PAC Waterproof Mascara C01 Black - Review Female Daily

PAC

Waterproof Mascara

C01 Black

Rp. 141.000

3.8

7
8
2
4
0

21 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

14 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Memutuskan beli maskara PAC ini karena 'trauma' pake maskara maybelline yang efek nebelin dan manjanginnya bikin serem, jadi memutuskan cari maskara yang jatohnya natural aja. Dan produk ini sesuai dgn apa yg kucari. Lebih ke nge definisiin bulmat aja, ga ada efek nebelin dan manjangin plus ga menggumpal. repurchase yang ke 2, tp masih tetep cari yg ada efek manjangin dan nebelin yang jatuhnya ga menggumpal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

UlinNuhaLyn recommends this product!

Maskara favorit akuuuh.. produk lokal pula. Maskaranya ringan banget pas dipakai, ini bisa membuat bulu mata aku terlihat lebih panjang dan lentik.. meskipun aku tidak pakai penjepit bulu mata tetapi tetap terlihat lebih lentik. Tidak menggumpal makanya jadi terasa ringan. Ini maskara waterproof tapi kadang kalau udah 12 jam ada sedikit luntur tapi lunturnya itu gak membuat jadi mata panda,cuma dikit banget.. aaa suka banget.. bangga produk lokal..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

anastashasm recommends this product!

Ini surprisingly bagus loh! awalnya beneran gk ada expect apa apa eh ternyata bagus bikin lentik dan volume gitu jadinya bagus bangettt bikin bulu mataku yg gk ada jafi ada 🤣🤣🤣 terus juga dia waterproof jadi gak bakal bleberannn tapi di bersihinnyaaaa juga gak susah gitu 💕💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

Beli product ini karna lagi ada diskon 20%, pas pertama kali nyoba saya suka sama hasilnya. Gak terlalu menggumpal. Bikin lebih tebal bulumatanya. Dan nyaman dipakai, i mean gak berat gt. Recommended product i guest

0

Sucilinipur

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2019

mascara lokal dan satu satunya mascara yang kalau habis selalu beli lagi. dia nggak bikin ngegumpal, dan bulu kuas/sikat mascaranya bikin bulu mata jadi panjang dan lentik tapi tetep keliatan natural. aku pakai ini buat makeup sehari hari. sejauh ini produk PAC nggak ada yang ngecewain sih..

0

lesstania

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2018

Pertama kali aku liat produk pac yg mascara ini dari temen aku. Dia ternyata pake mascara ini dan dia bilang mascara ini oke. Terus aku coba aja buat beli. Meskipun harganya lumayan mahal hehe tapi aku suka kok. soalnya pas di aplikasiin ini tuh ga berat dan terlihat natural dan lentik. karena dia waterproof jadi tahan lama kalo untuk dipake berjam jam. cuma menurut aku agak pendek aja sih bagian sisirnya. terus packagingnya oke bisa dibawa kemana mana. keseluruhan sih aku suka:)

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

product maskara yang gue dapet secara free karna menang lomba. bagussss. bulu mata gue yang botak ini terlihat panjang dan elastis *what?* maksud gue ini maskara sangat memanjangkan bulu mata gue, minus: hanya memanjangkan tidak menebalkan. agak mirip ama maskara lancome yang gue punya. tapi bagusan ini. ini jenis maskara tipe gue banget lah pokoke. kalo maskara yang menebalkan bulu mata bulu mata gue terlihat lebih aneh& lengket. mendingan gini. mantap jiwaaa

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Sep 2018

Maskara lokal kecintaan aku nih. Aku emang ga suka sama maskara waterproof karena bikin iritasi mata dan susah bersihinnya. Tapi akhirnya ketemu ini.. meskipun harganya rada2 bikin nangis ya.. hehehe. Pros: hasilnya natural banget, bikin bulu mata jadi lentik dan panjang tapi nggak nambah volume, jadi kaya bulu mata aslinya emang panjang dari lahir.. hehe; ringan pas dipake, ga berasa pakai maskara; keringnya cepet; tahan lama dari pagi sampai malem; bersihinnya gampang banget, pernah nyoba pakai micellar water biasa juga lepas kok. Cons: harganya hiks hiks.. menurutku mahal ya buu?

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2018

kenapa ini maskara basah bgt yak? bikin bulu mata aku yang ter amat sederhana ini terlihat kacau balau. dan aku gak suka sama sisirnya yang gak nyampe gitu ke bulmat ku yang di bagian dalem. padahal aku ngiranya mascara inituh bisa kayak product lain (QL) yang se mantap itu. harga? Masih gak nyakitin hati sih. repurchase? No. sorry ;(

0

Annisahanan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2018

Di samping harganya yang a little bit pricey, this is one of those comfortable mascara! Teksturnya ringannn dan mudah dibersihkan, pengaplikasiannya pun mudah, walaupun nggak secetar mascara2 seharganya, tp ini oke buat kuliah karena nggak berat aja di mata

0
Prev
Next