08 Dec 2024
AikuMii recommends this product!
My go to maskara setaun ini. Bukan tipe yang nebelin, cuma biar lentik aja. Enak banget. Tapi kalo cari yang buat nebelin mending gausah sih ya. Ga cocok di build up sih menurutku, tapi buat natural look cakep sih. Harganya juga murah banget buat aku yang lagi mode irit ini wkwk
04 Dec 2024
Angelinaaaa_ recommends this product!
Bagus bangett, ga gampang luntur walaupun harga murahhh meriah, aku beli ini terus, ramah di kantokh plus warnahya lucu bangett, lunturnya tuh rontok bukan luntur yang bikin hitam mata, wajib bgt buat orang yang nyari maskara low budgethahaha
30 Nov 2024
ekanandary recommends this product!
Aku suka banget sama maskara pinkflash ini, karena semenjak pake dia aku jd beralih ke tubing mascara, karena lebih gampang dibersihin daripada maskara reguler. Kalo mau bersihin tubing mascara cm dikasih air aja terus ditarik gitu atau ga pake micellar water, praktis banget ga bikin kantung mata jadi hitam panda. Trs perbedaan yg pink sama yang hitam menurutku lebih cetar pake yang pink karena bisa panjang dan lentik bulunya.
Aku udah beli banyak bgtt karena literally tiap hari aku pakee dan touch-up jg ku pake huhuhu
27 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Untuk harga segini dengan kualitas Yang seperti ini menurutku bagus banget. dia beneran bikin lentik dan tahan sih di aku. cuman memang sayangnya dia enggak waterproof Yang bikin bervolume banget tapi beneran bakal kelihatan kalau pakai maskara ini. tapi bagus sih, aku suka dia lentiknya tu lentik natural tapi Yang dibilang natural juga enggak tetep kelihatan pakai maskara.
27 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Maskaranya pas dipakai agak menggumpal dan butuh berkali2 celup. Untuk ketahanannya lumayan tapi pas kena air mudah banget luntur banyak ninggalin residu. Tapi buat harga segini bagus buat yang baru belajar make up
20 Nov 2024
qorifadilah recommends this product!
Sukanya dari maskara pinkflash ini tuh dia gampang banget dibersihinnya, kena air pun dia langsung rontok, tapi beneran yang copot gitu maskaranya, bukan yang bleber..
Minusnya, dia lama bgt keringnya, jadinya bulu mata aku tetep turun meskipun udah dijepit.
15 Nov 2024
esatuduatiga recommends this product!
Harga murah tapi kualitasnya ga murahan. Membuat bulu mata saya yang tiada dan pendek ini jadi keliatan tanpa membuatnya keliatan clumpy. Tipe maskara yang bisa dipake buat daily natural sih, soalnya dia bukan tipe yang bikin cetar, tapi lebih ke lentik aja. Still recommended tho
02 Nov 2024
rizkiki_ recommends this product!
Cocok untuk daily. Mudah di bersihkan kalau mau wudhu. Terus lunturnya ga buat mata item, kalau kena air bakal menggumpal.Maybelline yg silver ungu kalah, masih transfer soalnya harganya juga oke banget. Efek melentikkannya juga dapet
24 Oct 2024
sausanalyataisir recommends this product!
Aku pertama kali beli sih iseng karena murah terus pas nyoba bikin bulu mata langsung keangkat tanpa di jepit dan kalo kena air dia ga luntur warnanya atau maskarannya kayak beberapa produk lainnya dan kalo ngebersihin easy banget tinggal cuci muka pake sabun nanti langsung copot tanpa ninggalin bekas sedikitpun dan hitam dibawah mata. Ini aku udah pake 2 tahun lebih dengan 3 kali pembeliin dan pemakaiannya hampir setiap hari saat keluar rumah
23 Oct 2024
nvamdy recommends this product!
tipe maskara yang paling aku sukaaaa, kenapa? karena dia ringan banget di mata ga gumpal dan yang paling pentingg bersihin nya gampangg bener" cuma pake air aja trus diusapin kebawah rontoh deh maskaranya jd ga butuh effort lebih pake micellar water buat bersihin. aku juga pake dari pas masi SMA smpe skrg uda lulus hahaha