PIXY Volume & Curl Mascara Black - Review Female Daily

PIXY

Volume & Curl Mascara

Black

Rp. 35.000

3.7

28
52
38
7
3

127 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

anyal_ recommends this product!

Mascara ini setelah dipakai ga gumpal, ga tebel bgt juga, untuk curly sih engga, cuma ya sekedar biar kelihatan bervolume aja, waterprofnya berfungsi ga luntur pas dipakai wudhu. Harganya murah meriah. Biasanya kupakai alis juga karena ga tebel jadi terkenal natural di alis. Suka sih tiap hari ku pakai kalao keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

LelyAminulloh recommends this product!

aku repurchese 2 kali . suka banget sama maskara ini.. bikin volume jadi bertambah.. bulu mata lebih tebel.. kalo pengen keliatan lebih lentik harus di jepit dulu.. trus hasilnya gak gumpal sama sekali.. kalo luntur juga bagus gak bikin mata hitam kenak maskara..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Sep 2021

liliapris recommends this product!

Hasilnya bagus, bervolume dan lentik. Tapi kalo bersihinnya kurang bersih, bikin mata jd keliatan seperti mata panda, so scary. Harganya affordable dengan hasil yang oke punya, matte jugaga gampang luntur kako kena air. Worth to buy sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

melirosdianaaa recommends this product!

Maskara langganan aku nih,, harganya yg affordable dan bikin bulu mata bervolume serta tidak menggumpal, di dalamnya ada semacam fiber jadi pas dipake bisa memanjangkan bulu mata juga, aku merasa bulu mata kepisah pisah dan cetar, tapi kalo pas udah lama dipake ada serbuk item jatuh di kelopak mata gitu dan lumayan mengganggu penampilan sih.. overall aku suka sama maskara ini dan udah repurchase 2 kali 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Jul 2021

fannysurbakti9 recommends this product!

Pixy emang terkenal murah, kalau cari makeup yang bagus, mudah dicari pasti ke Pixy. Dan kali ini emang ga mengecewakan, maskaranya bagus, kelihatan banget walau cuma satu kali dioles? Tapi kurangnya dia agak smudge, perlu bantuan tangan sendiri biar ga meleber-meleber.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

05 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Produk pixy engga perlu diragukan lagi deh. Apalagi maskara ini bagus banget. Membuat bulu mata menjadi bervolume dan lentik sempurna. Kelihatan tebal dan cantik. Selain itu juga maskara ini tahan lama loh. Harus pake micellar water buat bersihinnya. Mantep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

pake mascara ini aku suka banget, di aku memang dia gak terlalu menebalkan tapi dia menghitamkan jugaa bulu mata aku. aku suka karna dia lumayan waterproof jadi gak mleber mleber kemana mana saat wudhu atau cuci muka saat sedang jalan jalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Suka sama mascara ini. Bisa bikin bulumata jadi tambah tebal, tambah lentik, ga menggumpal. Warnanya hitam pekat tapi hasilnya termasuk natural. Udah gitu waterproof lagi, awet semaleman nggak bleber kemana-mana. Minusnya teksturnya basah, agak lama nunggu keringnya. Trus kadang bikin gatel kelopak mata kalo dipake lebih dari 5 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

bagusss bangettttt mascara pixy 💖💖💖 mascaranya waterproof, enak banget di aplikasiin di bulu mataaa, langsung lentikk dan tebel pake mascara iniii. aplikator nya pas banget di bulu mata ku. worth it bangettt pokoknyaaa ni mascara dari pixy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

13 Apr 2021

Kanaierru recommends this product!

PIXY - VOLUME & CURL MASCARA Lumayan ngasih volume, kalau buat curlnya sih gak terlalu ngaruh buat gue.. warna hitam pekat, pas pemakaian juga enak gak ngegumpal.. cuma kadang kalau udah lama, dia suka jadi ada butiran-butiran kecil gitu, pedih kalo masuk ke mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next