PIXY Make It Glow Lash It Up 01 - Signature Black - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

Rp. 110.000

5.0

558
17
3
0
1

579 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

enycaa recommends this product!

Mascara ini bukan yang jelek banget gitu sih, tapi di aku mascara ini kurang ngangkat sama kurang keliatan. Untuk ketahanannya sih lumayan aja. Kalau kalian suka bulu mata yang natural mungkin bisa coba ini. Aku masih lebih suka maybelline push up kalau untuk look mascara natural tapi tetep ngangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Jun 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

maskara yg bikin bulu mata lentik ga nggedembel dan kelihatan lebih tebal. aku pake ini ngga usah pake penjepit bulu mata langsung aja pake uda keliatan lentik. aku ngga tau ini water proof apa engga tp kalo misal kena air ada sih sedikit yg kek maskara kebawa air tp teteup lentik ko. jd ngga ilang semua maskaranya meski di pake wudhu. kemasannya elegan gitu warna dark choco tp aku lupa sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

17 May 2021

rjputri recommends this product!

KALIAN SEMUA HARUS COBAIN INI! Gw rasa pixy ini underrated banget deh. Selama ini orang pikir maskara bagus tuh di Maybel*** tapi ternyata Pixy lah pemenangnya! Warna hitam pekat, kuas oke banget langsung bisa membuka mata anda lebih lebar dan besar. Pixy ini juga nggak menggumpal, dia bikin bulu mata berdiri tegak tapi rapi satu-satu gitu. Ngga waterproof tapi jatohnya nggak smudge, tapi jatuh seperti daki gitu lho jadi enak banget bersihinnya. Harganya emang pricey dari maskara yg biasa kupake tapi sangat oke untuk jadi koleksi maskara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

Alisamauren_ doesn't recommend this product!

belii ini krn liat review nya pada bagus", trs liat di yotube direkomendasiin sm bbrp beauty vlogger, menurutku dgn ekspektasi spt itu dengan hasil pemakaian lgsg, dia kurang sih, pertama make bagus bgtt bulu mata emg naik, jadi kaya natural tapi lentik gitu, dan misah", eh pas udah berapa kali make ternyata dia di bulu mata ku yg lumayan lentik dan kalo diliat langsung "ada" gitu bulu mata nya meskipun make makeup/gamake makeup, kurang, baru 1/2 jam udah turun gitu, padahal udah ku jepit dulu bulu mata nya, double layering tp tetep aja gt ga nampol, dan ninggalin hitam2 dibawah mata sayang nya...repurchase? ngga deh, masih banyak yg diharga nya/dibawah nya yg lebih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Feb 2021

yosephinerpw recommends this product!

My fav type of mascara!! Applicatornya kurus bikin ga clumpy dan hasil akhirnya yang natural tapi juga di aku bikin lebih kliatan 'ada' bulu matanya, karena emang bulumataku tipiss yaa. Dari packagingnya oke sih warnanya, tutupnya juga, selama ini aku ga mengalami produk bocor. Trus buat mascara nya sendiri, dia itu iya bagus item, kaya yang aku sampein diawal tadi, bikin kliatan item tapi tetep natural. Dia juga smudgeproof kaya claimnya tapi engga waterproof sihh. Tapi its okey, aku cinta banget sama tipe mascara yang bikin bulu mata kliatan natural dibanding yg siper dramatis gtuu. Repurchase? yass

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Jan 2021

mitsskii recommends this product!

Maskara andalan untuk saat ini, sudah repurchase untuk kedua kali nya. Aku suka banget dengan aplikator nya yang bikin hasil nya ga clumpy. Begitu di apply maskara ini kasih efek memanjangkan bulu mataku seketika. Result nya bagus banget bikin bulu mata terlihat panjang dan ber volume. Maskara ini pun ga bikin smudge di mata walaupun di pake seharian. Satu hal lagi yang ku suka adalah gampang di bersihinnya, wipe pake eye make up remover yang oil based cepet banget hilangnya dan juga pas di bersihin tuh ga jd belepotan smudge di mata kaya maskara lainnya, maskara nya berubah jd gumpalan2 kecil jd gampang banget di bersihkan dari area mata. Harga nya pun pas di kantong. Repurchase lagi? Absolutely Yasss. 9/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

25 Dec 2020

nimasputria recommends this product!

Kata banyak orang bagus, akhirnya coba juga dan ternyata bagus bangetttttt. Bulu mataku emang turun tp pakai ini bisa naik (walaupun mustahil jadi lentik banget ya). Gak ngegumpal dan bulunya enak. Kalau wudhu biasa ga diusrek2, bakal stay. kalau agak digosok luber, tapi jadi gampang dibersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

17 Dec 2020

shahnazzz recommends this product!

cukup suka sama maskara ini, manjangin bulu mata terus tipe yang misah-misah gitu jadi ga clumpy dan bikin hasil akhir yang natural. warna nya juga cukup pekat, untuk ketahanan nya aku pakai sekitar 4-5 jam ga meleber kemana-mana dan cukup gabikin look kelihatan jadi mata panda gitu. tapi aku gasuka nya, padahal brush nya ga terlalu besar loh ya standar aja tapi setiap diaplikasikan ke mata selalu beleberrr ke kelopak mata jadi harus bersihin lagi pakai cotton bud padahal keringnya cukup cepat loh ini. aku juga pernah coba gapakai eyelash curler dia jadi biasa aja hasilnya, jadi harus pakai eyelash curler kalau pakai maskara iniii. untuk repurchase kayanya engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Dec 2020

eugecn recommends this product!

dapet gratis dr fd try and review terus end up loving this! bagus banget hasilnya gak clumpy sama sekali, bulu mata tetep kepisah pisah cantik gitu. packaging juga bagus banget warnanya. di bulu nataku yg tirun sih ga terlalu nahan, tapi emang bulumataku ajayg gitu. good job pixy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Nov 2020

septisee recommends this product!

suka banget karena dia item pekat, mikin panjang bulu mata, enggak ngegumpal. dipake dari pagi sampe malem, buat wudhu 3 kali aman, bagus aja, tapi agak turun dikit. yang nggak aku suka cuma produknya terlalu encer dan dia susah diilangin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next