PIXY Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

PIXY

Waterproof Mascara

Black

Rp. 44.000

3.5

38
91
89
33
5

255 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Maskara pertama aku nih dan aku nyaman nyaman pakenya ga ribet dan awet kadang dia suka ngegumpal gitu tapi bisa disiasatin dilap ditisu dulu dan jadi yang jadi masalah tuh maskaranya sering rontok di bawah mata sampe pipi daya tahannya juga ga lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

26 Jul 2021

oddeodd doesn't recommend this product!

harganya memang affordable sih.. tp di aku, dia kayak ngegumpal gitu, jd malah ribet pas pakenya wkwk ga terlalu manjangin juga sih.. kalau pas pake, ya efeknya di aku bikin bulu mataku lebih "hitam" atau lebih keliatan aja. dia juga ga terlalu tahan lama nih di aku, jd suka bikin item" di under eye wkwk lumayan bikin kesel sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

02 Jul 2021

latipaahz doesn't recommend this product!

VERY VERY CLUMPY. aku kira cuma karena baru pertama kali pake, taunya emang formulanya gini. aslinya sih iseng beli aja, karena murah jadi ga rugi2 amat. final verdict: super affordable ✅ hitam banget ✅ clumpy ❎ baunya kimia banget ❎ bikin my lashes keliatan super weird ❎ susah dibersihin ❎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Ga suka sama teksturnya yang terlalu menggumpal jadi pas di apply ke bulu mata juga suka ada gumpalan plus bulu mata jadi suka nyatu gitu, karna dia isinya ga cair jadi mudah kering juga padahal baru dipake berapa minggu, ga terlalu tahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Kurang tahan lama, sedikit menggumpal ya. Kalau abis jepit bulu mata terus di maskarai pakai ini jadi gak lentik dong, jatoh lagi gitu lentiknya. Gak oke. Mau di pakai ke alis juga gak enak, soalnya ya gak tahan lama. Harga masih ramah dikantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Menurut aku maskara ini biasa aja, di pake nya kurang enak. Soalnya pas di aplikasiin bikin bulu mata menggumpal, maskara ini ga waterproof apalagi kalo abis wudhu udah deh mbleber ke area bawah mata. Aku masih pake ini sampe sekarang ,karena sayang isi nya masih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Waterproof banget. Harga sangat ramah. Bikin bulu mata lentik dan tahan. Rekomended buat yang nyari mascara murah berkualitas. Ngga perlu diragukan lagi si pixy ini. Langsung kering setelah pengaplikasian. Ngga meleber kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

20 May 2021

WindyRamadhanti doesn't recommend this product!

mascara pixy ini cukup bagus dan cukup tahan lama, cuman menurut aku teksturnya malah kaya kerasa lengket. bikin bulu mata keliatan lentik lebih awet dan juga tebel, water proof juga tapi yang aku ga suka ini , dia walaupun ga materproof pas kena gesek malah jadi ikut item ke bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

Maskara ini menurutku nggak waterproof sih. masih bleber gitu, bikin item item di bawah mata. dia juga gabisa nahan bulu mataku yang lemes banget ini, gabisa ngelentikin huhu. keringnya juga lama, nggak langsung ngeset gitu jadi udah dijepit berkali kali pasti tetep turun. nay banget ya kalo aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Harganya yang murah jadi pilihan pertama buat beli. Tapi ternyata dia bagus banget jadi selalu repurches. ga gumpal pas dipakai, beneran Waterproof dan aplikatornya bikin bulu mata jadi lentik tapi ga berlebihan, Natural look banget pokoknya. enak dipakai buat tiap hari karna ga berat dan bersihinnya juga susah. ya ga terlalu suka bulmatnya badai bisa banget ini jadi pilihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next