QL Eyecatching 2 Steps Mascara - Beauty Review

QL

Eyecatching 2 Steps Mascara

Rp. 60.000

3.9

5
9
2
1
1

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Aku beli ini karena kena rayuan mbak mbak SPG PRJ juga wkwkwk. Menurut aku sih ini mascara lumayan bagus yaaa. Disini mascara nya tuh ada 2 warna , warna hitam sama warna putih. Jadi pertama-tama harus pake yang warna putihnya dulu, supaya bulu mata tegak dan cantik paripurna. Tapi yanv bikin kesel pake mascara ini tuh nge set nya lama, tapi mascara ini tahan lama kok walupun kena air wudhu nggak bikin mata jadi item. Tapi minusnya, kalo pas abis apply mascara trus semprot setting spray, mascara nya jadi bleberan wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Divadipho

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

Divadipho recommends this product!

Beli maskara ini pas di Jakarta Fair karena tergoda rayuan maut mba2 spg nya, padahal awalnya mau beli maskara yg 1 lagi. Ternyataaa emang bagus banget. Di aku bikin bulu mata jadi panjang dan terus tegak dr pagi sampe malem dong walaupun udh kena air🤣. Produknya selain waterproof juga smudgeproof jd ga bikin item di bawah mata. Ada logo halalnya juga. Fun fact, maskara2 berlogo halal yg pernah ku coba kalo kena air tuh langsung rontok tp QL ini ngga. Kekurangannya utk ngesetnya butuh waktu. Klo habis pake maskara ini lgsg pake setting spray niscaya bawah mata langsung item semua 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puspiiitasari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

puspiiitasari recommends this product!

Maskara waterprof favorit aku, karena ketika di bersihkan gak buat mata perih dan gak ngerusak bulu mata asli kita, aplikator ada 2 step yng bikin bulu mata semakin panjang dan lentik, terbagussssss dan favorit sejak tahun lalu kalian yang suka maskara waterproff yg gampang di bersihkan ini solusinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2021

dorohedoro doesn't recommend this product!

yang putihnya itu fiber, bisa panjangin bulu mata. ngelentikinnya lumayan. cuma, aku gak suka ini tu terlalu lengket, bulu mata aku jad nempel nempel terus jadi gampang rontok juga.... of course gak repurchase, dah pakenya cukup sekali aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mahmud

0

denullav

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jul 2020

denullav recommends this product!

aku suka si pake ini, soalnya kebanyak pake maskara itu claim waterproof kadang amsih nyisa di bulmat ,trus kalo cuci muka, walaupun claimnya waterproof tapi ga oilproof...ewkwk..alhasil bikin garis itam dibawah mata..jadi kaya beler..kalo ini engga dan gampang bersihinnya..minesnya, keringnya lumayan lama kalo make ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Why_137

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2019

Why_137 recommends this product!

Enggak tau kenapa enggak bisa pindah ke maskara merek lain. Dan maskara ini udah yang 3 kalinya aku beli. Emang sih kalau kena air menggumpal tapi itu yang aku suka, gampang dibersihin. Bisa panjangin bulu mataku yang lumayan pendek, dan bikin tebal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

07 Aug 2019

Ngga ngefek di bulumataku. Ngga bikin lentik sama skali or yg wow gitu. packagingnya ya standarnya QL Cosmetic dan harganya affordable banget. Ada dua sisi, yg satu warna putih dan dipakai pertama baru lanjut satu sisi yg warna hitam. Aku ga notice perubahan di bulumataku kaya pake loreal lash paradise, pacakagingnya juga rada kepanjangan mirip pulpen. Intinya it's not working on my eyelashes.

0

NurulMukhlis

25 - 29

Dry, Light, Neutral

25 Jul 2019

Ini maskara bagus sih, ada dua gitu yang bagian putih itu fungsinya memanjangkan bulu mata jd pas di pake itu bulu mta kelihatan panjang dan kata mbak2 nya juga bisa membantu memanjangkan beneran. Aku setuju sih, bulu mata pas dipakein yangvoutih itu kelihatan panjang dan pas dipakein maskara jd bagus gitu di mata. Tapi produk ini bilang waterproof cuma yang gak terlalu sih kalau aku berwudhu juga maskaranya jatoh dan mesti make lagi. Tapi bagusnya dari itu ya maskara ini gampang bgt diberaihin jd oke. Buat yang suka mls bgt memberaihkan maskara yang terlalu waterproof coba deh pake ini mana tau suka

0

nata28

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Jul 2019

ini mascara pertama aku waktu perdana dibolehin makeup sama mama tiga tahun lalu. mascara ini buat bulu mata aku lebih panjang dan buat tahan naik si lumayan lah, waktu itu aku pernah pake buat graduation SMP yang makan waktu hampir seharian tapi dia masih awet, waterproof pula jadi ok banget. cuma bau nya ganggu banget buat aku dan juga kalo di layer agak gumpal gtu

0

vanggilita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2019

Bagus banget buat yang bulu matanya pendek dan tipis kayak aku, penasaran dan akhirnya beli harganya cukup murah.
Dicoba akhirnya puas bkin bulu mata lentik dan tebal. selama setahun masih bisa brarti awett

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron