PIXY Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

PIXY

Waterproof Mascara

Black

Rp. 30

3.5

38
90
88
33
5

253 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

latipaahz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2021

latipaahz doesn't recommend this product!

VERY VERY CLUMPY. aku kira cuma karena baru pertama kali pake, taunya emang formulanya gini. aslinya sih iseng beli aja, karena murah jadi ga rugi2 amat. final verdict: super affordable ✅ hitam banget ✅ clumpy ❎ baunya kimia banget ❎ bikin my lashes keliatan super weird ❎ susah dibersihin ❎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Ga suka sama teksturnya yang terlalu menggumpal jadi pas di apply ke bulu mata juga suka ada gumpalan plus bulu mata jadi suka nyatu gitu, karna dia isinya ga cair jadi mudah kering juga padahal baru dipake berapa minggu, ga terlalu tahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Kurang tahan lama, sedikit menggumpal ya. Kalau abis jepit bulu mata terus di maskarai pakai ini jadi gak lentik dong, jatoh lagi gitu lentiknya. Gak oke. Mau di pakai ke alis juga gak enak, soalnya ya gak tahan lama. Harga masih ramah dikantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Menurut aku maskara ini biasa aja, di pake nya kurang enak. Soalnya pas di aplikasiin bikin bulu mata menggumpal, maskara ini ga waterproof apalagi kalo abis wudhu udah deh mbleber ke area bawah mata. Aku masih pake ini sampe sekarang ,karena sayang isi nya masih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

calmby_yn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Waterproof banget. Harga sangat ramah. Bikin bulu mata lentik dan tahan. Rekomended buat yang nyari mascara murah berkualitas. Ngga perlu diragukan lagi si pixy ini. Langsung kering setelah pengaplikasian. Ngga meleber kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

WindyRamadhanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

WindyRamadhanti doesn't recommend this product!

mascara pixy ini cukup bagus dan cukup tahan lama, cuman menurut aku teksturnya malah kaya kerasa lengket. bikin bulu mata keliatan lentik lebih awet dan juga tebel, water proof juga tapi yang aku ga suka ini , dia walaupun ga materproof pas kena gesek malah jadi ikut item ke bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidyacp

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

Maskara ini menurutku nggak waterproof sih. masih bleber gitu, bikin item item di bawah mata. dia juga gabisa nahan bulu mataku yang lemes banget ini, gabisa ngelentikin huhu. keringnya juga lama, nggak langsung ngeset gitu jadi udah dijepit berkali kali pasti tetep turun. nay banget ya kalo aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Harganya yang murah jadi pilihan pertama buat beli. Tapi ternyata dia bagus banget jadi selalu repurches. ga gumpal pas dipakai, beneran Waterproof dan aplikatornya bikin bulu mata jadi lentik tapi ga berlebihan, Natural look banget pokoknya. enak dipakai buat tiap hari karna ga berat dan bersihinnya juga susah. ya ga terlalu suka bulmatnya badai bisa banget ini jadi pilihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Roberty22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

Roberty22 recommends this product!

Mascara murah yang oke. Konsistensinya oke, nggak menggumpal dan nggak clumpy di bulu mata. Waterproofnya gak bohong. Buat orang yang bulu matanya pendek dan pengin natural look, ini bisa banget dicoba. Worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

NiluhSekar

19 - 24

04 Mar 2021

NiluhSekar doesn't recommend this product!

Saat diaplikasikan di buku mata, terdapat gumpalan maskara sehingga mengurangi estetik pada bulu mata. Setelah ditunggu cukul lama, maskara tidak dapat kering, bahkan bila bulu mata menyentuh benda lain, maskara akan menodai benda tersebut. Bila digosok, maskara akan luber. Untuk membersihkannya dibutuhkan pembersihan ekstra menggunakan oil based cleanser kemudian water based cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next