03 May 2025
wulandariputeri recommends this product!
Suka banget pake mascara pinkflash, awet dipakai, warna cukup membantu menegaskan bulu mata,, harga bersahabat, mudah ditemukan dan simple banget bisa dibawa kemana-mana. Sudah pasti selalu rekomended dan akan selalu beli lagi. Terimakasih pinkflash 🙏🏻
03 May 2025
Tyas04 recommends this product!
Sudah hampir 1,5 tahun pakai eyeshadow, mascara, eyeliner, lip gloss pink flash, pokoknya suka banget dan anakku pun ikutan pakai jadi anak jd tambah cantik ibupun semakin kelihatan muda thank's pink flash karena sudah bikin hidupku berwarna 🥰
03 May 2025
Aqilla_Rahmi recommends this product!
Semenjak kenal mascara pinkflsh ini aku udah jaraang banget pake penjepit bulu mata. Soalnya mascara ini bisa tetap bikin bulu mata kita bervolume dan naik tanpa perlu dijepit-jepit. Bersihinnya juga gampang jadi kalo mau shalat di luar juga gak bakal susah. Meskipun bersihinnya gampang, ini bukan tipe maskara yang gampang luntur kalo kita keringetan.
03 May 2025
anisia_sa recommends this product!
Udah pakai mascara ini dari lama dan selalu repeat order karena murah dan bikin bulu mata lebih bervolume.
Dipakainya juga gampang dan ga ribet. Aku paling suka sama mascara ini karena mudah banget dibersihinya jadi memudahkan buat wudhu sebelum shalat.🫶🏻
29 Apr 2025
AliifahAini recommends this product!
wah gila keren banget, walaupun aku gapake jepit bulu mata tetep bisa berdiri tegak ya bulu mata aku. terus juga ga bleber, dan ga cepet abisss. udah gitu gampang banget pakenya, 2x layer udah tebel dan kaya pake bulu mata palsu gituu, matanya berasa seger. terus kalo mau hapus juga gampang, ga perlu pake Micellar, tinggal pake air aja (fyi kalo dipake wudhu 1x ga peeling, kalo dipake wudhu 2x baru peeling) jadi tinggal dibersihin pake kapas aja terus keangkat deh
24 Apr 2025
reallyU_ recommends this product!
Belum lama pakai ini, tapi aku udah suka banget dan bakal repurchase sih. Waktu di apply ini gak berat sama sekali dan kasih efek panjang natural di bulu mata. Harganya murah banget, cocok buat kantong pelajar. Minusnya, Gampang kehapus walaupun cuma pakai air.
21 Apr 2025
ghisti recommends this product!
aku beli ini karna waktu itu kepepet aja sih, dengan harga yang cukup terjangkau cocok banget buat kaum pelajar gitu. sekali swatch aja langsung keliatan pake maskara, cuma emang agak pr buat ngebersihin nya karena cukup ngegumpel gitu. apalgi kalo udah ngeset dibulu mata jadi nya cakep sih
13 Apr 2025
dinigunmasp recommends this product!
muslimah friendly bangettt mudah dihapus pake micellar doang even pake air aja juga bisa kehapus jadi pas wudhu ga teralu ribet buat dihapus tapi kalo kena keringat atau air mata gapernah luntur. saran sebelum pake mascara-nya dijepit dulu kalo mascara doang kurang bagus hasilnya.
06 Apr 2025
dearnovia recommends this product!
Mungkin ini ya yg dimaksud tubing mascara. Harganya murah masih terjangkau banget, cocok untuk yg baru belajar make up, buat pelajar, buat dipake sehari-hari. Aku suka banget sih sama formulanya, ini waterproof tapi gak beleberan atau jadi lumer misal kena air atau keringat, dan gampang bgt dihapus gak bikin bulu mata rontok waktu dibersihin, jadi buat teman muslimah gak terlalu makan waktu misal mau sholat dan harus wudhu terus harus hapus makeup dulu. Misal kena air dan diusap berubah jadi bisa dipeeling gitu. Ada efek volumizing sesuai klaim, cuman ya kalo dibanding sama mascara yg harganya mahal ini ya gak bisa disandingkan. Aku suka banget sih, sangat wudhu friendly dan travel friendly.
17 Dec 2024
dndsptrii recommends this product!
Maskara yang di aku cocok banget buat dipake daily. Dia tipe yang sekali swatch bisa langsung nebelin bulu mata. Ga gampang geser juga. Cuma emang yang rada pr bersihinnya sih soalnya gumpal. Cuma, dengan harga segitu ya worth to try. Udah berkali-kali repurchase.