QL QL waterproof & curling mascara - Review Female Daily

ADD

QL

QL waterproof & curling mascara

Rp. 32.000

4.1

141
134
74
16
6

371 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyacinintya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aisyacinintya recommends this product!

17 hours ago

Murah, bikin bulu mata jadi kelihatan lentik tapi sayangnya kurang waterproof diaku pas awal. Cuma makin kesini gak bikin item mata kok kalo kita pake pas kena wudhu. Terus ya dia tuh bikin bikin ilusi melebatkan daripada memanjangkan. Buat yg udah lebat bakal suka bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

3 days ago

MURAHHH, TEBEL, BOLD. Itu yg jadi deskripsi aku untuk product ini. Tbh pake mascara apapun setelah di bersihin aku meski gatel2 wkek ga hanya mascara ini ternyata. Baru realized akhir2 ini. Oiya,ini itu bisa manjangin bulu mata kita. Semacam kek dupenya Mayb*llne or L*r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sisiww

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sisiww recommends this product!

18 May 2020

My first mascara, recomend dr temen dan akhirnya nyoba. Suka sama hasilnya, krn dia ada fibernya jd bikin bulu mata terisi dan panjang, lumayan waterproof juga. Sedikit menggumpal klo dipake lebih dr 2 layer krn ya itu td fibernya byk bgt. Buat yg bulu matanya pendek da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Irassa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Irassa recommends this product!

17 May 2020

Bagus bangettt.. Ini waterproof banget, kadang suka kucek² mata dan dia tetep stay, kalau buat acara formal aku pakai bedak tabur terus di lapisi mascara 2-3x hasilnya bener-bener cetarrrr, ber volume dan panjang gitu *karena aku tipe yang gasuka pakai bulmat😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

NikenBella

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

NikenBella recommends this product!

03 May 2020

Maskara termurce yang tetep gadiraguin lagi kualitasnya, kalo pas aku selesai wudhu juga ganinggalin kotoran dibawah mata gitu jadi aku suka banget klaim waterproofnya beneran asli, aplikatornya juga halus jadi bikin lebih keliatan keisi dan tebel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rizqaras

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rizqaras doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Produknya gampang di cari, dimana mana ada. Harganya juga murah, dibawah 50k. Kalo untuk di pake hari hari sih bagus aja, bulu mata keliatan panjang dan bervolume. Cuma emang ga bikin lentik bulu mata, pake ini bulu mataku kayak panjang lurus aja gtu. Produk ini di bers ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

19 Apr 2020

pertama kali nyobain ini langsung jatuh cinta bangeet! udah mana harganya under 50ribu gitu kann tapi kualitasnya bagus bangeet aslii. bikin bulu mata kepisah pisah dan lentik gituu tahan seharian jugaa. bisa dipake buat natural look tapi bisa jg dilayer sampe bold tebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

afifahhh_ recommends this product!

17 Apr 2020

Overall buat mascara harga under 50k ini cukup bagus sih. Efek buat manjangin bulu matanya keliatan banget cuma agak kurang tahan lama buat nahan bulu mata. Harus pinter pinter ngaplikasiinnya karena agak bleber dan rawan clumpy tapi setelah udh beberapa kali dipake ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

snelsadiatri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

15 Apr 2020

Maskara ini cukup bagus buat ngasih efek memanjangkan bulu mata, trus gak gumpal juga. Tapi efek melentikkannya kurang mantul, gak bisa lama menahan hasil jepitan bulu mata. Klaimnya waterproof tapi nyatanya tydack, kalau kena air bakalan pudar jadi bentuk serpihan gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetics

0

Ayundamayang

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Ayundamayang recommends this product!

10 Apr 2020

ini lumayan legend didunia per me ap an ku. karna dr jaman br tau bersolek udah di beliin ini hihi harganya jg under 50k. belinya gampang hampir dimana aja ada, tp kadang harganya ga sama. yg minus ini ga tahan air jd kadang kalo wudhu aja bs bleber. makanya kadang aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next