Pinkflash Ohmywink Mascara Fiber-Filled - Review Female Daily

Pinkflash

Ohmywink Mascara Fiber-Filled

Rp. 25.000

4.5

7
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

fnnaenii recommends this product!

niat beli karena penasaran, harganya murah banget, abis nyoba kualitas nya bagus banget gak murahan, beneran waterproof 👍👍👍 suka banget sama hasilnya yang tetap kelihatan natural tapi tetep lentik aku pake yang pink😘 for daily use ini recommended banget sih👍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

reginaegik recommends this product!

Aku paling suka brushnya sih. Biasanya klo volumizing mascara kyk gni tuh aku ngerasa mayoritas ukuran brushnya trlalu gede dan aku kesusahan mengaplikasikan di bulu mataku yg tipis bgt dan nyaris gak ada ini 😂 Brushnya lentur dan ukurannya pas. Dia ini tipe maskara yg finishnya mnurutku natural krn klo cuma 1x aja hasilnya krg bold. Btuh 2-3x baru dpt finish yg bold. Aku bkn anak penyuka maskara sih, jd aku suka tipe maskara yg finishnya natural gni drpd yg lsg bold sekali pake. Dia gak clumpy dan mnurutku formulanya ckup ringan di mata. Utk ketahanannya lumayan lah yah, krn ini jg bkn maskara waterproof.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

Aku suka banget yang versi night ini. awalnya cuma coba-coba beli karena lagi cari maskara yang brushnya pendek. ternyata, aku suka banget sama maskara ini. Dia ngangkat bulu banget, terus finishnya itu kayak karet silikon (?) gitu, jadi dia waterproof dan kalo misal kena air mata atau air dia itu mengelupas, bukan yang beleber kemana-mana. dan brusnya juga kayaknya silicon gitu dan ga menggumpal sama sekali. aku yang awalnya gaeprna pake maskara sekarang setiap keluar pake karena semurah dan sebagus itu. Pasti repurchase yang pink ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

ginagii recommends this product!

Ini bagus! Aku pakai yang versi day sih (yang tube hitam), katanya bedanya cuma di brush-nya aja. Formula maskaranya pas, ga terlalu basah sampai lama kering dan ga terlalu kering yang bikin clumpy. Ada fiber-nya, tapi ga se-wow fiber mascara keluaran Jepang sih efeknya. Makanya ini cocok banget buat daily mascara karena hasilnya natural dan mirip habis lash lift. Wand-nya juga bagus, bulu sikatnya bisa nge-define helaian bulu mata dengan baik. Ukurannya juga pas, dipakai di lower lash juga nyaman. Hasil maskara ini lumayan buat nahan curl dan di area mataku yang sering oily ga nge-smudge, which is nice! Agak flaky dan mulai turun curling effect-nya kalau udah lewat 8 jam-an, yang menurutku wajar sih. Bersihinnya gampang banget, ga luntur bleber dan dia kayak membentuk gumpalan gitu. Mirip ngebersihin tubing mascara, pakai air hangat udah bisa dihapus. Cuma aku sarankan tetap pakai remover biar benar-benar bersih. Dengan harga segitu, menurutku maskara ini exceed expectation. Ga sayang juga rajin ganti maskara kalau pakai ini, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

lalalayolla15 recommends this product!

Maskara nya so far bagus banget, ga waterproof bgt sih tapi tahan lama kok kl kena airnya ga deras. Bagus buat yang baru belajar make up dan pengen keliatan kaya pake maskara natural. Harganya murah juga kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2021

salsabil_aptr recommends this product!

Surprisingly bagus bangettt! Cocok buat dipakai daily karena natural dan bikin eyelash kaya habis di lifting, WOW! Dengan harga segitu aku kasih bintang 5 buat kualitasnya yang oke banget. Dia juga cukup tahan lama dan bikin eyelash jadi panjang banget. Dan magicnya, mudah dibersihin! Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

aku pake yang day mascara alias yang warna itemnya dan gilaaaaaa bagus bangettt, plis ga pernah expect harga belasan ribu bisa dapet mascara se cantik ini woyy. bulu mata ga dijepit aja bisa jadi naik pake mascara ini dan dia tu ga ngegumpal sama sekali jadi kalo kamu pakenya tipis gaakan keliatan kaya pake mascara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

rasitapermata recommends this product!

Produk nya enteng banget,enak dibawa kalo di tas pas keluar rumah. waterproof juga, biasa pake mascara ini buat daily kalo jalan jalan aja, kalo dipake ke acara formal agak kurang, cepat kering juga pas diaplikasikan, cuma aplikatornya aja yang pendek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

01 Jul 2021

balqisdina recommends this product!

Untuk harga segitu yg ga sampe 50an worth to try siih, tp diaku personally gada yang wahh banget dr mascara ini, 7/10✨ aku suka packagingnya dan spoole nya juga lengkung make it easier to apply area bulmat bawah. Agak lama keringnnya tp ga gmpang bleber.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

17 May 2021

nananisoy doesn't recommend this product!

could be better, soalny bulumata aku turun dan lurus bgt, udh aku jepit trus pas pake ini malah nurun lagi, trus dia ngering ny agak lama, jdi susah buat nge build ny. but hey, ini tuh mascara affordable bgt, so what r u expecting, wand ny si bagus dia brush ny kecil" gtu jdi ngejangkau bulumata ny gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next