O.TWO.O Instant Oversize Volume Lengthening Fiber Mascara - Review Female Daily

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Lengthening Fiber Mascara

Rp. 50.000

4.0

13
8
5
2
1

28 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delladkp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

delladkp recommends this product!

mascara nya bagus dan cukup bikin bulu mata bervolume sih. tapi kalo untuk menaikkan dan melentikkan tanpa penjepit bulu mata agak kurang sih. overall bagus dan worth it! packaging nya rose gold, membuat kesan mewah. agak gendut ya mascaranya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sumpah gak suka sama mascara ini karna sama sekali engga bikin bulu mata naik, lentik, ataupun tebel gitu paling cuma menghitamkan bulu mata doang terus juga kurang waterproof dan yg paling gk suka dari mascara ini tuh wkt ngebersihinnya karna serbuk2 mascara yg udah kering pasti slalu msk ke mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rancul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

rancul recommends this product!

This mascara surprisingly very good... Bikin bulu mata tebel dan panjang lentik, so pretty✨ padahal ga expect tinggi sama mascara ini, tapi ternyata bagus dan cantik banget hasilnya. Bersihinnya agak susah sih karena dia rada menggumpal gitu but overall its worthy! Untuk harga semurah ini dengan hasil demikian semua cewe sih wajib punya yaa ini bakal kepake banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Adelia01_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Adelia01_ recommends this product!

harga nya murah sii pas dikantong. tapi sayang bgt di ngegumpal gitu dan lama bgt keringnya :( ga terlalu bikin lentik. tiap dihapus dia selalu nyisa gitu jadi males banget. kena air juga luntur duh:( tapi kalo dipakai sekali sekali bisalah ya hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

kayrananda recommends this product!

Beli karna kegiur sama harganya yang murah banget udah mah ada diskon lagi😋. Paling disukain sama aplikatornya soalnya dia agak melengkung gitu jadi buat lebih bulu mata tuh jadi kepisah pisah gt,buat mascaranya manurutku bagus bgt buat harga yang murah segini engga luntur juga di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Mascara favorit aku!! Walaupun harganya murce tapi kualitasnya bisa dibandingin sama merk2 lain yang harganya lebih up. Untuk packagenya itu dia ada kotaknya ya. Jujur banget sih untuk kemasannya dengan warna rose gold bener2 keliatan mewah banget, dan dia kemasannya ringan banget. Mascara ini sendiri enggak bikin bulu mata keliatan tebel, dia bikin bulu mata keliatan lentik yang natural, jadi seakan2 kaya ga pake mascara. Dia ga gumpal, dan aplikatornya juga yang gampang banget dipake. Untuk ketahanannya juga bagus banget karena dia waterproof. Kata aku ini worth to buy banget, harganya juga sekitar 25rb – 30rb aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : cosmetic store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

flash sale shopee emang racun deh dapet harga miring juga ... bagus ternyata, waterproof juga dan gak bakal takut pas wudhu deh...ngerasa aman heheh..gak gampang ngegumpel juga dan gampang diaplikasiin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lilissandoro

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

Lilissandoro recommends this product!

pertama kali coba karna kepincut harga murah, tapi hasilnya oke bgt waterproof pula, buat wudhu gak takut rontok2 lagi diarea mata. gak ada aroma2 yg ganggu, awet gak gmpang kering isinya, trus buat dibersihin gak susah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulsalsabila2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

nurulsalsabila2 doesn't recommend this product!

Sebenernya bukan gue yang beli tapi mamake. karena buy one get one dia ngasih gue satu, karena gak ada mascara gue ambil deh. Awalnya kayak mascara biasa aja sih, but pas di pakai gak cepet kering dua menit dipakai pas ngedit langsung berbekas di muka jadinya bikin rusak makeup yang udh jadi. Apalagi klo pake setting spray beh luntur banget... im sorry to say no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ivanayahya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

ivanayahya recommends this product!

[JUAL] Sesuai sama review yang lain. Barangnya oke, harganya murah. Kemasannya bagus banget kayak brand mahal. Aku jual punyaku soalnya kedobelan. Aku jual 20rb aja. Kalo minat bole dm via instagram @ivanatann atau via carousell dengan id yang sama. Pengiriman dari Surabaya. Aku juga jual concealernya yang shade 02. Deskripsi lebih lengkap bole lihat di carousell. Thanks💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next