ADD

PIXY

Waterproof Mascara

Black
Rp. 30
3.4

161 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

55

3 Stars

58

2 Stars

23

1 Star

4

3.4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasnahsnhhh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

maskara ini biasa aja sih cmn ngefek lebih rada tebel dikit, kalau abis di apply terus ngedip eh rada lengket jadi bulu mata atas sama bawah rada nempel trs suka ada yg menggupal2 gitu di aplikatornya

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

Mascara terfavorit kedua setelah maybelline wkwk harganya murah sekitar 30ribuan, hasilnya ga selebay maybelline karena bulu mata asliku udah lentik dan panjang dari lahir. Mascara ini juga lumayan melentikkan dan memanjangkan bulu mata kok. Waterproof dan mudah dibersihkan

female-daily-user-image
tasharizky30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

Maskaranya ga ngefek apa-apa di gw, terus juga keringnya lama banget jd ngedip dikit langsung blepotan. Ga melentikkan juga. Dan ga awet juga mata gw jadi item pas pake maskara ini tapi yang gw suka sih dia ngasih efek bulu mata gw jd keliatan tebal

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

sukaaa sama pixy mascara yang satu ini, karena dia bener-bener bikin bulu mata jadi lentik, dan lebih bervolume. tahan lama dan waterproof banget. nggak clumpy, dan bikin bulu mata jadi lebih natural.

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Maskara ini bagus bgt buat daily, karna ringan, gampang dibersihin pke makeup remover, gk keliatan bgt pke maskara tapi bikin bulu mata lebih ternotice, aku selalu pke ini sehari2 kalo lg kerja, tapi klo lupa dibersihin dan ditinggal tidur siang jadi berasa gatel di mata

female-daily-user-image
irnaprdt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

maskara lokal pertama yg aku cobain, karna waktu itu mahasiswa jadi yg penting punya dan harganya masuk kantong hahaha, suka gak suka gitu sih sama maskara ini, sukanya dia gampang dibersihin, gasukanya kalo abis wudhu lgsng luntur gitu jadi auto mata panda 😂 jarang kupake kalo buat makeup seharian.

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Dry

Medium

Cool

25 - 29

14 Feb 2019

maskara jaman dahulu kala. yang tiap dibersihin pengen nangis darah. karna waktu itu gak ngeh sama pembersih2 make-up dan 1 st cleans hahaha. abis bulu mata rontok dibuatnya kalo aku bersihin maksa. sedih akutuh.

female-daily-user-image
fahziani

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

biasa aja sih ya, gak keliatan tebel atau panjang. cuma keliatan pake mascara gitu doang, tapi gak bikin bulu mataku rontok, bersihinnya juga gampang. ga repurchase kalo abis, mau nyoba yang lain aja kayanya.

female-daily-user-image
ibzolaaa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Manjangin sih iya tapi klo bikin tebel gt enggak sih diaku cuman kelihatan panjang aja bulu matanya. Katanya waterproof tapi klo dipake wudhu agak beleber, ya buat harga segitu lumayan sih buat produk ini

female-daily-user-image
galistyacitta

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

mascara ini yaaa biasa sih. bisa manjangin dan tebelin bulu mata. cuma satu hal yg paling gak suka adalah lama banget buat nge set kering di bulu mata. emang secara harga murah, danvl bikin hitam gitu. klo lama kering jadinya luntur nempel ke kelopak mata

Prev
Next