18 Nov 2023
nisa_NA recommends this product!
Pertama kalinya beli maskara yang non-waterproof,karena suka sama bentuk sikatnya yg hampir mirip kayak maskara viralnya L'ore**. Meskipun efek melentikkannya gak terlalu cetar,tp cukup banget buat bikin mata keliatan terbuka lebar & hasilnya pun gak clumpy.. 😍 Maskara ini gampang banget dibersihkan pake micellar water non-oil tanpa meninggalkan jejak hitam mata panda seperti maskara lainnya... 😉
04 Nov 2023
Anisanyu recommends this product!
maskara kecintaan aku banget, cocok banget pakai maskara dari pixy ini, buat bulu mata aku lentik lebih lama, enak banget di blend di bulu mata, selalu repurchase ini kalau sudah kehabisan, pokoknya aku rekomendasi banget ke teman-teman semua
13 Oct 2023
rina91__ recommends this product!
Buat saya, review skincare selalu menyenangkan meski sebenernya juga lumayan bikin deg-degan. Apalagi kulit saya sensitif banget dan mudah kenapa-napa. Tapi waktu saya ditawarin review skincare-nya PIXY, yaitu PIXY Aqua White Series, saya langsung mau karena saya cukup penasaran apakah rangkaian skincare PIXY ini seoke kosmetiknya, terutama PIXY Lip Cream yang emang saya suka banget dan sering saya pakai sehari-hari.
04 Aug 2023
dina345 recommends this product!
Bagus bangett soalnya ini sangat cocok dimuka saya juga bagus warnanya di mata ku cocok deh pokonya jadi keliatan natural dan bersinar dan tahan lama aka waterproff pokoknyaaaaa iniiii cocok bangett deh diaku lumayannn guyss ayooo dibeli dan dipakai