PIXY Make It Glow Lash It Up - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

Rp. 110.000

4.9

562
19
5
0
2

588 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Buat yang suka natural look, ini ok sih. Smudge proof? setuju banget, tp kalo lash it up kurang. Emang harus di-curly dulu bulu matanya baru keliatan dan gak tahan terlalu lama bulu mata bisa terlihat panjang. Agak clumpy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahimaniar

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 May 2022

farahimaniar recommends this product!

produk pixy selalu works on me + affordable banget untuk kaum budget sepertiku. aplikatornya agak besar sih tapi nggak bikin produk menggumpal, adi pas pake mascaranya nggak keliatan ‘too much’ dan hasilnya pun jadi cakep juga di mata. cukup waterproof ngga gampang geser dan luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vitachan

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

18 Apr 2022

Vitachan doesn't recommend this product!

Berharap kalau mascara ini bisa nebelin dan membuat bulu mataku yg ada dan tiada serta pendek juga turun ini bisa lebih kelihatan dan tebal. Bulu mataku ini antara kiri dan kanan lebih banyak kanan jadi kl pakai mascara ini lebih kelihatan yg kanan. Kalau di aku efek nebelin kurang, efek lentik yg kelihatan tapi ya ngga yg wow jg. Kalau di mata kiri entah kenapa yg bulu mata jarang kok kurang bagus yak dibandingin yg kanan. Positifnya ini sama sekali ngga clumpy. Cuma kalau bulu mata bawah kayaknya throughout the day kadang masih ada lunturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Another one of my most favorite product dari rangkaian Pixy Make It Glow. Pengen bulu mata lentik, tebal tapi keliatan natural? Then Pixy Lash It Up is what you need! Mascara ini sebenernya gak bikin bulu mata keliahatan thick sih ya, tapi more like bikin warna nya jadi lebih ketara kita punya bulu mata gitu. Bener² ngelentikin (testimony dari orang yang udah coba mascara banyak & selalu cuma lentik di awal, belum 1 jam kemudian udah rata lagi bulu matanya) + tahan lentiknya! Waterproof, dibawa wudhu & keringetan di outdoor ok banget gak smudge/luntur. Harganya juga affordable banget, love it so much!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2022

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Sumpah aku ga bisa banget pake mascara ini, kena air dikit gampang rontok entah kenapa. Memang mata aku tipe yang berair gitu jadi lebih gampang rontok. Rontoknya pun tipe yang jadi remah kecil-kecil bukan smudge gitu. Dan kalo lagi pake softlense + netesin eye dropnya selamat tinggal, mau nangis rasanya sempet rontok masuk mata ;'(( Ga rekomen kalo kalian cari mascara yang smudgeproof & waterproof apalagi buat outdoor panas-panas. Untuk hasilnya sebenernya tipe natural cantik tapi ga bisa nahan bulu mata tetep lentik, lebih cocok buat kalian yang bulu matanya udah lebat & lentik gitu menurutku. Overall dari experience aku this one is not for me. Sorryy kayanya produk ini aku skip

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2022

auliaasaf recommends this product!

bikin bulu mata tebel & panjang lentik, ga cepet keringnya, ada play time nya. Menurutku dia formulanya basah gitu, bulu mata yg udah dijepit jadi gampang turun kalau di aku. hitamnya lumayan pekat, teksturnya thin bulu aplikatornya pendek, buat bulu mata yg pendek banget kaya aku ga susah buat aplikasinya. packagingnya elegant ramping, travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shaniaoktrisia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Jan 2022

shaniaoktrisia recommends this product!

maskara ini ga kaya yg lain2 bisa ngasih volume tapi yg aku sukaa bgt bgt dia kalo luntur ga bikin kita kek hantu, jd kalo luntur partikelnya mengering gitu jatoh dibawah mata nanti tinggal di bersihin/diusap aja pake tisu udh ilang gabikin bawah mata item serem. ini tuh sama bgt kaya mascaranya clinique yg onyx something...gt aku lupa. the best in me so far clinique dan ini. goof job pixy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ynsyl

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

ynsyl doesn't recommend this product!

I have high expectation buat mascara ini, karena racun dari beberapa beauty influencer yang bikin ku penasaran. Nebelin yes, tapi ga memanjangkan bulu mata. Formulanya ga basah, tapi ga kering juga. Dia ga bisa nahan bulu mataku buat stay up, ga nyampe sejam udh turun lagi. Kalo ini masih ga masalah, karena memang most mascara juga ga bisa nahan bulu mataku. Yang masalah, pas di apply dia bikin bulu mata jadi lurus, lentik2 habis dijepit langsung hilang seketika. Mungkin karena tekstur dari formulanya itu. Ga ada indah-indahnya bulu mataku pake maskara ini. Plus dia super flaky. Won't recommend to others

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rennynini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2021

rennynini recommends this product!

suka sih aku sama maskara ini. dia gak clumpy kan suka tu mau cepet2 pake maskara jafi gak rapih. ini rapih, warnanya juga hitam oekat. tapi di aku ini cuma manjangin bulu mata, gak bikin tebel. kebetulan bulu mata aku juga gak tebel, tapi aku suka sih pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enycaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

enycaa recommends this product!

Mascara ini bukan yang jelek banget gitu sih, tapi di aku mascara ini kurang ngangkat sama kurang keliatan. Untuk ketahanannya sih lumayan aja. Kalau kalian suka bulu mata yang natural mungkin bisa coba ini. Aku masih lebih suka maybelline push up kalau untuk look mascara natural tapi tetep ngangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron