Pinkflash Ohmywink Mascara Fiber-Filled - Review Female Daily

Pinkflash

Ohmywink Mascara Fiber-Filled

Rp. 25.000

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Razkaanastassia9

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Razkaanastassia9 recommends this product!

sikat maskaranya pendek pendek dan maskara ini ringan banget.. gampang buat dipakenya dan longlasting juga.. buat dipake harian juga bisa banget.. dan menurutku dari 4 mascara yang aku punya ini dia lumayan lama keringnya.. tapi kalo awet seharian ya gak masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

jellyjey recommends this product!

aku penasaran sama mascara ini dan lumayan bagus ternyata,longlasting dan juga waterproof,ga berat pas dipake. dia ga terlalu bikin bulu mata panjang dan ga bikin bervolume gitu sih, but this a good product karena menurut aku ringan banget untuk dipake daily gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0