Pinkflash OhMyWink Night Mascara - Beauty Review

Pinkflash

OhMyWink Night Mascara

AikuMii

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2024

AikuMii recommends this product!

My go to maskara setaun ini. Bukan tipe yang nebelin, cuma biar lentik aja. Enak banget. Tapi kalo cari yang buat nebelin mending gausah sih ya. Ga cocok di build up sih menurutku, tapi buat natural look cakep sih. Harganya juga murah banget buat aku yang lagi mode irit ini wkwk

Angelinaaaa_

04 Dec 2024

Angelinaaaa_ recommends this product!

Bagus bangett, ga gampang luntur walaupun harga murahhh meriah, aku beli ini terus, ramah di kantokh plus warnahya lucu bangett, lunturnya tuh rontok bukan luntur yang bikin hitam mata, wajib bgt buat orang yang nyari maskara low budgethahaha

ekanandary

Normal, Medium, Warm

30 Nov 2024

ekanandary recommends this product!

Aku suka banget sama maskara pinkflash ini, karena semenjak pake dia aku jd beralih ke tubing mascara, karena lebih gampang dibersihin daripada maskara reguler. Kalo mau bersihin tubing mascara cm dikasih air aja terus ditarik gitu atau ga pake micellar water, praktis banget ga bikin kantung mata jadi hitam panda. Trs perbedaan yg pink sama yang hitam menurutku lebih cetar pake yang pink karena bisa panjang dan lentik bulunya.
Aku udah beli banyak bgtt karena literally tiap hari aku pakee dan touch-up jg ku pake huhuhu

OhMyWink Night Mascara imgfdn-8bf50096-1fc0-4759-bf35-b6c9101f5861

Priscillaya

27 Nov 2024

Priscillaya recommends this product!

Untuk harga segini dengan kualitas Yang seperti ini menurutku bagus banget. dia beneran bikin lentik dan tahan sih di aku. cuman memang sayangnya dia enggak waterproof Yang bikin bervolume banget tapi beneran bakal kelihatan kalau pakai maskara ini. tapi bagus sih, aku suka dia lentiknya tu lentik natural tapi Yang dibilang natural juga enggak tetep kelihatan pakai maskara.

Riz_k

Normal, Medium, Warm

27 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Maskaranya pas dipakai agak menggumpal dan butuh berkali2 celup. Untuk ketahanannya lumayan tapi pas kena air mudah banget luntur banyak ninggalin residu. Tapi buat harga segini bagus buat yang baru belajar make up

qorifadilah

20 Nov 2024

qorifadilah recommends this product!

Sukanya dari maskara pinkflash ini tuh dia gampang banget dibersihinnya, kena air pun dia langsung rontok, tapi beneran yang copot gitu maskaranya, bukan yang bleber..
Minusnya, dia lama bgt keringnya, jadinya bulu mata aku tetep turun meskipun udah dijepit.

esatuduatiga

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2024

esatuduatiga recommends this product!

Harga murah tapi kualitasnya ga murahan. Membuat bulu mata saya yang tiada dan pendek ini jadi keliatan tanpa membuatnya keliatan clumpy. Tipe maskara yang bisa dipake buat daily natural sih, soalnya dia bukan tipe yang bikin cetar, tapi lebih ke lentik aja. Still recommended tho

OhMyWink Night Mascara imgfdn-5daee43f-615c-46f9-a2fb-38c2848d16be

rizkiki_

Dry, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2024

rizkiki_ recommends this product!

Cocok untuk daily. Mudah di bersihkan kalau mau wudhu. Terus lunturnya ga buat mata item, kalau kena air bakal menggumpal.Maybelline yg silver ungu kalah, masih transfer soalnya harganya juga oke banget. Efek melentikkannya juga dapet

sausanalyataisir

24 Oct 2024

sausanalyataisir recommends this product!

Aku pertama kali beli sih iseng karena murah terus pas nyoba bikin bulu mata langsung keangkat tanpa di jepit dan kalo kena air dia ga luntur warnanya atau maskarannya kayak beberapa produk lainnya dan kalo ngebersihin easy banget tinggal cuci muka pake sabun nanti langsung copot tanpa ninggalin bekas sedikitpun dan hitam dibawah mata. Ini aku udah pake 2 tahun lebih dengan 3 kali pembeliin dan pemakaiannya hampir setiap hari saat keluar rumah

OhMyWink Night Mascara imgfdn-1fa38481-a8ee-41d1-9dc1-1bc94fa8d484

nvamdy

23 Oct 2024

nvamdy recommends this product!

tipe maskara yang paling aku sukaaaa, kenapa? karena dia ringan banget di mata ga gumpal dan yang paling pentingg bersihin nya gampangg bener" cuma pake air aja trus diusapin kebawah rontoh deh maskaranya jd ga butuh effort lebih pake micellar water buat bersihin. aku juga pake dari pas masi SMA smpe skrg uda lulus hahaha

OhMyWink Night Mascara imgfdn-861726fe-0d7b-4fc0-8db7-30601929b8bd
OhMyWink Night Mascara imgfdn-02a4ac2a-5f04-40aa-ab44-325e73bc41df