang dibersihin gak kaya waterproof yg lain. Harganya cukup murah. Tapi pas coba gaksuka bgttt,baunya anehh ya kaya bau obat bgt gitu bikin pusing sama kaya concelear nya dan bener2 gakbikin bulu mata lentik biasa bgt di mata.

0

MingA

Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above

30 Aug 2016

Pernah coba mascara ini dulu.  Untuk ku brush nya terlalu besar , produknya suka bikin menggumpal dan karena lama kering, transfer ke mana2. Aku lebih suka pakai mascara dengan brush tidak terlalu besar, jadi tidak akan repurchase.

0

aisyakhairunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2016

Saat nyobain mascara ini wanginya ngga enak banget dan bikin bulu mata aku juga ngga terlalu naik dan harus diapplikasikan berkali-kali hanya saja mascaranya bikin bulu mata terlihat natural dan kurang waterproof juga.

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2015

Pertama beli karena memang tertarik, Revlon kan hampir semua produknya value for money,
dan ini termasuk harga murah banget u/ mascara dari brand besar
eh ternyata pas beli ga suka ya.. brushnya sih OK, besar, captures all lashes at one go
but the formula is pretty bad, terlalu basah, bau nya aneh, agak menyengat, seperti campuran alkohol dan pigment, lalu clumps together karena basah, ga kering2, nempel kemana2.. ga memanjangkan, bikin bulumata terlihat gemuk malah

0

SIMILAR PRODUCTS