Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

PIXY

Waterproof Mascara

Black
Rp. 30
3.4

169 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

58

3 Stars

61

2 Stars

25

1 Star

4

3.4/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

maskara yang lumayan oke dengan harga yang sangat terjangkau, maskara nya waterproof sesuai dengan klaim nya. maskaranya juga bikin bulu mata jadi lentik, tapi lenting nya yang biasa ajalah natural gitu.

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

ini lumayan sih buat bulu mata lentik gitu, cuman lentiknya yang biasa ya. nggak lentik badai gitu, gatau mungkin di aku aja atau di lain gini juga apa nggak, dia kadang agak nggerumbel gitu di bulu mataku, untuk waterproffnya lumayan sih, tapi ya ngga waterprof banget gitu..

female-daily-user-image
elswati

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

ini maskara water proof murah dengan kualitas yang lumayan sih,aku beli cuma 37k. package nya super duper slim banget dan kecil. untuk di mata aku gk begitu melentikan sih cuman bikin agak panjang aja gk bkin tebel juga tp aplikatornya lumayan enak buat bulumata bawah, buat kalian remaja baru baligh coba ini aja buat kesekolah mah hehehe murah dan ... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

22 May 2019

Sebenernya produk ini bakal oke-oke aja buat yang punya bulumata lentik, sayangnya aku tidak punya. Sedih. Ukuran brush nya masih terlalu besar untuk menjangkau bulumata aku yang apa ada nya ini, jadi dia suka bikin turun gitu kalau semakin dilayer, alhasil kurang maksimal lentiknya. Kalau dari warna sih oke hitam pekat dan beneran waterproof.

female-daily-user-image
riaasilia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 May 2019

Mascara ini ukurannya lebih kecil dari mascara biasanya, tapi bagusnya gampang buat dimasukin ke pouch. Untuk harga segini lumayan oke sih, bikin bulumata lentik (tapi gak lentik banget) tapi gak terlalu keliatan bikin panjang. Waterproof iya, tapi ada yg lebih waterproof. Ngapusnya juga gampang dan gak bikin bulumata rontok

female-daily-user-image
dwiptrr15

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Awalnya nyoba pas beauty class dan kaget karena sebagus itu, sangat ngelentikin walaupun emg ga nebelin bgt. Tapi aku pribadi lebih suka bulu mata lentik jadi aku rekomendasiin produk ini banget kalau kalian juga setipe samaku. Harganya terjangkau lagi dan utamanya produk lokal, wajib dicoba 👌

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Harganya segini tapi okelah😂 Kalo di aku, dia jadi melentikkan, tapi gaterlalu keliatan sih kalo jadi lebih panjang mah. Bersihinnya gampang. Packaging-nya juga kecil, jadi enak buat dimasukkin ke makeup pouch. Repurchase kalo mepet lah, alias kalo lagi butuh banget maskara tapi lagi miskin wkwkwkwk

female-daily-user-image
leli_laily

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

nope. gatau kenapa jadi pedes di mata. mungkin chemicalnya ada yg gak cocok dengan mataku yg sensyitif inih 😂, jadi pas aplikasiin pedesnya langsung menusuk mata. enggak waterproof juga, sayang banget.

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

mascara pertama yg ku pakai. apply ini kalo lg pergi acara besar / kondangan. bikin bulu mata panjang dan tebal tp gumpal padahal udah pelan dan berkali2 dirapihin. nunggu keringnya juga lama. abis wudhu kalo dipake bleber kemana mana.

female-daily-user-image
hasnahsnhhh

Combination

Dark

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

maskara ini biasa aja sih cmn ngefek lebih rada tebel dikit, kalau abis di apply terus ngedip eh rada lengket jadi bulu mata atas sama bawah rada nempel trs suka ada yg menggupal2 gitu di aplikatornya

Prev
Next