QL Mascara - Beauty Review

QL

Mascara

Waterproof

Rp. 40.000

3.8

6
6
4
1
1

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Ini maskara udah lama banget ya, dulu pernah pake ini pas awal2 belajar make up dan zonk banget. Gila lunturnya cepet banget, ditambah aku oily skin type makin jadi aja 1-2 jam udah berubah wujud jadi mata panda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

liask_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2021

liask_ recommends this product!

ini cepet luntur banget sih, tapi lumayan bulu mata aku jadi bervolume sedikit. harga nya sangat terjangkau sekali banyak ditemuin dimana mana. lumayan buat sehari hari pake mah, kalo buat acara yang lama ga mungkin pake ini soalnya gampang luntur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fitriayuniarti10

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

fitriayuniarti10 recommends this product!

emang bagus banget ini mascara nya pertama coba karena keracunan temen, sampai sekarang deh udh bertahun tahun gamau ganti sih karena emang bagus banget tahan lama dan harganya terjangkau banget, rahasia bulu mata lentik setiap saat hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sisil09

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Oct 2021

Sisil09 doesn't recommend this product!

Ini produk lama banget tapi mau coba review. Ini berdasarkan pengalaman aku beberapa tahun lalu dulu ya, jadi kurang tau sekarang produk ini gimana kualitasnya. Waktu itu lg di apotek terus liat masacra ini kok murah, akhirnya coba beli karna claimnya waterproof kan. Sampe rumah dicobalah ni produk, bleber bund wkwk. Tapi liat review orang2 yang baru2 ini bagus. Mungkin sekrang udah upgrade kuliatasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprilianmp

19 - 24

19 - 24

04 Sep 2021

Aprilianmp recommends this product!

Gatau lagi sama ni mascara, udh cinta bgt. Dari 2016 gapernah berpaling. Pernah nyoba dr f******e tp ttp balik lagi. Gatau juga ya udh repuchase berapa kali yg pasti banyaakkkkkk. Jgn punaah dulu yaa, soalnya blm nemuin mascara yg emg cocok buat bulmat akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Coba maskara ini karna penasaran menurut review ini bagus dan harganya yg juga bikin tertarik. Di aku emang bagus maskara ini bikin panjang bulu mata mana lagi harganya super murah meriah dan gak abis". Untuk ketahanan dengan harga segitu ini ok kok😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiasungkar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

ini bagus sih walaupun ga sesuai sama claimnya yang katanya waterproof tapi dia itu bukan tipe yang lunturnya beleber gitu, lebih ke rontok jadi bersihinnya juga gampang dan ga ninggalin bekas item item, bikin bulu mata jadi keliatan panjang dan lentik, bagus lah, packagingnya biasa aja sesuai dengan harganya tapi kualitas produknya mantep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

delladharmawulan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2020

delladharmawulan recommends this product!

maskaranya bagus si bikin bulumataku panjang, tapi ga lentikđŸ€Ł because emng faktor bulu mataku si, klo abis cuci muka kadang emng suka rontok kya item2 gitu dibawah mata, tapi overall wort it lah dengan harga perlajar buat coba2 pake maskara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sherlyfebrianti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

Sherlyfebrianti doesn't recommend this product!

Maskara nya bagus tp ntah kenapa gampang banget ilang atau rontok gitu ke bawah mata dan bikin area bawah mata jadi gelap gitu. Maskara nya gabikin mata terlalu lentik badaii tapi cukup bagus kalo mau terlihat natural. Gampang dibersihin juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arlinar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2020

arlinar recommends this product!

Maskaran ql ini bagus sih, bikin tebal bulu mata. Di claimnya katanya waterproof tapi ternyata ngga terlalu, kena air juga aga luntur meski ga luntur luntur banget. Jadi aku pakai maskara ini kalo lagi males makeup tapi pengen bulu mata tetep on, karena ini cuci muka pake sabun aja ilang, gausah super extra buat bersihinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron