Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

PIXY

Waterproof Mascara

Black
Rp. 30
3.4

182 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

63

3 Stars

67

2 Stars

25

1 Star

4

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
dokyungsii

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 hours ago

Mascara dari pixy ini lebih ke long lasting sih menurut aku. Jadi bikin mata aku lebih keliatan besar karna bulu mata aku yang panjang. Ga terlalu suka sama packaging nya. Gatau kenapa dia kaya lumer lumer ke luar gitu.

female-daily-user-image
doskydes

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Aku pake ini karena minta dari temen wkwkwkwk. Menurutku ga cocok untuk mata yg sensitif. aku pake ini bintik2 gitu di dalem matanya. Dan kurang waterproof apa gitu deh. ga kaya review orang. Warnanya aku suka item dan pas di mata aku. Cuma ya gitu deh mikir2 buat beli

female-daily-user-image
agustinavina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

maskara pertama yang aku punya nih 🤭🤭🤭 di aku rasanya jadi agak agak gumpal gitu di ujungnya trus jadi nempel nempel antar bulu mata,waterprofnya lumayan juga warnanya juga item bener bener item buat aku sekarang kurang cetaarrr 🤣. repurchase maybe cari yang cetar

female-daily-user-image
gataptrr_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Aug 2019

Maskara yang buat bulu mata lentik tahan lama, jatuh cinta banget sama pixy mascara... cocok buat yang bulu matanya susah lentik padahal udah dijepit lama soalnya temen aku nyoba mascara aku ternyata ini recomend banget

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

bagus sih. waterproof susah banget di hapus yang bikin kesel tu pasti ninggalin bekas item di bawah mata karna harganya murah daripada yg lain, aku nekat beli ini. tapi setelah habis aku gak repeat beli lagi

female-daily-user-image
deasafitri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2019

plusnya dia harganya afforable, gampang ditemuin, lumayan melentikkan bulu mata dengan hasil yang natural dan juga packagingnya menurutku praktis jadi ga terlalu makan pouch. minusnya klaim waterproof ga worth it karna kalau buat wudhu atau cuci muka pasti dia luntur, kalo diaplikasiin kadang ngegumpal.

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2019

sedikit kurang puas dengan hasil mascara Pixy ini soalnya harus beberapa leyer dulu biar bulu matanya keangkat. dan kadang ngegumpal gitu. tapi lumayan awet ga gampang ilang. lumayan lah dengan harga segitu.

female-daily-user-image
yeniepi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jul 2019

maskara ini cukup melentikkan bulu mata dengan hasil yang natural, kadang agak ngegumpal pas diaplikasiin, klaim waterproof tp pas dibuat wudhu rada memudar dikit, walaupun gitu tetep suka sih karna pada dasarnya aku lebih suka bulu mata yang natural dan ngga terlalu bervolume, harganya affordable

female-daily-user-image
risyanthi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jul 2019

Maskara ini cocok untuk daily makeup. Klaimnya waterproof tapi setiap selesai wudhu pasti agak luntur, yaa bagusnya sih jadi lebih gampang dibersihin (karena ku kurang suka maskara yg susah dibersihin dan bikin bulmat rontok). Terus ini juga lumayan melentikkan bulmat tapi ga terlalu nambah volume di bulmatku yg sedikit dan tipis ini.

female-daily-user-image
arndx_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jul 2019

agak sebel sama mascara ini karena suka mengumpal dan bikin bulu mata keliatan jelek banget huft. terus entah kenapa aku juga kurang suka sama spoolienya. oh iya kadang2 mascara ini bikin mataku gatel gitu loh, entah emang gak cocok sama kandungannya apa gimana.

Prev
Next