PIXY Pixy Volumizing Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

PIXY

Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

Rp. 35.000

3.7

24
49
38
7
3

120 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melirosdianaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

melirosdianaaa recommends this product!

Maskara langganan aku nih,, harganya yg affordable dan bikin bulu mata bervolume serta tidak menggumpal, di dalamnya ada semacam fiber jadi pas dipake bisa memanjangkan bulu mata juga, aku merasa bulu mata kepisah pisah dan cetar, tapi kalo pas udah lama dipake ada serbuk item jatuh di kelopak mata gitu dan lumayan mengganggu penampilan sih.. overall aku suka sama maskara ini dan udah repurchase 2 kali 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

fannysurbakti9

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

fannysurbakti9 recommends this product!

Pixy emang terkenal murah, kalau cari makeup yang bagus, mudah dicari pasti ke Pixy. Dan kali ini emang ga mengecewakan, maskaranya bagus, kelihatan banget walau cuma satu kali dioles? Tapi kurangnya dia agak smudge, perlu bantuan tangan sendiri biar ga meleber-meleber.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

khaniabow

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Produk pixy engga perlu diragukan lagi deh. Apalagi maskara ini bagus banget. Membuat bulu mata menjadi bervolume dan lentik sempurna. Kelihatan tebal dan cantik. Selain itu juga maskara ini tahan lama loh. Harus pake micellar water buat bersihinnya. Mantep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

pake mascara ini aku suka banget, di aku memang dia gak terlalu menebalkan tapi dia menghitamkan jugaa bulu mata aku. aku suka karna dia lumayan waterproof jadi gak mleber mleber kemana mana saat wudhu atau cuci muka saat sedang jalan jalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Suka sama mascara ini. Bisa bikin bulumata jadi tambah tebal, tambah lentik, ga menggumpal. Warnanya hitam pekat tapi hasilnya termasuk natural. Udah gitu waterproof lagi, awet semaleman nggak bleber kemana-mana. Minusnya teksturnya basah, agak lama nunggu keringnya. Trus kadang bikin gatel kelopak mata kalo dipake lebih dari 5 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmaulfajri07_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

13 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

bagusss bangettttt mascara pixy 💖💖💖 mascaranya waterproof, enak banget di aplikasiin di bulu mataaa, langsung lentikk dan tebel pake mascara iniii. aplikator nya pas banget di bulu mata ku. worth it bangettt pokoknyaaa ni mascara dari pixy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

yessiadr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

maskara pertama aku 😆 eyeliner pixy ini lumayan ngelentikin bulu mata, teksturnya ringan juga, aplikatornya kokoh affordable dan ramah kantong lagi 🥰 minusnya setelah beberapa bulan maskarnaya jadi rDa ngegumpal gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minimarket

0

irfianasa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

irfianasa recommends this product!

ini mascara pertama yang aku punya. sejauh ini suka sih, harganya terjangkau hasilnya juga bagus. bikin bulu mata lebih panjang, tebal dan bervolume. karena mascara ini waterproof, gak bisa hilang kalo cuma cuci muka pake facial wash aja kayanya mesti pake make up remover.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarrahhh

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Jan 2021

Sarrahhh recommends this product!

sukaa bangettt asli bagus sebagus bagusnya,,, maskara dari pixy ini bikin bulu mata terlihat panjang, lentik dan bikin lebih bervolume gituh, Tapi waktu kena air kek aga luntur gitu sih, harga nya lumayan terjangkau, packagingya juga ucul banget, black pink 💃🏼💃🏼💃🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tikaskus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

tikaskus recommends this product!

mascara pertama yang aku pakai, saat diapplikasikan produk ini tidak menggumpal, waterproof, dan mudah dihapus dgn make up remover, warnanya bagus tidak berlebihan, ada aroma yang sedikit mengganggu. menurutku mascara ini tidak terlalu tahan lama, bulu mataku kembali sedih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next