QL Waterproof & Curling Mascara - Beauty Review

QL

Waterproof & Curling Mascara

Black

Rp. 36.000

3.8

42
73
36
8
3

162 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

effy_ramadhan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2021

effy_ramadhan recommends this product!

Harganya ekonomis sekali gak sampai 40 ribu. Isinya 8 ml dan mudah diaplikasikan. Hasilnya bagus, bulu mata terlihat lebih panjang dan gak mbleber juga. Cukup tahan lama, cuman jangan dikucek aja karena bakal rontok seperti bulir-bulir gitu. Cukup mudah untuk menghapusnya. Ini bakal jadi andalan kalau lagi mode hemat sih. Good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shireenamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

maskara pertama yang aku coba, dan benerÂČ sesuka itu, karna dia tuh tahan banget, sampe kalo mau hapus pun aku butuh effort banget wkwkw.. waktu itu aku asal beli tapi ternyata beneran enak dipake nya, ga ngegumpal, gampang di aplikasiin, dan lumayan bikin bulu mataku keliatan panjang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tiasungkar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

lumayan lah buat yang pengen coba coba mascara murah tapi bagus, walaupun ngga waterproof tapi masih oke, dan gampang juga bersihinnya, harga juga affordable tapi kualitas oke, packaging nya juga oke, rekomended buat pemula, bikin bulmat lentik dan panjang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rainbow_me

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

Rainbow_me recommends this product!

dengan harga yang relatif ekonomis mascara ini bisa dibilang bagus dia nambah lentik dan panjang bulu mata aku terus waterproof juga jadi nggak takut luber pas dibuat wudhu. ngebersihin nya juga gampang pake micellar water atau eye makeup remover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IsmiMaulina

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Feb 2020

IsmiMaulina recommends this product!

Hahaha maskara ini bagus menurut akuđŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»harga nya juga murah,dan lebih mudah ngebersihin nya😂🙂, tpi di aku bikin luntur sih kalau lama kelamaan😂😂cumn aku suka nya lebih mudah dibersihinđŸ–€,aku beli ini biasanya dipasar:) kan murah hehe tpi tetap cari yang asliâ˜ș❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Feb 2020

diraldara recommends this product!

Ini mascara murah meriah yang bisa banget diandalin kalau untuk dipake kasual aja. Dia cepet kering dan udah ngasih volume bulu mata yg ‘wah’ sehingga bikin mata kelihatan ‘hidup’. Untuk manjangin sih engga ya, cuma nebelin dong. Tapi dia ini lumayan tahan lama walaupun ga waterproof tapi masih bisa nahan kalo keringetan. Untuk harga segitu lumayan ga cemen kualitasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

sillyyy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Feb 2020

sillyyy recommends this product!

wah aku dulu pake ini, habis liat salah satu youtuber, katanya bagus! dia ga waterproof sih.. kalo ga dikucek2 gabakal jatoh wkwkwk tapi kalo kena airpun bulu mata aku jadi bagus masa, kayak 3 helai nyatu terus kayak mata2 di kartun gitu. udah gitu mascara ini memang bikin bulu mata lebih panjang! untuk nebelin gabegitu keliatan diakuu. mascara yg cocok dipake kalo kamu mau ke acara penting tapi ga lama2 banget karena ini gampang dihapus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Feb 2020

dyekak recommends this product!

Maskara ini bener2 ngasih volume bangett.. bikin bulumata lentik dan ga ngegumpal. Walaupun teksturnya cair dan ga begitu cepat kering tapi ga meleber. Cukup waterproof, kalo dibuat wudhu ga luntur sma sekali. Kalo pas dibersihkan lunturnya gak melebee tapi kyk jadi butiran2 gitu. Udh gitu harganya murah bgt dan isinya ga abis2. Luv it~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2020

sin recommends this product!

Cinta banget sama produk ini ❀❀, beli ini karena maskaranya gak terlalu waterproof, mudah bersihin, hasilmaskaranya buat bulu mata jadi cantik banget, panjang dan tebal, harganya juga terjangkau, mudah didapetin dimana-mana. Terfavorit pokoknya ❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanisafadilla

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Oct 2019

hanisafadilla recommends this product!

mascara local dengan harga murah tapi kualitas oke sih ini. bener bener bagus untuk harga dibawah 50k dan bikin bulu mata tebel dan lentik apalagi kalau dijepit dulu bulu matanya hasilnya bagusss sukak dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 06 Brown Volume

be the first to review!

The Shocking Cara

06 Brown Volume

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 05 Micro Fit

be the first to review!

The Shocking Cara

05 Micro Fit

Tony Moly