QL QL waterproof & curling mascara - Beauty Review

QL

QL waterproof & curling mascara

Rp. 32.000

4.1

164
163
81
16
7

431 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kireyism

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

kireyism recommends this product!

My daily maskaraađŸ«¶đŸ» dari duluuu pasti repurchase ini hha ga bosen2. Ga terlalu waterproof soalnya masi suka item2 gtu di bawah mata:’) lumayan manjangin, klo pgn keliatan bervolume harus agak berkali kali gtu apply nya, tp plusnya dia nih ga ngegumpal makanya masih oke lah dgn harga segitu dia cukup worth it kokđŸ‘đŸ»

QL QL waterproof & curling mascara 221208 572 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

ameliaelvanie_ recommends this product!

Dengan harga yang affordable, mascara ini udah lumayan bagus, bikin bulu mata lentik, lebih bervolume, waterproof. Dibersihinnya juga gampang banget, btw aku udh 4x repurchase mascara ini sampai sekarang juga aku masih pakai. Repurchase? pastinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

Dulu aku sempet pake maskara ini maskaranya bagusss bikin bulu mata bervolume, tapi di aku engga terlalu cocok:( pas aku pake makin lama mata aku makin berat sama agak sakit jadi aku ga bisa terlalu lama pake maskara QL ini:( mungkin paling lama sekitar 2-3 jam setelah itu aku bersihin maskaranya biar mata aku ga perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nyanyinyu

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2022

nyanyinyu recommends this product!

Sebenernya bagus sih, cepet kering di aku, ketahanan lumayan, trus kalo keringetan gitu ga beleber sih aman aman aja, harga termasuk murah. cuman yaa di aku kek ngegumpal gitu jadi ngerasa ga enak makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

entah brp byk tube maskara kepake karena ini murah tp lumayan tuk klo lg lowbudget bwt beli maskara. aku beli ini karena semenjak punya baby n sdh beranjak toddler pouch makeup selalu di jadi in ajanhg experiment sm bocil yg sejak dini kyk nya sudah pengen jd beauty goddness. alhasil aku selalu nyiapin maskara ini bwt second choice klo tiba2 maskara 1 lg lenyap atau kering karena dimainin babyđŸ€­đŸ’œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fayiz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 May 2022

fayiz recommends this product!

Ini maskara ter low budget tapi hasilnya bagusss. Pernah pake acara dari pagi dan malemnya masi lumayan tegak. Dia juga ga gampang luntur tapi gampang dibersiin, gak gampang clumpy juga, aku suka banget pake ini di bulu mata atas dan bawah, bikin mata tambah melek. Ya meskipun gak nambah bulu mata jadi panjang kayak maskara2 keluaran terbaru sih, tapi worth the price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rima_puspitaningsih

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2022

rima_puspitaningsih recommends this product!

dari jaman gadis sampai sekarang tetep pakai ini , sempet pindah pakai lain tapi kurang suka , kalau ini bagus cepet kering dan gampang ngilangin nya, pernah pakai lain sampai bulu mataku copot" susah ilangnya , tapi ini bagus worth it banget harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Jennaqin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

Jennaqin recommends this product!

pertama kali beli ini pas smk diajarin temen buat belajar make up, sampai sekarang aku masih beli mascara yang satu ini, malah jadi salah satu mascara favorit aku selain harganya yang affordable hasil yang diberikan mascaranya juga lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Jejeanam

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

11 Feb 2022

Jejeanam recommends this product!

kurang bikin lentik sih, keringnya jg lama. menurutku kurang waterproof. Tp bagus si ini maskara, setidaknya bikin keliatan tebel bulmat, terjangkau jg harganya. Wadahnya rapat, gak gampang bocor kalo dibawa kemana2, kdng agak menggumpal di sisirnya atau apa itu namanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Jan 2022

tita_fintasari recommends this product!

Mascara murah andalan buat aku dipake sehari, karena harus bersih ketika wudhu jadi pake ini, pas dibasuh sama air dia jd gumpalan tinggal tarik aja dan bersih seketika. Memang kalo dari kepekatan ini kurang, dan susah buat dibikin dramatis, tp not bad karena harganya yg murah, dan karena cuma buat dipaoe sehari2,udah cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron