PAC Waterproof Mascara C01 Black - Review Female Daily

ADD

PAC

Waterproof Mascara

C01 Black

Rp. 141.000

3.6

5
7
2
4
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

Beli product ini karna lagi ada diskon 20%, pas pertama kali nyoba saya suka sama hasilnya. Gak terlalu menggumpal. Bikin lebih tebal bulumatanya. Dan nyaman dipakai, i mean gak berat gt. Recommended product i guest

0

Sucilinipur

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

mascara lokal dan satu satunya mascara yang kalau habis selalu beli lagi. dia nggak bikin ngegumpal, dan bulu kuas/sikat mascaranya bikin bulu mata jadi panjang dan lentik tapi tetep keliatan natural. aku pakai ini buat makeup sehari hari. sejauh ini produk PAC nggak ad ... Read more

0

lesstania

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2018

Pertama kali aku liat produk pac yg mascara ini dari temen aku. Dia ternyata pake mascara ini dan dia bilang mascara ini oke. Terus aku coba aja buat beli. Meskipun harganya lumayan mahal hehe tapi aku suka kok. soalnya pas di aplikasiin ini tuh ga berat dan terlihat na ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

product maskara yang gue dapet secara free karna menang lomba. bagussss. bulu mata gue yang botak ini terlihat panjang dan elastis *what?* maksud gue ini maskara sangat memanjangkan bulu mata gue, minus: hanya memanjangkan tidak menebalkan. agak mirip ama maskara lanco ... Read more

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Sep 2018

Maskara lokal kecintaan aku nih. Aku emang ga suka sama maskara waterproof karena bikin iritasi mata dan susah bersihinnya. Tapi akhirnya ketemu ini.. meskipun harganya rada2 bikin nangis ya.. hehehe. Pros: hasilnya natural banget, bikin bulu mata jadi lentik dan panjan ... Read more

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2018

kenapa ini maskara basah bgt yak? bikin bulu mata aku yang ter amat sederhana ini terlihat kacau balau. dan aku gak suka sama sisirnya yang gak nyampe gitu ke bulmat ku yang di bagian dalem. padahal aku ngiranya mascara inituh bisa kayak product lain (QL) yang se mantap ... Read more

0

Annisahanan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Jan 2018

Di samping harganya yang a little bit pricey, this is one of those comfortable mascara! Teksturnya ringannn dan mudah dibersihkan, pengaplikasiannya pun mudah, walaupun nggak secetar mascara2 seharganya, tp ini oke buat kuliah karena nggak berat aja di mata

0

dhearizky

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2016

Beli product ini karna lagi ada diskon 20%, pas pertama kali nyoba saya suka sama hasilnya. Gak terlalu menggumpal. Bikin lebih tebal bulumatanya. Dan nyaman dipakai, i mean gak berat gt. Recommended product i guest

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2016

Produk lokal ini cukup bagus, walau tetap saja ketebalan untuk ukuranku. Brushnya juga bagus, ga buat maskaranya jadi nggumpal kaya spider web. Pake ini pun harus di zig-zag gitu, ga langsung lurus-lurus keatas, biar ga tebal-tebal banget.

0

wari

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Dec 2015

Saya pernah coba Mascara Pac ini, tapi menurutku Brushnya kurang cocok yaa untuk bulumata pendek seperti saya. Jadi pas pemakaian harus berkali2 dan tetep aja ga tebel2.
Mungkin Tipe Brushnya harus di perbaharui lagi yaa

0
Prev
1
2
Next