PIXY Lash Fantasy Mascara Black - Review Female Daily

PIXY

Lash Fantasy Mascara

Black

Rp. 54.000

4.3

66
42
17
4
0

128 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 hours ago

fietmama recommends this product!

Produk bagus tapi harganya oke. Ada base nya juga, jadi tambah mantap deh bulu matanya. Bisa bikin kelihatan tebal dan lentik. Tidak bikin rontok bulu mata. Dulu beli di top top, tapi sekarang kayaknya udah langka atau emang udah gak produksi?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

sprmth recommends this product!

Ter holy grail!abis eyelash tangan iseng bulumata lumayan berkurang banyak karna cabutin sendiri😂,ini tuh termasuk local pride sih makin kesini pixy makin banyak ngeluarin product2 yg gakalah bagus sm product luar,untuk buat makin lentik pake base coat diawal lalu apply top coat dijamin cwetaaaaaar😂,buat price affordable kayanya aku beli under 50k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

dorohedoro recommends this product!

mascara 50k terbaik yang sejauh ini aku coba. klo kalian cari mascara yang bisa panjangin bulu mata, ini nih harus dicoba karena ada fibernya. masih kerasa berat, tapi jauh lebih baik drpd merk W klo soal melentikkan. ini gak lengket kok gak kayak punya tetangga. minusnya packaging nya panjang bgt, dan kelihatan murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0

ptrachelz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

ptrachelz recommends this product!

beli ini karena ngeliat temen pakai ini baguss bgtt jadi lentik gtu bulmat nya, terus akhirnya beli deh. pertama pakai kget sih ada dua gt, base(? sama top coat nya. biasanya yg base ny yg kaya warna putihnya biasa aq pakai di alis jugaa jdi keliatan rapiii. untuk di bulmat hbis pakai base coat ny lgsung pakai coat ny bener2 bikin lentikk tahan lama jugaa, pas kmrn aku pakai dari pagi sampai malam jg masih badaii suka bgtt siii jjurr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Puspitahanda07

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

Puspitahanda07 recommends this product!

Beli ini dengan tanpa ekpetasi apapun, karena emang lagi butuh mascara aja. ternyata setelah diperhatikan bulu mataku makin panjang dan lentik banget, mungkin emang base coat nya punya kandungan tersendiri sih kayanya karena bener-bener bikin bulu mata tambah panjang. bonus yang gak disangka. bikin love Banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zahranisaaprilia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Apr 2021

Zahranisaaprilia recommends this product!

Awalnya emg nyari mascara yang ada base coatnya dan finally nemu pixy ini awal beli ga ekspektasi lebih sih tapi pas pertama nyobain bagus bgt manjangin dan ngangkat bulu mata aku yang kmrn2 rada susah naiknya. Finishingnya kaya sedikit ngewax gt untuk ya putihnya aku pakein untuk ngerapiin alis juga. Waterproof yah jd ga bleber kemana-mana which is i really like! Cuma bersihinnya emg harus extra ya . Overall recomend sih buat yang pengen keliatan natural 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gloryori

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

gloryori recommends this product!

Ini maskara pertama aku jadi gabisa ngebandingin sama produk lainnya. Dan emang jadi panjang dan lebih tebel bulu mata pas make maskara pixy ini. Cuma kayaknya aku gak terlalu cocok soalnya setiap habis pakenya, selalu ada bulu mata yang rontok gitu beberapa helai. Walaupun gak begitu ngeganggu karena bulu mata aku cukup cepet tumbuhnya. Tapi tetep sayang aja gitu liatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dugongg

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

dugongg recommends this product!

Beli ini karena keracunan temen yang pake ini. Ada base coatnya sebelum pake maskaranya. Dan base coat ini ngebantu banget bikin bulu mata kita jadi panjang. Ga ngegumpal dan waterproof pastinya. Saking bagusnya sampe maskara ini jadi hak milik mama aku sekarang dan aku harus ngalah beli yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

immanuelsheren

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

immanuelsheren recommends this product!

Beli ini karna lebih murah dari maybeline dan penasaran aja karna dia ada base coatnya gitu. Kukira base coatnya bakal bening kan, ternyata pas dipake jadi putih. Tapi gapapa, karna langsung dilapisin pake yang hitam. Di aku mascara ini ga ada efek nebelin bulu mata, cuma panjangin doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

olinecaroline

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

olinecaroline recommends this product!

suka bangettt, kadang kalo untuk ngerapiin alis bisa pake base coatnya aja dan hasilnya dia agak nge wax dan bikin terlihat lebih tebal di bulu mata juga gitu... ini di bulu mata bikin tebal tapi gak lebay jadi tetep natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next