PIXY Waterproof Mascara - Beauty Review

PIXY

Waterproof Mascara

Black

Rp. 44.000

3.5

38
94
91
33
5

261 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ptralia_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

21 Jun 2022

ptralia_ recommends this product!

Maskaranya bagus, ga ngegumpal waktu dipake, dan lumayan bikin bulu mata naik tapi bukan tipe yang bulu matanya jadi badas, tapi bagus...Waktu dipake nya gampang karena ga ngegumpal dan bulu matanya gak nyatu, jadu worth it lah..........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

todayisberli

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

26 May 2022

sesuai aja sama harga. aku suka sama hasilnya yg natural dan ga gumpal. lumayan buat naik tapi ga volumezing. better dipakein eyelash curler dulu sih. dia ga smudgeproof dan claim waterproofnya juga ga begitu kerasa. tapi okelah buat daily use. masih aman dikantong, jadi repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

saya sangat jarang pakai mascara sih. pakai ini karena dikasih adik. dan saya kurang suka aja, g begitu waterproof. habis wudlu maskaranya luntur dan mbleber kemana2. sekitar mata jd hitam2 semua kayak kuntilanak. hihihihi.. tapi kalau cuma dipakai bentar2 bolehlah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Melly_Nana

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2022

Melly_Nana doesn't recommend this product!

CLUMPY ASF. It only got my eyelash darker but thats all. It doesnt even look like im wearing mascara. and it feels quite heavy on my eyelash? But judging by the price I cant really say much. It also smudge so easily? I'm terrified of touching my eyes everytime i put this on in fear of it smudging. So nope, not for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

denyaals

18 and Under

Dry, Light, Warm

15 Nov 2021

denyaals recommends this product!

this one is always my budget mascara lol! if i don’t have money to buy something expensive i always bought this one. sebenernya ini mascara agak clumpy gitu tapi kalau pake dengan benar jatohnya bagus dan bikin kaya bervolume gitu! cuma hati hati ya pakenya! di aku bikin keliatan pake eyelash extension malah. minus nya dia sebenernya gaterlalu waterproof. but still ok❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsuyusauce

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Maskara pertama aku nih dan aku nyaman nyaman pakenya ga ribet dan awet kadang dia suka ngegumpal gitu tapi bisa disiasatin dilap ditisu dulu dan jadi yang jadi masalah tuh maskaranya sering rontok di bawah mata sampe pipi daya tahannya juga ga lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

oddeodd

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

oddeodd doesn't recommend this product!

harganya memang affordable sih.. tp di aku, dia kayak ngegumpal gitu, jd malah ribet pas pakenya wkwk ga terlalu manjangin juga sih.. kalau pas pake, ya efeknya di aku bikin bulu mataku lebih "hitam" atau lebih keliatan aja. dia juga ga terlalu tahan lama nih di aku, jd suka bikin item" di under eye wkwk lumayan bikin kesel sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

latipaahz

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

latipaahz doesn't recommend this product!

VERY VERY CLUMPY. aku kira cuma karena baru pertama kali pake, taunya emang formulanya gini. aslinya sih iseng beli aja, karena murah jadi ga rugi2 amat. final verdict: (+) super affordable, (+) hitam banget, (-) clumpy, (-) baunya kimia banget, (-) bikin my lashes keliatan super weird, (-) susah dibersihin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Ga suka sama teksturnya yang terlalu menggumpal jadi pas di apply ke bulu mata juga suka ada gumpalan plus bulu mata jadi suka nyatu gitu, karna dia isinya ga cair jadi mudah kering juga padahal baru dipake berapa minggu, ga terlalu tahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Kurang tahan lama, sedikit menggumpal ya. Kalau abis jepit bulu mata terus di maskarai pakai ini jadi gak lentik dong, jatoh lagi gitu lentiknya. Gak oke. Mau di pakai ke alis juga gak enak, soalnya ya gak tahan lama. Harga masih ramah dikantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron