Pinkflash OhMyWink Day Mascara - Beauty Review

Pinkflash

OhMyWink Day Mascara

Rp. 19.000

4.1

21
20
8
1
0

50 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhiyajauza

19 - 24

Normal, Medium, Cool

05 May 2024

dhiyajauza recommends this product!

Bener bener bikin bulu mata aku lentik dan cantik! gak bikin mata hitam jugaa ketika setelah pemakaian. the best mascara i’ve ever had! pokoknyaa recomended maskara banget. Hasilnya juga gak yang bikin medok. Waterproof dan smudgeproof approved menurut aku!

OhMyWink Day Mascara imgfdn-b45ac6a9-8f64-4488-8a2c-eb77edf1fd0f

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlianarh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

sherlianarh recommends this product!

Pas itu lagi nyari maskara yg gampang dihapus karena ga pengen keseringan pake micellar, dan nemu ini di salah satu konten yutup. Setelah liat" review akhirnya memutuskan untuk beli, dan first impression ternyata diaplikasikannya gampang bgtt, ga ngegumpal, dan of course hapusnya gampang bgtt tinggal basahin pake air dan digosok pelan, luntur deehh🥹🥹 Buat yg muslim jg jd wudhu friendly bgtt krn gampang dihapus dan tinggal touch up lg setelah sholat🥰

Pinkflash OhMyWink Day Mascara imgfdn-103c08bc-28d9-4378-ac24-895be15694c8-2576557 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2024

enanan recommends this product!

yaaa boleh lah maskara ini dengan harga segitu. ga terlalu susah di hapus dan lumayan tahan. pas di pake ga gumpal/gimana" yang bikin bulmat jadi ga enak di liad. tapi pas gue pake ke bulmat bawah gue yang pendek banget malah bagian bawah mata ikut item wkwkekwkwkwk.

Pinkflash OhMyWink Day Mascara imgfdn-373bedde-9031-4337-b9f1-e386eed9d079-2570170 1
Pinkflash OhMyWink Day Mascara imgfdn-03281a1a-330c-4238-a55c-cb1b1eb699c8-2570170 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Mar 2024

ajengrahmat recommends this product!

ini adh maskara yang wudhu friendly😭😭👍 kenapa? krn dia kl mw wudhu bs kita copot gt tinggal cipratin air😭🤣 rekomen bgt buat yg pen ttp cetar tp harus shalat. abs shalat pake lagi dechh xixi. malah mnrtku dia ini bagus lohh utk harga murahh😭❤️ ak selalu pake kl emg ga halangan, krn hrs ktmu byk org. jd agak malu kl bulu mata botak🤣 ada fiber nya jg yg bs bkin bulu mataku panjang, dia ga gumpel juga. jd keliatan nacureeelll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adyazaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2024

adyazaaa recommends this product!

This is a good product, mudah banget aplikasiinnya, lumayan bikin bulu mata lentik, ringan juga, cukup tahan lama, lumayan waterproof 👍🏻 gampang banget dihapusnya🫶🏻. Kurangnya satu, setelah beberapa kali pemakaian bikin bulu mata aku rontok😭

Pinkflash OhMyWink Day Mascara imgfdn-f0516759-4702-45ee-83fe-4bbe2af15043-2564543 1
Pinkflash OhMyWink Day Mascara imgfdn-313dfa2f-7fe7-418e-9546-8fe13ba39c31-2564543 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs doesn't recommend this product!

jujur formulanya mirip sama yang pink cuman yang ini susah diaplikasiinnya. Mungkin karena aplicatornya yang kurang cocok sama aku, ga ngaruh di bulu mata aku dan bikin belepotan di mata. tapi aku akalin dengan ganti aplicatornya pake yang pink dan hasilnya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigael30

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2024

abigael30 recommends this product!

Foormula inovatifnya memberikan panjang, volume, dan lentik yang cukup. Aku terkesan dengan sikat aplikatornya yang presisi, memisahkan setiap bulu mata tanpa membuatnya menggumpal. Mascara ini tahan lama sepanjang hari tanpa rasa berat bahkan gak rontok. Aku juga happy karena mudah pas penghapusannya, gak perlu ekstra untuk membersihkan mascara.

Pinkflash OhMyWink Day Mascara imgfdn-178f825a-f414-41b4-817b-e7891faf7fb7-2554402 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Yachsifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

07 Feb 2024

Yachsifa recommends this product!

°• Salah satu mascara favorit aku yang nyaman dan enak banget buat dipake sehari hari dengan kegiatan yang lumayan hectic di kampus, maskara ini waterproof, ringan dan nyaman tapi bener bener nambah volume eyelash. bersihin nya juga gampang bangett jadi gaperlu ngabisin banyak produk cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

ini adalah maskara yang biasanya aku pakai buat daily .. menurut aku ini maskaranya bikin bulu mata bervolume panjang dan juga nggak gumpal... tapi kalau kalian beraktivitas di outdoor dan lumayan lama ini menurut aku nggak waterproof..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Jan 2024

GloriaPujihu recommends this product!

Ini salah satu penemuan yg aku super sukakkk banget di akhir 2023 😂 ntah kenapa sejak awal november jadi suka banget pake mascara tapi selama ini pake mascara lain yg bagus sihh cuman hapusnya perlu banget effort jadi tiap malam mata harus item item dulu 😭 trus nemu mascara ini di tiktok dan katanya hapusnya tinggal dikasih air trus di gesek pake jari jadinya ga perlu pake eye makeup remover/cleansing oil, eh ternyataaa benerr!! Aku sampe beli 2 yg versi black sama pink ini 🤣 menurut aku keduanya ga ada beda yg signifikan yaa cuman beda di aplikatornya aja yg satu curved comb yg satunya classic comb, untuk ketahannya okelahh untuk daily aku sukakk tapi kalo untuk special occasions agak kurang “cetar” gituuu. Untuk harga 23.000 ini menurut aku udah super bagusssss!! ya kalo kata Tasya Farasya “tau diri lo” harganya cuman 23.000 😚💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron