PIXY Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

ADD

PIXY

Waterproof Mascara

Black

Rp. 30

3.4

28
80
80
30
4

222 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ffaanny

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ffaanny doesn't recommend this product!

26 May 2020

ceritanya iseng beli ini berharap bagus karena biasanya produk Pixy tuh bagus eh pas pake dia ngegumpal trus klaimnya waterproof ternyata gak waterproof trus lengket gitu tekstur nya, jadi produk nya menganggur sayang sih tapi ya gmn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Viandrarehanyuniar recommends this product!

11 May 2020

Biasa ajaa, aku pake ini jadi kadang kadang ngegumpal jadi males 😂 Tapi kalo buat pake yg tipis tipis aja okelah, dan ini juga waterproof jadi aman kalo pas kehujanan gitu. Cocoknya dipake sehari hari aja menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

anasyaprlc

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

anasyaprlc recommends this product!

15 Apr 2020

Menurut aku mascara ini lumayan bagusss dan tahan lama yaaa, fia bisa bikin bulu mata jdi terkesan lebih tebal dan lebih hitam tapi sayangnya dia gabisa nahan bulu mata aku biar stay lentik gtuuu, tapi is oke harga nya yang terjangkau dan mudah didapetnya😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

03 Apr 2020

Menurutku biasa aja sih, but the packaging is cute warna pink gitu.. lumayan waterproof tapi gampang banget ngegumpal, gak bikin bulu mata aku lentik seharian juga. Tapi untuk harganya terjangkau banget kok✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jessicamghfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jessicamghfr recommends this product!

24 Mar 2020

literally harta karun bgt karna nemunya gak sengaja. kepepet butuh mascara, trs lari ke indomaret cuma ada ini. and turns out ini bagus banget! packaging nya gak berisik, wound mascara nya enak dipake. sangat amat ngelentikin bulmat tanpa penjepit, bulmat jd panjang, ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

justmolla

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

justmolla recommends this product!

17 Mar 2020

aku beli ini di toko mahmud bandung. ini mascara pertama aku karna aku waktu itu belinya random aja ga liat review dulu. ehh ternyata baguss dan aku suka banget! ini bener2 waterproof dan juga bikin bulu mata keliatan lebih panjang gituu, pokonya recommended banget sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

13 Mar 2020

Aku cuman pernah pake mascara 2 produk aja, mascara pixy ini lebih baik drpd mascara satunya lagi. ngga luber & waterproof jg. kalo wudhu jg ngga luntur ke bawah mata gitu. so far sih bagus. tapi skrg udah ngga pake mascara ini. tapi buat yg pengen nyoba boleh sih, harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utinselviana

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

utinselviana recommends this product!

12 Mar 2020

sesuai sih sama klaim nya yang waterproof,tekstur agak creamy dan menggumpal,tapi aku tetep suka kok karena bikin bulu mata aku jadi lentik juga❤️harga nya juga lumayan terjangkau,wajib banget dicoba nih, Repurchase pasti nya ya❤️ packaging nya menurut aku B aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Putri_Annisa23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Putri_Annisa23 recommends this product!

01 Mar 2020

Kalo di aku si sesuai banget ya sama claimnya yg waterproof, ga clumpy asal excessnya dibersihin di ujung kemasan, jadi cuma pake yg ada di sisirnya aja. Cukup bikin lentik dan bikin bervolume kalo dilayer sampe 3 layer. Dab produk-bersihin excess di ujung-pake begitu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

19 Feb 2020

Gak sengaja beli karena katanya bagus. Tapi ternyata mengecewakan. Hasilnya bulu mata menggumpal, klaimnya waterproof tapi ternyata luntur waktu kena air. Waktu dibersihkan juga malah meninggalkan bekas di bawah mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next