Advanced Eyelash Conditioner - Review Female Daily

ADD

RevitaLash Cosmetics

Advanced Eyelash Conditioner

Rp. 1.399.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
clevergirl

Combination

Light

Cool

35 - 39

08 Jul 2019

bagus, nyaman dipakai dan lembut di mata (kalo gak sengaja kemasukan) tapi I wish brushnya kayak mascara bukan model kuas tinta buat nulis, memang bisa lebih kena ke akar sih tapi gak nge 'coat' tiap lashesnya. but as long as it works, ya Okay hehe karena bulu mata jadi terlihat lebat, lebih hitam dan panjang. pakainya harus terus2an biar makin efe... Read More

female-daily-user-image
denyepsss

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

female-daily-user-image
arindakristie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jun 2019

Sebagai pemilik bulu mata tipis dan nggak lentik, gw jadi nyari-nyari eyelash serum yang bisa bantu manjangin dan bikin keliatan lebih tebal. Akhirnya pas nyobain Revitalash ini, jatuh cinta banget karena benar2 kasih efek yang signifikan. Bahkan ada 1 helai bulu mata gw yang jadi jauh lebih panjang dibandingkan yang lainnya. Nggak bikin perih mata... Read More